Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 489
    Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

А просто спросить друля, что он должен делать в гуе никак?)
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Tonat ну а нефиг соло бить боссов. Любой другой моб раскладывается 1 на 1.

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Что? Друле бижа на пение? Да еще лайтовой? В данже с патькой? Есть мнение что это друле нестоит с вами ходить никуда, если вы так думаете.
    Друиду в обычном данже прямые руки вообще ни к чему. Главное неагрить толпу мобов, но для этого ненадо быть гением. Ну и хоть както уметь выживать. Но все это абсолютно так же касается любого другого класса.
    вот соглашусь полностью.
    а криворукость....ну например тянуть бавай с шипами или не отключенный агр у бао на боссе,не кидает рану и дебаффы по откату на пита, не кидает шипы на танкующего,зажимает чи,если кто просит))))
    в пве лисе действительно тяжело стать криворукой,только если лиса не ходит куда-то соло или от нее зависит итог ПВЕ-деятельности.
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от zabavnyj Посмотреть сообщение
    в пве лисе действительно тяжело стать криворукой,только если лиса не ходит куда-то соло или от нее зависит итог ПВЕ-деятельности.
    Да что вы говорите) Они, наверно, сразу все пвпшиться идут, как только 30 лвл аппают, и там именно пати узнает, что лиса криворукая, да?

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Друиду в обычном данже прямые руки вообще ни к чему. Главное неагрить толпу мобов, но для этого ненадо быть гением. Ну и хоть както уметь выживать. Но все это абсолютно так же касается любого другого класса.
    Умение не агрить на себя толпу мобов, правильно вытягивать одного нужно моба или босса без сопровождения - это и есть один из признаков пряморукости и показатель того, что человек умеет играть своим персонажем. Второй признак ее пряморукости - это знание своих же скиллов и умение их применять там, где нужно.
    Хотя, конечно, если для Вас друля в пати - это бесплатная чидавалка и бафалка шипов, то да, для вас все лисы в пв будут пряморукими, завидую прям.
    ПвЕшная друля не может быть кривой? Ну-ну, насмешили.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

я лайтовая лиса 73+ в фиоле и синьке, почти без точки. С 66-67 ходила на свою ежедневку соло в 51, била всех боссов кроме драка (злой он), пет стоял под хилом нормально, еще и железку кидать успевала. Пения 12% всего, мечик +1. Чем не способ выпрямить руки - походить соло в нужный данжик и испытать себя на прочность? )) плюс если сорвешь с пета (криты все-таки), в помощь лисоформа, борьба и хвостик. Зря пренебрегают лисьей веткой, она не такая дамажная, конечно, но при определенных билдах и замаксенной дикости спокойно можно бить мобов в лисе, всего на пару ударов дольше, чем в человеке.
    Ци и шипики кидаю практически по откату, спасаю опу мага или приста (ледяному монашеку респект), боссов танкую. Что, плохая лиса?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Дык, выпрямлять лапы можно в любом данже соло, лишь бы он был по уровню, чтобы не совсем легко. Хоть в 19м, там и удрать почти всегда можно, если пета завалили.

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

Про пение поржал, у моей лисы на 100лвле 0 пения, ибо оно мне нафиг не уперлось, разгоняю деф и крит, билд инт-кон, не лайт (в лайт билде вообще не вижу смысла, идиотизм это полный. лайт имеет смысл только если делать аспид лису,а таких на руоффе нет, ну или почти нет.)

Любопытный zabavnyj житель Идеального Мира Аватар для zabavnyj

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите) Они, наверно, сразу все пвпшиться идут, как только 30 лвл аппают, и там именно пати узнает, что лиса криворукая, да?

Умение не агрить на себя толпу мобов, правильно вытягивать одного нужно моба или босса без сопровождения - это и есть один из признаков пряморукости и показатель того, что человек умеет играть своим персонажем. Второй признак ее пряморукости - это знание своих же скиллов и умение их применять там, где нужно.
    Хотя, конечно, если для Вас друля в пати - это бесплатная чидавалка и бафалка шипов, то да, для вас все лисы в пв будут пряморукими, завидую прям.
    ПвЕшная друля не может быть кривой? Ну-ну, насмешили.
    ну какбы лиса это не лук или маг,которые критом могут сорвать пита или мобов,ибо лиса может сорвать только неотключенным агром пета.
    а вообще насчет криворукости лисы в пве могу сказать так-лиса будет криворука,только если никогда никуда не ходила соло и не умеет и не знает свои собственные скиллы,в остальных случаях это некритично.
    Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
    PW off

Ну тут даже не знаю что сказать... Лично я уже настолько привыкла везде ходить соло, что окончательно, кажется, разучилась работать в пати >< Хотя, если долгое время, например, проходить какой-то данж, то могу и сработаться. А по поводу идеи "назвать нубом"- это нравится) Всегда действовало, хотя я и не специально проверяла <_<

омг, тут половина такие папки и знатоки друидов=)) Я могу пропустить босса в гуе, если заболтаюсь с пати. Могу кинуть бао с шипами, вытягивать пита из толпы если отвлекут. Могу кинуть слабость поверх раны чисто на автомате. Тем не менее, я проходил иней на 90 без бао и магистр на 93, у меня никогда не было проблем с поиском пати. Я могу одеть бижу на уклон, если считаю, что мне в данже 6 пения будут существенней физ дефа. Я могу вылететь на замес после хх или нирваны не переодев боевой сет. Да я наверное все таки нуб, если рассуждать как вы. Тем не менее никогда не спешите записывать кого-то в нубы.

Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права