[QUOTE=MirageMire;4933843]ну я же говорю, что так не у всех) просто по моему мнению, кто ключи платит, тот босса и танцует.
платя 99 ключей, игрок уже и так теряет немало (ведь пробежав 99 нирван он бы больше получил), так что не вижу смысла его еще и помимо того обдирать, заставляя делиться.
смысл во взаимопомощи. да, я прошу весь дроп с босса, но я же и первая кричу, что мне доля не нужна, когда босс нужен кому-то еще.
а когда с уважухой в данж идут помогать - тоже бывает и хирку катают и ремонтируются. но за 3-5 минут намного не обедняешь.
а мне приятнее за просто так помочь =) тут с меня не убудет.
[B]хоть кто-то в этой игре еще что-то может сделать бесплатно?[/B]:D ведь в данном конкретном случае это не сложно. не надо никуда идти, портоваться, лететь. стой где стоишь и бей. он убивается пока пати обсудит кому какие камни (обычно на дележ больше времени уходит).
ой да лааааадно :D прям расписание там у них: 9:50 - нирвана с петей. 10:05 - нирвана с машей. 10:20 - нирвана с васей...
в каждой пати могут случиться накладки, которые увеличивают проход. лишний босс особой погоды не делает.[/QUOTE]
Эм, вы действительно хотите меня убедить что на вашем сервере маги, шаманы, луки, танки, да и друли с пристами бегают постоянно в нирвану, а не копят ключи? Не верю)) Не теряет такой персонаж ничего, кроме лежащих мертвым грузом ключей.
Какую взаимопомощь скажем от мага могут получить вары, сины постоянно фармящие Нирвану?
Я уже не говорю о том, о чем Брик намекает, сейчас открывают Нирвану, пробегают с патей не подозревающей о 99 ключах, а потом оставляя данж за собой спокойно фармят последнего в 1-2-3 моськи.
Показано с 41 по 50 из 64
-
29.07.2011 11:01 #41
каза пернатая ©
-
29.07.2011 13:12 #42Опытный
[QUOTE=agvn;4698319]такими темпами цена упадёт как на полики и что? полики люди нипу продают мож и лут с нирваны нипу продать? в рандоме до финал боса есть шанс комуто хотя бы зароботать и ремонт окупится с лута финал боса. в минус не уйдёш никак. а в банке это кидалово полное, только видео прохода покажет скок стырил себе банк( 1кристал стабильно причём) а в рейты то скок тырят, я к примеру за проходы свои если банкую то на каждое открытие сундука видео снимаю, кому не нравится скидываю и вопросов нет. у меняж был случий что 4 подряд миража упало банку - чистый развод и никаких доказательств. те кто ща кричать будут что такое бывает - да бывает но не подряд и не 4. я же много банковал и знаю что с 1 боса с 80% удачей падает чуд - в вашем же банке это скорее сапфирка или топазка и так дальше. если уж банкование идёт то давайте введём принцип записи видео при открытии сундуков. ИМХО[/QUOTE]
Что мешает в конце открыть все сундуки и скрин сделать?
-
29.07.2011 21:37 #43
[quote=ivga;4935121]Эм, вы действительно хотите меня убедить что на вашем сервере маги, шаманы, луки, танки, да и друли с пристами бегают постоянно в нирвану, а не копят ключи? Не верю)) Не теряет такой персонаж ничего, кроме лежащих мертвым грузом ключей.
Какую взаимопомощь скажем от мага могут получить вары, сины постоянно фармящие Нирвану?
Я уже не говорю о том, о чем Брик намекает, сейчас открывают Нирвану, пробегают с патей не подозревающей о 99 ключах, а потом оставляя данж за собой спокойно фармят последнего в 1-2-3 моськи.[/quote]
насчет того, кто бегает нирвану у меня в посте и слова не было))
но магов и шаманов я там отродясь не видела, честно скажу. а вот с друлями и пристами ситуация несколько иная. их берут в фаст-пати. иногда они сами собирают 4-5 апс пати. из не-аспд классов только у друидов и пристов есть шанс в такую группу попасть. конечно зачастую и ими пренебрегают, но тем не менее возможность есть. сама я тоже коплю ключи, но есть знакомые, которые регулярно заваливаются туда фармить.
что до магов-шаманов-[striked]мистов[/striked], они вполне могут приаттачиться к обычной пати при большой необходимости (напросившись к друзьям и т.п.). когда заходит разговор о 99 ключах, некоторые пати действительно кочевряжутся, а некоторые нет =)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
30.07.2011 10:45 #44
Пусть дальше кочевряжатся собиратели пати. Я подожду снижения цен скуплю все что надо по-дешевке и буду в фул нирване без единого захода в этот гнусный данж (по отношению к некоторым классам)
хД
-
30.07.2011 10:58 #45
А лучше нирвану в одно жало фармить. Никаких тебе проблем с лутом :)
-
30.07.2011 11:24 #46
[QUOTE=Cess;4938889]А лучше нирвану в одно жало фармить. Никаких тебе проблем с лутом :)[/QUOTE]
Эгоист :р я понимаю что Пофлудимом енто мона сделать. но скучно ведь :р
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
30.07.2011 12:00 #47Banned
Поход банком самое грамотное кидалово)))) Что там падает банкиру? Написать то можно что угодно. Камушки все крысит банкир, и чудиками не брезгует))) проще вообще сказать что восприятие не выпало, вот тебе и банк. Раза 3 в рейты сходила банком, и что, в конце по 700к 1 кк денег. А что камни были, так про то молчок, вроде совсем несусветная мелочь) Если банком и ходить, то только с друзьями которым можно доверять, и в конце делить лут а не сдавать барыгам. Только так вижу смысл походов в нирвану.
-
30.07.2011 16:42 #48
Я тоже только за рандом и за справедливость. У нас к примеру жадюги с призывного требуют 2 восприятия на пати, и остальные чудики клиенту.
"Хороший ДД всегда умирает первым!"
-
30.07.2011 16:57 #49
[QUOTE=proslavy;4939727]Я тоже только за рандом и за справедливость. У нас к примеру жадюги с призывного требуют 2 восприятия на пати, и остальные чудики клиенту.[/QUOTE]
Какая справедливость в рандоме?
2 восприятия на пати-это нормально!
Не хотите делиться-убивайте соло,в чом проблема?Последний раз редактировалось AdidasFinalRome09; 30.07.2011 в 16:57. Причина: грамотей я чо
Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm
-
30.07.2011 17:00 #50
[QUOTE=ksuh;4939017]Поход банком самое грамотное кидалово)))) Что там падает банкиру? Написать то можно что угодно. Камушки все крысит банкир, и чудиками не брезгует))) проще вообще сказать что восприятие не выпало, вот тебе и банк. Раза 3 в рейты сходила банком, и что, в конце по 700к 1 кк денег. А что камни были, так про то молчок, вроде совсем несусветная мелочь) Если банком и ходить, то только с друзьями которым можно доверять, и в конце делить лут а не сдавать барыгам. Только так вижу смысл походов в нирвану.[/QUOTE]
Банкир должен открывать сундуки в конце сансары(до или после послежнего боса),что бы ЗАСКРИНИТЬ В ЧАТЕ,что ему выпало.И,если ктото попросит скрин-выслать ему.Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm