спасибо за продолжение)Друидки коварные.О,да![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 91
Тема: Искушение
-
17.07.2011 13:58 #41
Вега-KRESS-син 101 лвл-удалён.
Вега-alexXx-обор 100 лвл-удалён.
Ушёл в конце сентября 2012...
-
17.07.2011 17:41 #42
Большая игра.
Трое молодых людей, расположившись за столиком полупустого кафе, тонувшего в полумраке, потягивали безалкогольные коктейли, искоса бросая взгляды на девушку, сидевшую напротив них.
- Я пригласила Вас, молодые люди, чтобы обсудить один вопрос, - сказала девушка, чуть задержав взгляд на каждом из мужчин. Вы возглавляете три Топовых клана сервера, на котором Серые продолжают свое победное шествие к фуллдоминации. Через несколько недель клан Серых захватит всю карту. Мне бы очень не хотелось, чтобы это произошло. Сказав это, девушка сделала паузу и, отбросив со лба непослушные волосы, чуть откинулась на спинку стула.
- Насколько я понимаю, - начал Алексей, мастер Пятого элемента, - Вы, уважаемая незнакомка, предлагаете нам соединить наши кланы, чтобы разбить Серых?
- Вот именно, дорогой мой Мастер, - ответила девушка, - вот именно. Серые легко разобьют вас поодиночке, отобьют ваши даблы и триплы, но, слив самых сильных игроков из трех кланов в один, Вы получите сильнейший ГВГ-состав сервера.
- Может, ты все-таки представишься? - грубовато спросил Гера, лидер клана Ночных Всадников.
- А это так важно? - начала было девушка, но третий клан-лидер, Костя, сделав жест рукой, прервал ее.
- Не будем ссориться, друзья, - сказал Костя. Хочется девушке сохранять инкогнито - ради бога. Только я вот что скажу, уважаемые враги-сотоварищи... Лично мне не жарко, ни холодно от того, что Серые завоюют всю карту. Ставлю десять против одного, что затем последует роспуск клана, и на сервере вновь начнется борьба за власть, в которой наши три клана будут играть ключевую роль.
- То есть вы заранее признаете, что не сможете победить Серых? И заранее соглашаетесь, что сейчас вы - всего лишь Топы номер два? - едко бросила девушка, сузив глаза.
- Да я тебя сейчас... - зарычал Гера, вскакивая из-за стола, как вдруг, увидев что-то, замер и побледнел, как полотно.
- Сядь... - раздался негромкий голос, а затем, появившись из полумрака, словно призрак, к столу подсел невысокий широкоплечий мужчина, и, выложив на столешницу пистолет, аккуратно прикрыл его салфеткой.
- Знакомьтесь, молодые люди, - улыбнулась девушка, - это мастер Вашего нового клана, Грин. Кстати, почему бы не назвать новый клан кланом Гринов? По-моему, звучит...
- Мне тоже нравится, - простодушно сказал мужчина, и, подняв руку, подозвал к себе официанта.
Несмотря на приглушенное освещение, было заметно, как побледнели лидеры Топ-кланов, как пот струится по лицу Геры, а Алексей пытается вытереть разом вспотевшие ладони о джинсы. Костя, забыв о соломинке, ляская зубами, пил коктейль через край, пытаясь успокоиться.
- "Баллантайн" сто пятьдесят со льдом, - бросил мужчина подошедшему официанту, и, дождавшись, когда тот отойдет, взглянул на клан-лидеров.
Не сводя пристального взгляда со своих оппонентов, мужчина вытащил из кармана три плотных конверта и бросил их на стол.
- В этих конвертах инструкции о том, вы должны делать - сказал мужчина. Списки тех, кого нужно включить в состав Гринов, настройки новой вентры, ГВГ-составы, и так далее. Там же Ваша зарплата, как офицеров нового Топ-клана, - и незнакомец усмехнулся, - а теперь проваливайте! Завтра я свяжусь с вами и начнем создавать Топ-клан.
Молодые люди покорно забрали со стола конверты и, не оглядываясь, поспешно ретировались из кафе.
Мужчина взял принесенный официантом напиток, и, поболтав стаканом, сделал большой глоток.
- Как думаешь, у нас получится? - услышал он вопрос девушки.
- Должно получиться. Я всадил в это дело кучу денег, и если Серые захватят карту - я пропал, - ответил мужчина. Как настроение в клане?
- Две недовольных пати готовы покинуть клан, - ответила девушка.
- Гривс и Фоул? - скорее утвердительно, чем вопросительно спросил мужчина и получив положительный ответ, удовлетворенно наклонил голову.
- Я пойду, пожалуй, а то дел еще много, - сказал он, и, допив виски, поднялся из-за стола.
Он уже направился было к выходу, но, словно вспомнив что-то, обернулся к девушке:
- Как там наш осведомитель?
- Его не раскроют, - заверила девушка и подмигнула мужчине...
...Тем же вечером невысокий мужчина, разговаривая по телефону, слушал удивленный голос собеседника:
- Денис Сергеевич, Вы уверены в том, что делаете? Увеличивать ставку на поражение Серых, в то время как до полного захвата ими карты остаются считанные недели? Нет, конечно, если Вы так желаете... Хорошо...
Денис положил трубку и, посмотрев на свое отражение в зеркале, показал большой палец. Сложная игра, затеянная им, набирала обороты...
Продолжение следует...
-
17.07.2011 21:44 #43
О-о-о, здорово-то как! Спасибо за продолжение, аж две главы! *_*
Лис, забытый в углу
-
18.07.2011 09:52 #44На перепутье
чет мастер топ-клана лошок какой-то...
Розиника
Эйлин Лу
-
18.07.2011 10:59 #45
Интересно ждём продолжения
Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
Феникс | Strongs | ~Бес~ | Оборотень | 101 | HOLD
Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 102 | ON
-
19.07.2011 14:23 #46
Интригует, правда мы все знаем чем это закончиться)))
Так будет с каждым, кто не купит стиральную машину "Донбас 2".
13-летний пацан.
Русский язык ещё никто не отменял.
-
20.07.2011 22:25 #47
1) недумаю что все
2) необязательно все умрут то ептить,че вы такие песимисты о-о а вдруг автор поменяетса и необязательно, если в прошлых двуз рассказах ктонить ужасно помирал,то и тут все помруту великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
21.07.2011 12:39 #48
Прошлась по сайту с легкостью пера,
И апнув темки, что недавно тут читала.
Быть может проду выложить пора?
Не нам решать, ведь это авторов забава...
- нуб с р8р, пруд такой пруд Гы
-
21.07.2011 18:36 #49
Блин автор завязывай с этой ****ю. Эти твои мыльные оперы на плане пв, это уже поболее маразма, топ игрок хренов.
Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
21.07.2011 19:30 #50