Результаты опроса: Вы экспериментатор?

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я экспериментатор!

84 49.70%
  • Я играю всегда только традиционными билдами персонажей!

85 50.30%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56
    Первые шаги castlevaniasotn житель Идеального Мира Аватар для castlevaniasotn

[QUOTE=MirageMire;4509417]1) вы путаете все в одну кучу. я уже устала повторять: на оффе кон качать стоит, на фрихе - нет. ну нет там командной игры, которую вы описываете. нет там ТАКИХ тв и массовые замесы не настолько популярны. вы приводите в пример тв, а приличное тв и фришка - это почти несовместимые вещи.
    2) 20к хп у противника, раскачанного под дд - легко. у вара примерно столько и будет, если шмот не 2хячеечный. ну если 2х, то 19 примерно будет, велика разница, да. про обора молчу, прист и маг до 15 могут дотянуть, но их согласитесь, и убить сложнее. вы в свою лису камни на деф понаставили чтоли? и почему у вас 3 крита? при полном параде даже если не захочешь, будет больше.
    3) сбрасывать хирки со счетов - это вы сильно загнули) кто без них вообще из сейфа выходит? опытный пвпшник их вообще в бою на лету меняет.[/QUOTE]

Это смотря какая фриха, есть очень популярные фришки, конечно не то население как на офе, но для тв и командной игры хватет. В русскоязычном клане на буржуйском серваке было например 140 человек. На тв и не скучно и лагов нет. 20к+ хп у вара без консты может быть в случае если вар одет в 3 дырочный шмот 13 грейда с камнями 20 тела и на нем есть хотя бы 2-3 четырехдырочные шмотки и амуль на +5% хп
    . Или если вар одет в рандомный шмот 15 грейда хотя бы по 3 дырки каждая. В шмоте 12 грейда хп получается 16-18к. Если фришка не изврат конечно. В лиске этой камней на деф нету, этот шмот крафится рандомно как и бижа. Защиты у нее такая потому бижа одета на физику, много бонусов на физ защиту в шмоте. Критом соответственно пожертвовано ради бонусов интеллекта, защиты и тела и жизни. В целом многое добиралось от шмота. Стоит перекинуть бижку или пару шмоток, и ситуация кардинально меняется. Появляется и крит и маг деф и пение ,но и лиска становится более уязвимой.
    А до хирок, встречаются некоторые индивидуумы забывающие менять хирки =)
    Последний раз редактировалось castlevaniasotn; 26.03.2011 в 18:27.
    Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=castlevaniasotn;4511001]Это смотря какая фриха, есть очень популярные фришки, конечно не то население как на офе, но для тв и командной игры хватет. В русскоязычном клане на буржуйском серваке было например 140 человек. [/quote]
    набрать и 200 можно - не вопрос. а вопрос в постоянстве и адекватности. и готовности сидеть в вентре или тс. на фришке, ага))))
    [QUOTE]В лиске этой камней на деф нету, этот шмот крафится рандомно как и бижа. Защиты у нее такая потому бижа одета на физику, много бонусов на физ защиту в шмоте. Критом соответственно пожертвовано ради бонусов интеллекта, защиты и тела и жизни.[/QUOTE]
    в кольцах дсс по три крита. в дзс к слову тоже. в практически любом нормальном топ-лвл поясе крит есть. меньше 8-9% иметь - это еще умудриться надо.
    [QUOTE]
    А до хирок, встречаются некоторые индивидуумы забывающие менять хирки =)[/QUOTE]
    а при чем тут забыл поменять? в вашем посте это прозвучало так, что они чаще поставить забывают. вообще пвп без хирок обсуждать - все равно что говорить "чтобы дойти до той улицы, надо сначала сделать мышечное усилие, перенести вес на опорную ногу и переставить неопорную..." или как в бородатом анекдоте про воздушный шар и юриста.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

незнаю как насчет хеви друлей и интовых оборов, но кастет лайт билд, лайт дру и лайт мечник неплохо себя показывают...
    почему лайт? да просто- требования к статам меньше чем у инт или хэви шмотки...
    хочешь прокачать чтото необычное ориентируйся на лайт, он универсален, инвалида не будет и статы в голд-грин доспехах можно подобрать по вкусу для любого класса...
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

[QUOTE=PerfectSadist;4473011]Вот качаю я уже довольно давно лайт жреца и слишком часто вижу в приват смайлик искреннего удивления. Гораздо чаще, чем ожидал, когда начинал это занятие (выбрал лайт-билд с самого 1го лвл). Играю в PW уже скоро 2 года (этим жрецом где-то год и 2 месяца, с различными перерывами, иногда многомесячными) и никогда за все это время у меня не было "традиционных" персонажей. Ими просто скучно играть, на мой взгляд. Хочется узнать, насколько я не одинок. Итак, фуллстр оборотни, хэви маги, фуллкон ассасины и кто угодно еще, отзовитесь![/QUOTE]

Мне жреца покачать с 70 до 90-92 было легче в лайт сете... не знаю отчего так случилось, так что ничего удивительного в этом нет =)

Развивающийся wblaidd житель Идеального Мира Аватар для wblaidd

А я решил придумать себе такой изврат, как Дру с бижей на уворот и Инт вкаченный с Ловкостью. В принципе получается так, что пушки требующие много инта надеваю спокойно, с запасом на пару лвл. Ну и ловкости хватает. Мне кажется или всё же Инт с Ловкость хорошо смотрятся :)
    Хотя мне также интересно адекватное мнение профи, за-др-о-тов, которые проанализировав смогут сделать вывод, что из такого персонажа выйдет. **
    ** Только прошу без драмы и не начинайте со слов - Это полный пист.. (ага?), писец и такое существо не имеет право на существование. Больше аргументируйте, дайте объективный ответ!
    ...Спасибо тем, кто адекватен :D

P.S. Извраты в любой игре, частенько мне приносили интересный геймплей и персонажа не шаблонного типа.
    Последний раз редактировалось wblaidd; 13.05.2011 в 04:25. Причина: -Завуалировал слово-+ "Работа над ошибками"

Любопытный Neponyatie житель Идеального Мира Аватар для Neponyatie

Зачем придумывать Велосипед господа?
    Наденьте еще Кастеты на жреца, или Вара интеллектуала, который будет силой мысли всех персов побеждать , ага :D
    Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо

[QUOTE=kuruari;4473157]ну коновые персы а тем более сины это не такой уж велосипед, а вот хеви да)довольно неординарный билд, на счет лайт приста удивляются потому что он не свойственен именно пристам,магам да, а у пристов роль к хилу а не выживанию)ну думаю поняли,на проционе есть хеви маг

PS когда начинал качать сина подумывал на счет хеви, но дамаг сильно уменьшался(примерно на 10-20лвлов ниже фулл аги син имел такой же дамаг) и соответственно деньги на заточку увеличивались[/QUOTE]

Хеви маг 72+?)

На перепутье ARMAGEDDONMEN житель Идеального Мира Аватар для ARMAGEDDONMEN

[QUOTE=Neponyatie;4699041]Зачем придумывать Велосипед господа?
    Наденьте еще Кастеты на жреца, или Вара интеллектуала, который будет силой мысли всех персов побеждать , ага :D[/QUOTE]

Ну если жрец сумеет разогнать аспд до 3.33 без чи то это аще фармер будет Ъ_Ъ правда если у него руки не из пятой точки ростут.
    П.С. Прист-кастет я делал только на фришке дабы фармить О_О
    ПП. СС. Всё что я написал выше для РуОфф бред сивой кобылы!
    Переселился на PWI и не вернусь!

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

[QUOTE=wblaidd;4698708]А я решил придумать себе такой изврат, как Дру с бижей на уворот и Инт вкаченный с Ловкостью. В принципе получается так, что пушки требующие много инта надеваю спокойно, с запасом на пару лвл. Ну и ловкости хватает. Мне кажется или всё же Инт с Ловкость хорошо смотрятся :)
    Хотя мне также интересно адекватное мнение профи, за-др-о-тов, которые проанализировав смогут сделать вывод, что из такого персонажа выйдет. **
    ** Только прошу без драмы и не начинайте со слов - Это полный пист.. (ага?), писец и такое существо не имеет право на существование. Больше аргументируйте, дайте объективный ответ!
    ...Спасибо тем, кто адекватен :D

P.S. Извраты в любой игре, частенько мне приносили интересный геймплей и персонажа не шаблонного типа.[/QUOTE]

лайт дру вполне часто встречается... имхо, хороший билд) инт качают под пуху (ну примерно под финал пуху докачивают до 300 инта) ловку/силу под шмот, и что остается в кон...
    одно не пойму, зачем вам бижа на уворот? О___о маг деф или физ деф оденьте, и лучше с допами на пение поискать...
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Banned MaxDamange житель Идеального Мира

А вы страдайте фигней, страдайте. Качайте ловких магов, умных оборов и хеви луков. в игре есть 3 типа снаряжения рассчитанные на хевиков, агиков, и маг персов. Но большинство любит изобретать велосипед... не спорю лайт\хеви маг с тёмным щитом тащщит, но ведь таких единицы не каждый может себе это позволить.А так толку от таких гимпов мало: в пати польза нулевая(1 прист: единственный довод качать гимпа, чтоб не умирать под аое босса- выход точить интовика, вплавлять в шмот камни)(2 лук и син-коновый штоп хп пабольшее-глупость в квадрате, оба этих класса направлены на нанесение урона)(лайт маги\шамы\друли нуу против друлей ничего не имею. этот класс может быть даже хеви, особого вреда не будет. у магов и шамов же урон падает катастрофически(PS магов в пати и так берут редко, гимп тем более не нужен)
    Ну всё, можете злобно цитировать, поливать грязью, а имхо не отписаться терпения не хватило, особенно когда в пати видишь своего собрата лука с 4 к хп и думаешь ну что этот товарисчь в плане дамага могёт...да и что он вобще могёт.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права