Ребята хотите чтобы было велелей ? тогда идити на феникс там весело!!
Показано с 41 по 50 из 113
-
17.05.2011 21:16 #41Banned
-
17.05.2011 21:46 #42
Алтай Такое ощущение что феникс твой первый сервер xD
Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

-
17.05.2011 22:49 #43У наставника
Доброго времени суток всем жителям форума!

Хочу кинуть свои пять копеек в обсуждении идеи. А что, по моему не плохо!!! И хоть, я сама обор-пацифист, но с удовольствием бы посмотрела спортивную битву титанов))))))
А то, что организовать сложно, так вот тут могу не согласиться. А что сложного то? Набрать призовой фонд? Или отладить само проведение турнира?
Всё решается просто. Не нужны все и сразу. Можно упростить любую задачу. Ну, например от каждого топ клана по 3 вара. Четыре топ-клана умножаем на три вара и получаем 12 бойцов. Турнир займёт один вечер и определиться тройка лидеров. И так с любым классом. А потом тройка победителей выходит в турнир между классами. Ну, например как вам такой алгоритм??? И время займёт не много, и скуку развеет. А если отладиться организация турнирных процессов, можно вовлекать и остальных бойцов.
Вобщем, повторю - идея здравая и интересная!
И кстати, чтоб не увязнуть в сраче, правильно было бы писать конкретные предложения, а не обсуждать моральный облик персонажей.
P.S. Меня тоже корябает неграмотность... Но тут, видно, случай клинический, нужно смириться))))) И потом, выбирая из кучи человеческих пороков худшие, надо признать, что - неграмотность, самый безобидный. Так что, критики и учители русского языка, давайте оптом простим Андрею все прогуленные уроки русского языка))))
-
17.05.2011 23:01 #44
А кроме "певепе или засцал?" есть еще варианты сделать жизнь на сервере веселее?
Дети, блин...When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
17.05.2011 23:10 #45
Уважаемый флинки а вам е кажется что пвп есть основной аспект любой онлайн игры? Не ну можно конечно устроить общесрверный конкурс по сбору травы и ресов на время но по-моему чушь собачья xD)
Волчица, на самом деле веснесколько сожнее, опять же с тем же призовым фондом, кто его будет хранить например? Насчет топ кланов, не знаю а если остальные кланы серва захотят , чтож им не жить если они не в топе? а так идея то хорошая реально))Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

-
17.05.2011 23:10 #46У наставника
-
17.05.2011 23:17 #47У наставника
Про сбор травы на время улыбнуло)))
А по поводу сложностей - а куда ж без них? Но, поверь, всё решаемо! Неужели у нас на сервере нет ни одного человека, которому бы все доверяли?????????? Паранойка, такая злая паранойка))))
Ладно, возьму трохи иннициативу. Например, вложу свои деньги в призовой фонд. Ну, скажем для начала 100, 200 или 300 голда (это вопрос обсуждения). По окончании турнира и вручении призов, все участники сдадут вступительный взнос. Скажем так, я готова поверить мастерам кланов на слово, что их бойцы не кидало. Опять же просто предлагаю. Если это не вариант - предлагайте свой!
Я за любой кипиш, кроме голодовки))) И паранойкой вроде не страдаю...
-
17.05.2011 23:18 #48
-
17.05.2011 23:23 #49
Нет, не кажется.
Хорошая, но хрен у вас получится что-то организовать на голом энтузиазме. Игроки уходят - раз. Есть конкурс ремесленников - два (пусть и раз в неделю). Многочисленные варкланы, на которые все так жалуются - три. На предсказателя я не похож, но есть устойчивое мнение, что ваша затея попросту провалится, если не будет поддержки со стороны локализаторов.
Возбуждайтесь сильнее. Это приятно волнует, ага...Последний раз редактировалось Flinky; 17.05.2011 в 23:26.
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
17.05.2011 23:31 #50