[QUOTE=MirageMire;4509417]1) вы путаете все в одну кучу. я уже устала повторять: на оффе кон качать стоит, на фрихе - нет. ну нет там командной игры, которую вы описываете. нет там ТАКИХ тв и массовые замесы не настолько популярны. вы приводите в пример тв, а приличное тв и фришка - это почти несовместимые вещи.
2) 20к хп у противника, раскачанного под дд - легко. у вара примерно столько и будет, если шмот не 2хячеечный. ну если 2х, то 19 примерно будет, велика разница, да. про обора молчу, прист и маг до 15 могут дотянуть, но их согласитесь, и убить сложнее. вы в свою лису камни на деф понаставили чтоли? и почему у вас 3 крита? при полном параде даже если не захочешь, будет больше.
3) сбрасывать хирки со счетов - это вы сильно загнули) кто без них вообще из сейфа выходит? опытный пвпшник их вообще в бою на лету меняет.[/QUOTE]
Это смотря какая фриха, есть очень популярные фришки, конечно не то население как на офе, но для тв и командной игры хватет. В русскоязычном клане на буржуйском серваке было например 140 человек. На тв и не скучно и лагов нет. 20к+ хп у вара без консты может быть в случае если вар одет в 3 дырочный шмот 13 грейда с камнями 20 тела и на нем есть хотя бы 2-3 четырехдырочные шмотки и амуль на +5% хп
. Или если вар одет в рандомный шмот 15 грейда хотя бы по 3 дырки каждая. В шмоте 12 грейда хп получается 16-18к. Если фришка не изврат конечно. В лиске этой камней на деф нету, этот шмот крафится рандомно как и бижа. Защиты у нее такая потому бижа одета на физику, много бонусов на физ защиту в шмоте. Критом соответственно пожертвовано ради бонусов интеллекта, защиты и тела и жизни. В целом многое добиралось от шмота. Стоит перекинуть бижку или пару шмоток, и ситуация кардинально меняется. Появляется и крит и маг деф и пение ,но и лиска становится более уязвимой.
А до хирок, встречаются некоторые индивидуумы забывающие менять хирки =)
Результаты опроса: Вы экспериментатор?
- Голосовавшие
- 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я экспериментатор!
84 49.70% -
Я играю всегда только традиционными билдами персонажей!
85 50.30%
Показано с 41 по 50 из 56
-
26.03.2011 18:00 #41
Последний раз редактировалось castlevaniasotn; 26.03.2011 в 18:27.
Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...
-
26.03.2011 22:28 #42
[quote=castlevaniasotn;4511001]Это смотря какая фриха, есть очень популярные фришки, конечно не то население как на офе, но для тв и командной игры хватет. В русскоязычном клане на буржуйском серваке было например 140 человек. [/quote]
набрать и 200 можно - не вопрос. а вопрос в постоянстве и адекватности. и готовности сидеть в вентре или тс. на фришке, ага))))
[QUOTE]В лиске этой камней на деф нету, этот шмот крафится рандомно как и бижа. Защиты у нее такая потому бижа одета на физику, много бонусов на физ защиту в шмоте. Критом соответственно пожертвовано ради бонусов интеллекта, защиты и тела и жизни.[/QUOTE]
в кольцах дсс по три крита. в дзс к слову тоже. в практически любом нормальном топ-лвл поясе крит есть. меньше 8-9% иметь - это еще умудриться надо.
[QUOTE]
А до хирок, встречаются некоторые индивидуумы забывающие менять хирки =)[/QUOTE]
а при чем тут забыл поменять? в вашем посте это прозвучало так, что они чаще поставить забывают. вообще пвп без хирок обсуждать - все равно что говорить "чтобы дойти до той улицы, надо сначала сделать мышечное усилие, перенести вес на опорную ногу и переставить неопорную..." или как в бородатом анекдоте про воздушный шар и юриста.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.04.2011 14:56 #43
незнаю как насчет хеви друлей и интовых оборов, но кастет лайт билд, лайт дру и лайт мечник неплохо себя показывают...
почему лайт? да просто- требования к статам меньше чем у инт или хэви шмотки...
хочешь прокачать чтото необычное ориентируйся на лайт, он универсален, инвалида не будет и статы в голд-грин доспехах можно подобрать по вкусу для любого класса...-------------------------------------------------------------------------
Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки
-
07.04.2011 14:59 #44
[QUOTE=PerfectSadist;4473011]Вот качаю я уже довольно давно лайт жреца и слишком часто вижу в приват смайлик искреннего удивления. Гораздо чаще, чем ожидал, когда начинал это занятие (выбрал лайт-билд с самого 1го лвл). Играю в PW уже скоро 2 года (этим жрецом где-то год и 2 месяца, с различными перерывами, иногда многомесячными) и никогда за все это время у меня не было "традиционных" персонажей. Ими просто скучно играть, на мой взгляд. Хочется узнать, насколько я не одинок. Итак, фуллстр оборотни, хэви маги, фуллкон ассасины и кто угодно еще, отзовитесь![/QUOTE]
Мне жреца покачать с 70 до 90-92 было легче в лайт сете... не знаю отчего так случилось, так что ничего удивительного в этом нет =)
-
13.05.2011 04:23 #45
А я решил придумать себе такой изврат, как Дру с бижей на уворот и Инт вкаченный с Ловкостью. В принципе получается так, что пушки требующие много инта надеваю спокойно, с запасом на пару лвл. Ну и ловкости хватает. Мне кажется или всё же Инт с Ловкость хорошо смотрятся :)
Хотя мне также интересно адекватное мнение профи, за-др-о-тов, которые проанализировав смогут сделать вывод, что из такого персонажа выйдет. **
** Только прошу без драмы и не начинайте со слов - Это полный пист.. (ага?), писец и такое существо не имеет право на существование. Больше аргументируйте, дайте объективный ответ!
...Спасибо тем, кто адекватен :D
P.S. Извраты в любой игре, частенько мне приносили интересный геймплей и персонажа не шаблонного типа.Последний раз редактировалось wblaidd; 13.05.2011 в 04:25. Причина: -Завуалировал слово-+ "Работа над ошибками"
-
13.05.2011 10:24 #46
Зачем придумывать Велосипед господа?
Наденьте еще Кастеты на жреца, или Вара интеллектуала, который будет силой мысли всех персов побеждать , ага :DЕсть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо
-
13.05.2011 10:35 #47Воин
[QUOTE=kuruari;4473157]ну коновые персы а тем более сины это не такой уж велосипед, а вот хеви да)довольно неординарный билд, на счет лайт приста удивляются потому что он не свойственен именно пристам,магам да, а у пристов роль к хилу а не выживанию)ну думаю поняли,на проционе есть хеви маг
PS когда начинал качать сина подумывал на счет хеви, но дамаг сильно уменьшался(примерно на 10-20лвлов ниже фулл аги син имел такой же дамаг) и соответственно деньги на заточку увеличивались[/QUOTE]
Хеви маг 72+?)
-
13.05.2011 10:39 #48
[QUOTE=Neponyatie;4699041]Зачем придумывать Велосипед господа?
Наденьте еще Кастеты на жреца, или Вара интеллектуала, который будет силой мысли всех персов побеждать , ага :D[/QUOTE]
Ну если жрец сумеет разогнать аспд до 3.33 без чи то это аще фармер будет Ъ_Ъ правда если у него руки не из пятой точки ростут.
П.С. Прист-кастет я делал только на фришке дабы фармить О_О
ПП. СС. Всё что я написал выше для РуОфф бред сивой кобылы!Переселился на PWI и не вернусь!
-
13.05.2011 13:12 #49
[QUOTE=wblaidd;4698708]А я решил придумать себе такой изврат, как Дру с бижей на уворот и Инт вкаченный с Ловкостью. В принципе получается так, что пушки требующие много инта надеваю спокойно, с запасом на пару лвл. Ну и ловкости хватает. Мне кажется или всё же Инт с Ловкость хорошо смотрятся :)
Хотя мне также интересно адекватное мнение профи, за-др-о-тов, которые проанализировав смогут сделать вывод, что из такого персонажа выйдет. **
** Только прошу без драмы и не начинайте со слов - Это полный пист.. (ага?), писец и такое существо не имеет право на существование. Больше аргументируйте, дайте объективный ответ!
...Спасибо тем, кто адекватен :D
P.S. Извраты в любой игре, частенько мне приносили интересный геймплей и персонажа не шаблонного типа.[/QUOTE]
лайт дру вполне часто встречается... имхо, хороший билд) инт качают под пуху (ну примерно под финал пуху докачивают до 300 инта) ловку/силу под шмот, и что остается в кон...
одно не пойму, зачем вам бижа на уворот? О___о маг деф или физ деф оденьте, и лучше с допами на пение поискать...чистое зло и квинтэссенция добра.
-
13.05.2011 21:35 #50Banned
А вы страдайте фигней, страдайте. Качайте ловких магов, умных оборов и хеви луков. в игре есть 3 типа снаряжения рассчитанные на хевиков, агиков, и маг персов. Но большинство любит изобретать велосипед... не спорю лайт\хеви маг с тёмным щитом тащщит, но ведь таких единицы не каждый может себе это позволить.А так толку от таких гимпов мало: в пати польза нулевая(1 прист: единственный довод качать гимпа, чтоб не умирать под аое босса- выход точить интовика, вплавлять в шмот камни)(2 лук и син-коновый штоп хп пабольшее-глупость в квадрате, оба этих класса направлены на нанесение урона)(лайт маги\шамы\друли нуу против друлей ничего не имею. этот класс может быть даже хеви, особого вреда не будет. у магов и шамов же урон падает катастрофически(PS магов в пати и так берут редко, гимп тем более не нужен)
Ну всё, можете злобно цитировать, поливать грязью, а имхо не отписаться терпения не хватило, особенно когда в пати видишь своего собрата лука с 4 к хп и думаешь ну что этот товарисчь в плане дамага могёт...да и что он вобще могёт.