Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 113
    Banned altay04 житель Идеального Мира

Ребята хотите чтобы было велелей ? тогда идити на феникс там весело!!

Алтай Такое ощущение что феникс твой первый сервер xD
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Доброго времени суток всем жителям форума!

Хочу кинуть свои пять копеек в обсуждении идеи. А что, по моему не плохо!!! И хоть, я сама обор-пацифист, но с удовольствием бы посмотрела спортивную битву титанов))))))
    А то, что организовать сложно, так вот тут могу не согласиться. А что сложного то? Набрать призовой фонд? Или отладить само проведение турнира?

Всё решается просто. Не нужны все и сразу. Можно упростить любую задачу. Ну, например от каждого топ клана по 3 вара. Четыре топ-клана умножаем на три вара и получаем 12 бойцов. Турнир займёт один вечер и определиться тройка лидеров. И так с любым классом. А потом тройка победителей выходит в турнир между классами. Ну, например как вам такой алгоритм??? И время займёт не много, и скуку развеет. А если отладиться организация турнирных процессов, можно вовлекать и остальных бойцов.

Вобщем, повторю - идея здравая и интересная!
    И кстати, чтоб не увязнуть в сраче, правильно было бы писать конкретные предложения, а не обсуждать моральный облик персонажей.

P.S. Меня тоже корябает неграмотность... Но тут, видно, случай клинический, нужно смириться))))) И потом, выбирая из кучи человеческих пороков худшие, надо признать, что - неграмотность, самый безобидный. Так что, критики и учители русского языка, давайте оптом простим Андрею все прогуленные уроки русского языка))))

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

А кроме "певепе или засцал?" есть еще варианты сделать жизнь на сервере веселее?
    Дети, блин...
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Уважаемый флинки а вам е кажется что пвп есть основной аспект любой онлайн игры? Не ну можно конечно устроить общесрверный конкурс по сбору травы и ресов на время но по-моему чушь собачья xD)
    Волчица, на самом деле веснесколько сожнее, опять же с тем же призовым фондом, кто его будет хранить например? Насчет топ кланов, не знаю а если остальные кланы серва захотят , чтож им не жить если они не в топе? а так идея то хорошая реально))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    А кроме "певепе или засцал?" есть еще варианты сделать жизнь на сервере веселее?
    Дети, блин...
    Тссс.....
    Пришёл взрослый дядя....
    Представился так: "Я мастер тупых коментов", но все уже поняли.

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Уважаемый флинки а вам е кажется что пвп есть основной аспект любой онлайн игры? Не ну можно конечно устроить общесрверный конкурс по сбору травы и ресов на время но по-моему чушь собачья xD)
    Волчица, на самом деле веснесколько сожнее, опять же с тем же призовым фондом, кто его будет хранить например? Насчет топ кланов, не знаю а если остальные кланы серва захотят , чтож им не жить если они не в топе? а так идея то хорошая реально))
    Про сбор травы на время улыбнуло)))

А по поводу сложностей - а куда ж без них? Но, поверь, всё решаемо! Неужели у нас на сервере нет ни одного человека, которому бы все доверяли?????????? Паранойка, такая злая паранойка))))

Ладно, возьму трохи иннициативу. Например, вложу свои деньги в призовой фонд. Ну, скажем для начала 100, 200 или 300 голда (это вопрос обсуждения). По окончании турнира и вручении призов, все участники сдадут вступительный взнос. Скажем так, я готова поверить мастерам кланов на слово, что их бойцы не кидало. Опять же просто предлагаю. Если это не вариант - предлагайте свой!

Я за любой кипиш, кроме голодовки))) И паранойкой вроде не страдаю...

На перепутье GoldTenn житель Идеального Мира Аватар для GoldTenn

Что то флудофейка затерялась,Апну фейку
    Цитата Сообщение от ARANTIR68 Посмотреть сообщение

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

а вам е кажется что пвп есть основной аспект любой онлайн игры?
    Нет, не кажется.

а так идея то хорошая реально))
    Хорошая, но хрен у вас получится что-то организовать на голом энтузиазме. Игроки уходят - раз. Есть конкурс ремесленников - два (пусть и раз в неделю). Многочисленные варкланы, на которые все так жалуются - три. На предсказателя я не похож, но есть устойчивое мнение, что ваша затея попросту провалится, если не будет поддержки со стороны локализаторов.

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение
    Тссс.....
    Пришёл взрослый дядя....
    Представился так: "Я мастер тупых коментов", но все уже поняли.
    Возбуждайтесь сильнее. Это приятно волнует, ага...
    Последний раз редактировалось Flinky; 17.05.2011 в 23:26.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от altay04 Посмотреть сообщение
    Ребята хотите чтобы было велелей ? тогда идити на феникс там весело!!
    Играть на сервере с зергом криворукий гипернубов?Да я лучше мобов бить буду,и то интереснее

Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права