Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 189
    Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Как жаль, что в связи со сходкой и уходом половиной мембера в запой, а также с вводом миражей на террах клан демнед перестанет сегодня существовать. Такая печаль.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AV79 Посмотреть сообщение
    Сол, а как расшифровывается yoda37? =) Если по Звездным Войнам, дык там вроде Йода был на Светлой стороне силы, никак не проклят и т.п. Если 37 - дык вроде не возраст =) Никак не пойму твоего ника =)
    Yoda - это мой старый ник из звездных воин, 37 - порядковый номер акка

я на Проционе тоже по началу к этой пентаграмме настороженно относился. Но так случилось что я плюнул на все и вступил к "сатанистам". с тех пор ни разу не пожалел. Просто не стоит путать древний символ защиты от злых духов и товарный знак церкви сатаны.
    Хотя, как говорит Амар: "хороший, плохой.... главное у кого ружье".
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

желаю каждому не твинко клану по победе

а вообще рада что введут скрытую ставку, наконец-то карта изменит цвет мб. тк будет всё не предсказуемо.
    на пви 1 клан максимум 5 терр держит(хотя я видела только по 3 терры) и карта вся разноцветная даёшь радугу в пв!

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от cawwko Посмотреть сообщение
    а вообще рада что введут скрытую ставку, наконец-то карта изменит цвет мб. тк будет всё не предсказуемо.
    на пви 1 клан максимум 5 терр держит(хотя я видела только по 3 терры) и карта вся разноцветная даёшь радугу в пв!
    Не смеши.Назови кланЫ которые могут чтото противопоставить дамнеду?Их нет.Получать триплы от кланов с онлайном 30-40 чел,дооо это опасно.Это только + для дамнеда.Все у кого счас гвг мод,будут чаще появляться в сети,повыситься онлайн)
    Не сравнивайте пви и руофф в плане тв и пвп.Там 8й ранг может позволить себе 90% людей.Вот и бегают луки и маги с 8м рангом +4+5 и круг +3.Поэтому на тв даже нубозаточеный перс способен чтото противоставить переточкам,хогтябы в асисте.Например что лучше?Маг с 8м рангом +4 или маг с бездухом +6+7(как у нас основная масса).
    Единственный + это возможное падение голда,ибо денег с тер уже не будет,и оживление многих средних кланов в плане тв,каждый может получить свои 6 мин счастья на поле боя)
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Smile

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Не смеши.Назови кланЫ которые могут чтото противопоставить дамнеду?Их нет.Получать триплы от кланов с онлайном 30-40 чел,дооо это опасно.Это только + для дамнеда.Все у кого счас гвг мод,будут чаще появляться в сети,повыситься онлайн)
    Не сравнивайте пви и руофф в плане тв и пвп.Там 8й ранг может позволить себе 90% людей.Вот и бегают луки и маги с 8м рангом +4+5 и круг +3.Поэтому на тв даже нубозаточеный перс способен чтото противоставить переточкам,хогтябы в асисте.Например что лучше?Маг с 8м рангом +4 или маг с бездухом +6+7(как у нас основная масса).
    Единственный + это возможное падение голда,ибо денег с тер уже не будет,и оживление многих средних кланов в плане тв,каждый может получить свои 6 мин счастья на поле боя)
    поживём увидим ничто не вечно
    просто одноцветная карта ни о чём. да это вам + вы захватили астру, но и в тоже время скучно.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Раз Дамнед захватил, то и другой клан может отхватить имхо. Просто не надо сидеть на попе ровно и ждать изменения системы ставок, миражи вместо юанек, пока нам надоест и мы уйдём сами и т п. То что терры сейчас принадлежат Дамнед и вам скучно - только ваша вина, каждого кто хотел бы другой судьбы, но ничего для этого не делает.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Раз Дамнед захватил, то и другой клан может отхватить имхо. Просто не надо сидеть на попе ровно и ждать изменения системы ставок, миражи вместо юанек, пока нам надоест и мы уйдём сами и т п. То что терры сейчас принадлежат Дамнед и вам скучно - только ваша вина, каждого кто хотел бы другой судьбы, но ничего для этого не делает.
    плюс стопицот)

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexei1001 Посмотреть сообщение
    Кто хочет другой судьбы переходит на ващу сторону хД )) И резко начинает рулить и педалить)) А тех, кто готов бороться остаются единицы.. в этом вся печаль сервера.. все хотят быть папками, но делать для этого всем ничего не хочется.. зачм.. есть готовый Дамнед

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

грац меня, я снова могу писать хД вопрос: надолго ли)

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Кто хочет другой судьбы переходит на ващу сторону хД )) И резко начинает рулить и педалить)) А тех, кто готов бороться остаются единицы.. в этом вся печаль сервера.. все хотят быть папками, но делать для этого всем ничего не хочется.. зачм.. есть готовый Дамнед
    странная логика..было время (много лет назад), когда Империя всех педалила и нагибала, однако весь сервер почему то туда не ломанулся за надписью "победа".

Сейчас сервер в стагнации лишь потому, что у всех позиция: "а какой клан может сражаться с дамнедом, а смысл ставить, мы ничего не умеем, а они сыгранные, нам надо тренироваться, нам надо учиться". Так, дорогие мои,чтобы учиться - надо ставить, убиваться, анализировать ошибки, еще убиваться, снова анализировать и тд и тп. Правда, про это уже стопиццот раз говорили, но все равно все ждут, что кто-то поставит на Дамнед, но только не они.

по предстоящему гвг...не буду включать вангомод и делать прогнозы, буду ждать интересное видео) желательно с обеих сторон
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от cawwko Посмотреть сообщение
    вам + вы захватили астру
    Вам?Я всю свою игровую историю на астре боролся с нечестью)
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Закрытая тема
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права