[QUOTE=zergstyledimka;4482882]Был недавно случай:
Подходит ко мне человек из вар клана,предлагает продать ему мой стиль верх(белый пустоты)я ему говорю "нет" ибо стиль мне нравится.И он материт меня в пм,когда я спросил изза чего мат,он ответил "Я вспомнил что ты моему клану вар"
У меня вопрос:такие отношения и должны быть,или тот пахан школоло?
Был еще один случай на тв:
Мы с одним и тем же магом встречались 1 на1 несколько раз,причём после убийства общались в пм причём адекватно,спрашивал у меня сложно ли было собрать пение и т.д.
P.s. тут типо пишем свои случаи,и ответ на мой вопрос :DD
От тапок уворот 100500,от яда иммунт,стены мягкие.)[/QUOTE]
скажу тебе больше. 80% игроков на серверах не люди в этот список входят кидалы, разводилы, школоло, гиперные нубасы, неадекваты и прочие низшие слои общества[img]http://noid.su/fu/trolldance.gif[/img]
Показано с 41 по 50 из 249
-
09.11.2011 08:17 #41Banned
-
09.11.2011 17:35 #42
[quote=scorpionwtf;5513811]Данте был готов на всё ради денег, ему было плевать на всех. Не думаю что это относится как то к словам "уважай своих врагов". И этот клип таки кричит "уничтожай всё, что-бы дойти до своей цели" Любой ценой.[/quote]
:) Образ Данте из аниме несколько отличается от его же образа из RPG, клип собственно сделан именно по мотивам игры. Впрочем тут не форум DMC, если есть желание продолжить дискуссию о Данте, добро пожаловать в личку)))
[quote=JCD;5513817]DancerElf, я говорил про отыгрыш, если человеку этот ролевой элемент не интересен он делает, как ему удобнее и выгоднее. Кстати оооооочень редко бывает такая ситуация, что кроме варкланов нет продавцов и покупателей...[/quote]
Ситуации бывают разные, но смысл искать дальше, когда цена устраивает?) Из-за пресловутого значка над головой? Это уже паранойя, имхо. Ролевой элемент в ПВ практически отсутствует. Как, к примеру, должен отличаться отыгрыш сида от отыгрыша амфибии? Аквариум рядом с компом поставить или перья себе в прическу воткнуть?:D
А вот корректно общаться должны абсолютно все. И отмазки типа: это варклан, значит с ними можно и матом..... Слишком уж по-детски )) Все равно, что плевать в монитор, когда варклан видим)))
-
10.11.2011 09:23 #43На перепутье
Состоял когда-то в одном не очень сильном клане(нравилось общение), дружил с мастером, он родел за клан, постоянно что-то придумывал, устраивал собрание клана.... но потом он не слишком хорошо со мной лично поступил, я ушел из клана и он стал моим "врагом", я мог легко его слить, но чтобы насолить побольше именно его-то я и не лил, я лил его клан...всех, независимо от лэвла(извинялся в ПМ перед теми, с кем общался, за слив), я знал, что он очень сильно бесится, когда обижают его клан...и когда он приходил с кланом меня ловить(я сином играл), я из инвиза у него под носом лил всех, кроме него, а он знал ,что клан страдает именно из-за него)))) ...Но потом как-то само собой получилось, что и мне и ему это надоело и как-то свели все на "нет", после еще не раз ходили в одной пати куда-либо)))
(После прохождения между нами возникали разборки, но это уже был просто фан)
З.ы. С его женой в реале в игре общаюсь очень не плохо)))
-
10.11.2011 09:27 #44
[quote=Emercom2010;5519411]
З.ы. С его женой в реале в игре общаюсь очень не плохо)))[/quote]
Ключевая фраза сей истории;)Антарес раз и навсегда
-
10.11.2011 09:35 #45
ПВ - замечательная вещь. Он показывает людей без масок, заставляя думать их, будто им всё сойдёт с рук.
Но это иллюзия. Сколько раз мы слышали от курильщика "брошу когда захочу". С лицемерием, двуличием, лживостью, невоспитанностью, безграмотностью и прочими отрибутами среднестатистического игрока, та же история: он и в жизни точно такой же, как бы не пытался скрывать это.
Поэтому нужно стараться воспитывать себя, чтобы не быть похожим на говорящее животное, пусть даже никто на тебя и не смотрит.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
10.11.2011 09:38 #46
Человек из вар клана-не человек?
Конечно человек. Иначе это никак не назовешь.

-
10.11.2011 09:59 #47
Кто так но я к вар кланам отношусь двояко:С некоторыми представителями В.К у меня сложились вполне дружеские отношения(несмотря на двусторонние сливы) с некоторыми (в основном судя по тому что пишут в пм школоло или неадекваты) весьма напряженные.
Прекращать общение и взаимодействие из-за того что кто то когда то в локе 30+ не поделил моба или пита это ИМХО смешно.
-
10.11.2011 14:31 #48Banned
Человек из вар-клана - чебурек :D
-
10.11.2011 14:38 #49
Некропостеры.
Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA
-
10.11.2011 14:38 #50
Варкланы, их школы и академии сливаются при каждой встрече не зависимо от левела.
При этом срать людям в пм совершенно не обязательно:)
Помните - это всего лишь игра и если вы убили приятеля находящегося в варклане (или наоборот), то это не значит что вы враги в реале и будете бить морду лица друг другу при каждой встрече.
А вар - это война а не рыцатский турнир и благородство здесь ведет к проигрышу. Нуб из варклана которого вы пожалели минуту назад ударит вам в спину по ассисту сокланов или почистит или заслипает....
Хотите благородства - дуэль к вашим услугам, для нее и вар не нужен:)