А просто спросить друля, что он должен делать в гуе никак?)
Показано с 41 по 50 из 489
-
26.04.2011 10:33 #41
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
27.04.2011 12:50 #42
Tonat ну а нефиг соло бить боссов. Любой другой моб раскладывается 1 на 1.

-
28.04.2011 01:25 #43
вот соглашусь полностью.
а криворукость....ну например тянуть бавай с шипами или не отключенный агр у бао на боссе,не кидает рану и дебаффы по откату на пита, не кидает шипы на танкующего,зажимает чи,если кто просит))))
в пве лисе действительно тяжело стать криворукой,только если лиса не ходит куда-то соло или от нее зависит итог ПВЕ-деятельности.Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
PW off
-
28.04.2011 12:22 #44
Да что вы говорите) Они, наверно, сразу все пвпшиться идут, как только 30 лвл аппают, и там именно пати узнает, что лиса криворукая, да?

Умение не агрить на себя толпу мобов, правильно вытягивать одного нужно моба или босса без сопровождения - это и есть один из признаков пряморукости и показатель того, что человек умеет играть своим персонажем. Второй признак ее пряморукости - это знание своих же скиллов и умение их применять там, где нужно.
Хотя, конечно, если для Вас друля в пати - это бесплатная чидавалка и бафалка шипов, то да, для вас все лисы в пв будут пряморукими, завидую прям.
ПвЕшная друля не может быть кривой? Ну-ну, насмешили.
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
28.04.2011 14:18 #45На перепутье
я лайтовая лиса 73+ в фиоле и синьке, почти без точки. С 66-67 ходила на свою ежедневку соло в 51, била всех боссов кроме драка (злой он), пет стоял под хилом нормально, еще и железку кидать успевала. Пения 12% всего, мечик +1. Чем не способ выпрямить руки - походить соло в нужный данжик и испытать себя на прочность? )) плюс если сорвешь с пета (криты все-таки), в помощь лисоформа, борьба и хвостик. Зря пренебрегают лисьей веткой, она не такая дамажная, конечно, но при определенных билдах и замаксенной дикости спокойно можно бить мобов в лисе, всего на пару ударов дольше, чем в человеке.
Ци и шипики кидаю практически по откату, спасаю опу мага или приста (ледяному монашеку респект), боссов танкую. Что, плохая лиса?
-
28.04.2011 14:23 #46Защитник Города Драконов
Дык, выпрямлять лапы можно в любом данже соло, лишь бы он был по уровню, чтобы не совсем легко. Хоть в 19м, там и удрать почти всегда можно, если пета завалили.
-
28.04.2011 14:34 #47Banned
Про пение поржал, у моей лисы на 100лвле 0 пения, ибо оно мне нафиг не уперлось, разгоняю деф и крит, билд инт-кон, не лайт (в лайт билде вообще не вижу смысла, идиотизм это полный. лайт имеет смысл только если делать аспид лису,а таких на руоффе нет, ну или почти нет.)
-
28.04.2011 14:50 #48
ну какбы лиса это не лук или маг,которые критом могут сорвать пита или мобов,ибо лиса может сорвать только неотключенным агром пета.
а вообще насчет криворукости лисы в пве могу сказать так-лиса будет криворука,только если никогда никуда не ходила соло и не умеет и не знает свои собственные скиллы,в остальных случаях это некритично.Пичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
PW off
-
28.04.2011 15:37 #49
Ну тут даже не знаю что сказать... Лично я уже настолько привыкла везде ходить соло, что окончательно, кажется, разучилась работать в пати >< Хотя, если долгое время, например, проходить какой-то данж, то могу и сработаться. А по поводу идеи "назвать нубом"- это нравится) Всегда действовало, хотя я и не специально проверяла <_<

-
28.04.2011 16:34 #50
омг, тут половина такие папки и знатоки друидов=)) Я могу пропустить босса в гуе, если заболтаюсь с пати. Могу кинуть бао с шипами, вытягивать пита из толпы если отвлекут. Могу кинуть слабость поверх раны чисто на автомате. Тем не менее, я проходил иней на 90 без бао и магистр на 93, у меня никогда не было проблем с поиском пати. Я могу одеть бижу на уклон, если считаю, что мне в данже 6 пения будут существенней физ дефа. Я могу вылететь на замес после хх или нирваны не переодев боевой сет. Да я наверное все таки нуб, если рассуждать как вы. Тем не менее никогда не спешите записывать кого-то в нубы.