Сообщение от scurp Genso->Eternity=Genso(при условии дабла Souhait & Genso). чсв over 9000?????
рассказ Искатель Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл) Лира/Страж/Анджей(102 лвл) Олдскул подпись on
Сообщение от Yellow_Raven У Фриза спросите) а сам никак? или может эта пачка была?
Сообщение от StarKILLER90 а сам никак? или может эта пачка была? Подсказка - эта пачка действует на бровке.
Сообщение от Septentrional Подсказка - эта пачка действует на бровке. Ну незаметил на гвг что у вас пачка отсутствовала
Сообщение от StarKILLER90 Ну незаметил на гвг что у вас пачка отсутствовала Зайди на наш форум, там в закрытом разделе написана какой пати не было.
Сообщение от StarKILLER90 а сам никак? или может эта пачка была? Пачка-то была, но из основного её состава был 1 человек и отнюдь не ПЛ.
[Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010 [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011
Сообщение от Septentrional Зайди на наш форум, там в закрытом разделе написана какой пати не было. Доступ дай и зайду
Сообщение от StarKILLER90 Доступ дай и зайду У Фриза попроси
Па4ка волдемара Скай я готовлюсь,я все успеваю
Сообщение от FreeZerovshic Па4ка волдемара Скай я готовлюсь,я все успеваю ок)) спс)))
Правила форума