Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 113
    У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

По умолчанию Давайте сделаем серв веселей!

Дорогие жители пегаса, хотел бы начать эту темку с прозьбы не флудить в этой темке по теме меня лично))) зарание благодарен!

В меру развития игры ПВ и сервера как токогово, скучности игры для хаев (старого поколения) а не гиперных нубов... я предлагаю разннообразить жизнь сервера и играков играющих на нем...
    Вот мое предложение, оно будет состоять из нескольких пунктов, более подробная инфа по некоторым пунктам появится после опеределния заинтересованности играков!

Предложение состоит в следующим, провести серию ПВП турниров со определенным призовым фондом!
    варианты турниров... лудший ПВП игрок сервера, лудший ПВП дуэт сервера, лудшая ПВП пати сервера!
    1.1. Лудший ПВП игрок сервера будет проводится в 7 наминациях (в случаи проявления интереса к действию) лудший ПВПшник в своем класе "тоесть пвп среди участников одного и того же класса"
    1.2. Лудший ПВПшник сервера среди всех классов "выявление победителя по сетке на выбывание"
    1.3. Лудший ПВП дуэт сервера, пара игроков подавшая заявку "сетка на выбывание"
    1.4. Лудшая ПВП пати сервера, в этом разделе может принять пати из 6 человек, принадлежащьх 1ёному клану "сетка на выбывание"

Вот примерно так в кратце выглядит мое предложение! если вас Это заинтересовало, пожалуйсто в конце своего сообщения оставти пометку ( пример: (1.2.)) с укозанием заинтересовавшего вас пункта или пунктов. по истечению 3-5 деней подведем итог самых популярных пунктов и выберим ****олее удачные для проведения турнира! победителей ждут денежные и прочиие приятные сюрпризы... давайте сделаем игру интерестней!

П.С. Все еще вашь, старый добрый Волча!
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

Развивающийся ARANTIR68 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR68

щас феечго пакалудет и будет весило
    Адара-прист 80+-офф
    Интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

норм Чо (10 нормов)
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от NoObiK1701 Посмотреть сообщение
    Дорогие жители пегаса, хотел бы начать эту темку с прозьбы не флудить в этой темке по теме меня лично))) зарание благодарен!

В меру развития игры ПВ и сервера как токогово, скучности игры для хаев (старого поколения) а не гиперных нубов... я предлагаю разннообразить жизнь сервера и играков играющих на нем...
    Вот мое предложение, оно будет состоять из нескольких пунктов, более подробная инфа по некоторым пунктам появится после опеределния заинтересованности играков!

Предложение состоит в следующим, провести серию ПВП турниров со определенным призовым фондом!
    варианты турниров... лудший ПВП игрок сервера, лудший ПВП дуэт сервера, лудшая ПВП пати сервера!
    1.1. Лудший ПВП игрок сервера будет проводится в 7 наминациях (в случаи проявления интереса к действию) лудший ПВПшник в своем класе "тоесть пвп среди участников одного и того же класса"
    1.2. Лудший ПВПшник сервера среди всех классов "выявление победителя по сетке на выбывание"
    1.3. Лудший ПВП дуэт сервера, пара игроков подавшая заявку "сетка на выбывание"
    1.4. Лудшая ПВП пати сервера, в этом разделе может принять пати из 6 человек, принадлежащьх 1ёному клану "сетка на выбывание"

Вот примерно так в кратце выглядит мое предложение! если вас Это заинтересовало, пожалуйсто в конце своего сообщения оставти пометку ( пример: (1.2.)) с укозанием заинтересовавшего вас пункта или пунктов. по истечению 3-5 деней подведем итог самых популярных пунктов и выберим ****олее удачные для проведения турнира! победителей ждут денежные и прочиие приятные сюрпризы... давайте сделаем игру интерестней!

П.С. Все еще вашь, старый добрый Волча!
    Андрюша, где то я это уже слышел давным давно, лично мое имхо - не прокатит.
    обьесню почему:
    - народа много будет, все за рас не провернеш, следывательно нужно время
    - за всем этим нужно следить, соедовательно нужны незаинтересованые личности с опытом ПвП(таких небудет)
    - нужна материальная база, а именно финансы, все упирается в финансы(хотя можно это устранить взносами за участие)
    да и сам подумай, таких людей будет порядка по 200+ человек каждого класса(халявщиков много)
    на ето уйдет больше месяца времени. на какомто серве такую вещь устраивали, причем внутриклановый эвент, с призами их казны клана. на все у них ушло месяц, это толька с 1 клана))
    да и ко всему еще это проводилось на арене, где можно было без помех провести спокойно, а сейчас арена закрыта, а на карте это не дадут провернуть, так как есть такое понятие как вар клан))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    обьесню почему:
    - за всем этим нужно следить, соедовательно нужны незаинтересованые личности с опытом ПвП(таких небудет)
    - нужна материальная база, а именно финансы, все упирается в финансы(хотя можно это устранить взносами за участие)
    да и сам подумай, таких людей будет порядка по 200+ человек каждого класса(халявщиков много)
    на ето уйдет больше месяца времени. на какомто серве такую вещь устраивали, причем внутриклановый эвент, с призами их казны клана. на все у них ушло месяц, это толька с 1 клана))
    да и ко всему еще это проводилось на арене, где можно было без помех провести спокойно, а сейчас арена закрыта, а на карте это не дадут провернуть, так как есть такое понятие как вар клан))
    Чтобы не было так сказать через чур много народу можно устроить так сказать Бои за большие деньги....
    Можно найти мнооого мест где можно поПВПшится...да и не думаю что будут мешать вар кланы...
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Чтобы не было так сказать через чур много народу можно устроить так сказать Бои за большие деньги....
    Можно найти мнооого мест где можно поПВПшится...да и не думаю что будут мешать вар кланы...
    будут мешать те, кто сольет турнир, либо не попадет на него))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся ARANTIR68 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR68

Адара-прист 80+-офф
    Интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

в последний раз такое количество грамматических ошибок я видел когда нея написала мне гневный пост на русском.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника NoObiK1701 житель Идеального Мира Аватар для NoObiK1701

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    обьесню почему:
    Ну начну ввод инфы с этого поста, чем будет большенароду тем веселее будет, Это раз, два фин баа это дело 10тое и думаю этот вопрос не должен быть изночально первым, второе вар кланы вар кланами, а турнир турниром... мудней найдем как приструнить)))
    время, согласен время временем, месяц дак месяц 2 дак два, дело в том что я почти не играю, так забегаю на сервер из редка, просто решил сделать Людям приятное... время место будет подогнано под людей(участников) по несколько боев, под видио запись, определенные правила которые уберут необходимость в (Знатке ПВП) давайте уберем критику... и начнем отвечать на вопросЫ...

П.С. перед тем как критиковать, попробуй сделать лудше САМ)))!!!)))!!!)))
    нуПо лис 100+ рай фул синьКо сет))))
    P.S. Сорри за неграмотность, я школу прогуливал)

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Что такое "лудший"?
    Мира - exDominioN
    Орион

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права