Хороший график
Жаль только, что нет событий "Уход гестальда" и "масс бан хордов за багогуй". После этих событий кирвые тоже меняли свой наклон![]()
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 109
-
22.06.2011 18:10 #41

-
22.06.2011 18:23 #42
Спасибо, Траст =) Очень наглядно получилось. Хоть на стенку вешай.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
22.06.2011 18:33 #43Развивающийся
Какой багоюз был у RavenZ? Расскажите плз=)
Процион - Вар 80+ - off
PWI Dawn Glory - 103+ Priest - on
-
22.06.2011 18:56 #44
-
22.06.2011 18:58 #45
Нет. Если это и влияло, то незначительно. Гестальт свалил, если не ошибаюсь, когда у Равензов уже все было плохо, его "внезапный" "уход" я тогда предсказал в стиле полотна судьбы из "Особо опасен".
За "багогуй", насколько я помню, была забанено пара пачек и ненадолго, и данное, казалось бы, позорное для Орды событие вылилось в вайн на форуме с публичным обращением в Нивал Селидором исключительно по причине того, что суппорт был уведомлен Хордами о данном способе прохождения, однако ответ был очевиден - это "игровой момент", пользуйтесь на здоровье. Результаты переписки для всех сомневающихся были также предоставлены на форуме в виде скриншотов. В итоге данное решение было признано недействительным, а "оператор 20", или как-то так, якобы в Нивале после этого не работал, ибо не компетентен.
Более того, несмотря, что пользовались все, в бан улетели только мемберы Horde, гильдии, которая специально проясняла данный момент. Причем, как выяснилось впоследствии, сдал в саппорт всех г-н Лумо(был такой маг, одно время командующий дефа, поимевший баттхерт личностного характера, когда его пачка и часть дефа "не успела" на важное ТВ по причине тренировок на арене, опять же, перед ТВ. Впоследствии, не сумев пережить последующий за этим разнос мозга, он демонстративно проигнорировал следующее ТВ, за что был кикнут из гильдии и подал заявку в Равенз, и был принят. В перерывах, он "помогал" заходить нескольким пачкам Хордов "по старой дружбе", и в один прекрасный момент, незадолго до ТВ, они обнаружили себя в бане, потому что саппорт, оказывается, неодобряе, а "оператор 20" мудак, от решений которого Нивал отказался.)
Не помню точно, но кажется запрет на нахождение в пати с противником появился несколько позже данных событий.
Что касается ГБП, то даже узнав, как работает баг, за который впоследствии улетела в бан значительная масса равензов, в том числе руководство, которое активно участвовало в процессе багоюза, то хордов и адов было забанено ровно 0 человек. Хорды вообще были предупреждены руководством гильдии в ГБП не ходить и его игнорировали, пока Нивал решал, как поступать с багоюзерами.Последний раз редактировалось Existor; 22.06.2011 в 19:03.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
22.06.2011 19:24 #46
а почему не 3, не 7, не 10 или 15 территорий? если взять за страт 10 или 15 тер, то график будет вообще не загромождён...даже если на графике показать всех владельцев тер то добавится ещё не более пяти ги...
Траст, ты назвал топик ,История ТВ Ориона на графике, а какая это История, если те кто имел пусть даже по 1 тере- это балласт для твоего графика... так и назови ,График тех, кто имел не менее 5 тер...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
22.06.2011 19:29 #47
Люди в белых халатах прийдут за тобой.
Давай тады включим все кланы, которые когда либо имели терры (включая туеву хучу нупоГИ, которые терзали терры равов апосля заморозки курятника)
Либо ты слишком толстый тролль, с капающим с загривка салом, либо твой друг тебя "поимел"Последний раз редактировалось RpycckuN; 22.06.2011 в 19:36.
-
22.06.2011 19:30 #48
Хехе, я целый день ждал поста "агдежемы?!"... и вот дождался )))))
Да ну, это убиться можно.
Если считать всех, то пришлось бы вынести на график еще два десятка кланов, их школ, "дедов 5см" и "ножек буша". Но снизу, от одной терры до пяти, получилась бы сплошная каша.
Например, во времена раздачи терр равензами, на карте появилось полтора десятка терр, занимаемых кем угодно. На графике все бы это слилось в одну линию, маленький такой разноцветный штрих в два миллиметра. Мне лень ради этого напрягаться.
Хотя, не спорю, наличие в легенде графика клана "всехнагну" потешило бы чье-то самолюбие.
)))
Можно было бы вынести кланы, которые имели от трех до пяти терр: Этернал, Хантерс, Ризен, Реборн. Но они то появлялись, то исчезали. Если честно, я затрахался их подсчитывать. ))Последний раз редактировалось Trast; 22.06.2011 в 19:36.
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
22.06.2011 21:45 #49
Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
22.06.2011 22:09 #50