Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

[QUOTE=MirageMire;4933843]ну я же говорю, что так не у всех) просто по моему мнению, кто ключи платит, тот босса и танцует.
    платя 99 ключей, игрок уже и так теряет немало (ведь пробежав 99 нирван он бы больше получил), так что не вижу смысла его еще и помимо того обдирать, заставляя делиться.

смысл во взаимопомощи. да, я прошу весь дроп с босса, но я же и первая кричу, что мне доля не нужна, когда босс нужен кому-то еще.
    а когда с уважухой в данж идут помогать - тоже бывает и хирку катают и ремонтируются. но за 3-5 минут намного не обедняешь.
    а мне приятнее за просто так помочь =) тут с меня не убудет.

[B]хоть кто-то в этой игре еще что-то может сделать бесплатно?[/B]:D ведь в данном конкретном случае это не сложно. не надо никуда идти, портоваться, лететь. стой где стоишь и бей. он убивается пока пати обсудит кому какие камни (обычно на дележ больше времени уходит).
    ой да лааааадно :D прям расписание там у них: 9:50 - нирвана с петей. 10:05 - нирвана с машей. 10:20 - нирвана с васей...
    в каждой пати могут случиться накладки, которые увеличивают проход. лишний босс особой погоды не делает.[/QUOTE]

Эм, вы действительно хотите меня убедить что на вашем сервере маги, шаманы, луки, танки, да и друли с пристами бегают постоянно в нирвану, а не копят ключи? Не верю)) Не теряет такой персонаж ничего, кроме лежащих мертвым грузом ключей.
    Какую взаимопомощь скажем от мага могут получить вары, сины постоянно фармящие Нирвану?

Я уже не говорю о том, о чем Брик намекает, сейчас открывают Нирвану, пробегают с патей не подозревающей о 99 ключах, а потом оставляя данж за собой спокойно фармят последнего в 1-2-3 моськи.
    каза пернатая ©

Опытный Gear6 житель Идеального Мира

[QUOTE=agvn;4698319]такими темпами цена упадёт как на полики и что? полики люди нипу продают мож и лут с нирваны нипу продать? в рандоме до финал боса есть шанс комуто хотя бы зароботать и ремонт окупится с лута финал боса. в минус не уйдёш никак. а в банке это кидалово полное, только видео прохода покажет скок стырил себе банк( 1кристал стабильно причём) а в рейты то скок тырят, я к примеру за проходы свои если банкую то на каждое открытие сундука видео снимаю, кому не нравится скидываю и вопросов нет. у меняж был случий что 4 подряд миража упало банку - чистый развод и никаких доказательств. те кто ща кричать будут что такое бывает - да бывает но не подряд и не 4. я же много банковал и знаю что с 1 боса с 80% удачей падает чуд - в вашем же банке это скорее сапфирка или топазка и так дальше. если уж банкование идёт то давайте введём принцип записи видео при открытии сундуков. ИМХО[/QUOTE]

Что мешает в конце открыть все сундуки и скрин сделать?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=ivga;4935121]Эм, вы действительно хотите меня убедить что на вашем сервере маги, шаманы, луки, танки, да и друли с пристами бегают постоянно в нирвану, а не копят ключи? Не верю)) Не теряет такой персонаж ничего, кроме лежащих мертвым грузом ключей.
    Какую взаимопомощь скажем от мага могут получить вары, сины постоянно фармящие Нирвану?

Я уже не говорю о том, о чем Брик намекает, сейчас открывают Нирвану, пробегают с патей не подозревающей о 99 ключах, а потом оставляя данж за собой спокойно фармят последнего в 1-2-3 моськи.[/quote]
    насчет того, кто бегает нирвану у меня в посте и слова не было))
    но магов и шаманов я там отродясь не видела, честно скажу. а вот с друлями и пристами ситуация несколько иная. их берут в фаст-пати. иногда они сами собирают 4-5 апс пати. из не-аспд классов только у друидов и пристов есть шанс в такую группу попасть. конечно зачастую и ими пренебрегают, но тем не менее возможность есть. сама я тоже коплю ключи, но есть знакомые, которые регулярно заваливаются туда фармить.
    что до магов-шаманов-[striked]мистов[/striked], они вполне могут приаттачиться к обычной пати при большой необходимости (напросившись к друзьям и т.п.). когда заходит разговор о 99 ключах, некоторые пати действительно кочевряжутся, а некоторые нет =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Пусть дальше кочевряжатся собиратели пати. Я подожду снижения цен скуплю все что надо по-дешевке и буду в фул нирване без единого захода в этот гнусный данж (по отношению к некоторым классам)

хД

А лучше нирвану в одно жало фармить. Никаких тебе проблем с лутом :)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Cess;4938889]А лучше нирвану в одно жало фармить. Никаких тебе проблем с лутом :)[/QUOTE]

Эгоист :р я понимаю что Пофлудимом енто мона сделать. но скучно ведь :р

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Banned ksuh житель Идеального Мира

Поход банком самое грамотное кидалово)))) Что там падает банкиру? Написать то можно что угодно. Камушки все крысит банкир, и чудиками не брезгует))) проще вообще сказать что восприятие не выпало, вот тебе и банк. Раза 3 в рейты сходила банком, и что, в конце по 700к 1 кк денег. А что камни были, так про то молчок, вроде совсем несусветная мелочь) Если банком и ходить, то только с друзьями которым можно доверять, и в конце делить лут а не сдавать барыгам. Только так вижу смысл походов в нирвану.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Я тоже только за рандом и за справедливость. У нас к примеру жадюги с призывного требуют 2 восприятия на пати, и остальные чудики клиенту.
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

[QUOTE=proslavy;4939727]Я тоже только за рандом и за справедливость. У нас к примеру жадюги с призывного требуют 2 восприятия на пати, и остальные чудики клиенту.[/QUOTE]

Какая справедливость в рандоме?
    2 восприятия на пати-это нормально!
    Не хотите делиться-убивайте соло,в чом проблема?
    Последний раз редактировалось AdidasFinalRome09; 30.07.2011 в 16:57. Причина: грамотей я чо
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

[QUOTE=ksuh;4939017]Поход банком самое грамотное кидалово)))) Что там падает банкиру? Написать то можно что угодно. Камушки все крысит банкир, и чудиками не брезгует))) проще вообще сказать что восприятие не выпало, вот тебе и банк. Раза 3 в рейты сходила банком, и что, в конце по 700к 1 кк денег. А что камни были, так про то молчок, вроде совсем несусветная мелочь) Если банком и ходить, то только с друзьями которым можно доверять, и в конце делить лут а не сдавать барыгам. Только так вижу смысл походов в нирвану.[/QUOTE]

Банкир должен открывать сундуки в конце сансары(до или после послежнего боса),что бы ЗАСКРИНИТЬ В ЧАТЕ,что ему выпало.И,если ктото попросит скрин-выслать ему.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права