Ух,от последней написанной главы просто мороз по коже!Все так запутано,но завораживает и хочется узнать,чем же все закончится?!
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 61
Тема: Покровительница
-
07.07.2011 16:53 #41Опытный

-
07.07.2011 17:58 #42
-
09.07.2011 13:10 #43
-
09.07.2011 20:05 #44
Ну вся проблема в том, что концовку я придумала, даже написала)) НО написала сжато ибо не забыть ничего, сейчас вот буду сидеть и редактировать... но постараюсь быстрее, так что не ругайтесь))
Всех люблю)Последний раз редактировалось HinataTyan; 09.07.2011 в 20:08.

-
10.07.2011 01:40 #45
а кто ругается? никто не ругается) все просто с нетерпением ждут продолжение замечательного рассказа))
-
11.07.2011 19:22 #46
-
12.07.2011 12:31 #47
Ну вот, все готово.
Это последняя глава моего рассказа.
Глава последняя
Вот я и стою на краю обрыва. Из головы до сих пор не выходили слова старейшины «Духи умирают вместе со своим хозяином».
«Если я сейчас шагну вниз, то разобьюсь о скалы, а вместе со мной умрет моя хранительница, и монстр, который живет в ней»
Я в последний раз взглянул на могилу Атогии, на меч, на лилии. Я решил! Я не остановлюсь!
- И что ты делаешь? – раздался за моей спиной глосс Елены, но с каким-то незнакомым оттенком
-Сюаньмин, я знаю это ты, отпусти Елену! – крикнул я, не оборачиваясь.
-Сюаньмин? Ты действительно думаешь, что я - это Сюаньмин? Да он жалкая пародия на меня! Я – великий и могущественный демон! Я – Истирота, - зычно крикнул дух чужим голосом.
Тут-то она затихла. Внезапно тело её начало изгибаться. Крылья исчезли, появился хвост и несколько пар рогов. Лицо вытянулось, некогда прекрасные глаза загорелись алым пламенем. Ухоженные ручки высохли и окостенели. Ногти стали намного больше. Золотое платье теперь висело грязными тряпками, пропитанными кровью. Белоснежные волосы исчезли.
Теперь передо мной стоял не милый дух, а ужасный монстр, пусть его размеры так и остались, чуть больше ладони.
- Отпусти Елену! – упрямо повторил я
- Бестолковый, ты должен был знать, что духи не могут переходить от одного хозяина к другому. Теперь же, спустя двадцать пять лет, ты говоришь, что бы я отпустил её? Да через такой промежуток времени, запертая в собственном подсознании, она умрет, как только я покину это тело. А если ты убьешь меня. Умрет и она. В общем, при любом раскладе Елена будет мертва. Но все-таки есть еще один вариант: я останусь в ней
Я не знал, что мне делать. Убить Истироту, а вместе c ним убить и Елену? Нет. Я не был на такое способен. Но как иначе? Ведь он обречет на страдание еще большее количество душ невинных.
Демон тем временем продолжал говорить:
- … ты ведь даже поверил, что у духов могут быть дети. Как можно верить в такую ахинею. Я поражаюсь вам, люди, - Истирота засмеялся, - Глупец!
- Но что стало с Сюаньмином?
- Что стало? Я его уничтожил, на очереди Обеан. Но сначала мне нужна твоя душа…
-Но как ты захватил тело Елены, еще до того как убил Сюаньмина?
-Ну, все было довольно просто. Этот дух не мог самостоятельно вылечить Атогию. Если бы лечения не было, она бы умерла. Ни один жрец или просто аптекарь не мог вылечить девушку. У Елены ничего не оставалось, как попросить о помощи меня. Ну, все, ТЫ МНЕ НАДОЕЛ!
Истирота начал прибавлять в размерах и становился все ужаснее.
- Я сожру тебя!
Не понимая зачем, я схватил меч Атогии. Конечно, я знаю,что это неуважение к воительнице. Но я видел в этом единственный выход.
- Что ты делаешь? Ты же даже не мечник, ты умрешь еще быстрее, чем я предполагал! – крикнул Истирота но в глазах его читался неподдельный страх.
«Ага, боишься!»
Эфес меча окутало сиянием. А может и не эфес вовсе? Но в любом случае, я больше не двигал рукой, тело, будто само знало что делать..
Монстр кинулся на меня с диким криком. Криком полным ужаса и гнева. Внутри меня все содрогалось от этих звуков.
Демон, превосходящий меня в размерах и умениях, кое-как отражал мои удары. Но некоторое преимущество все же было на его стороне. У него были свободны обе руки. А на руках по пять длинных и острых когтей.
Он, подобно стервятнику, сражающемуся за кусок мяса, нападал на меня. Теперь отступал я. Ему было нечего терять, мне же поражение стоило жизни. Но я должен был, должен!
Мне удалось лишь оцарапать его концом меча. Его кровь была мутного,, желтого цвета и дурно пахла, от этого запаха у меня кружилась голова. Все происходящее было точно в тумане. Но я не мог! Я хотел жить. Из последних сил Я рванул вперед. Истирота замешкался на одно мгновения, будто оценивая ситуацию, и подался вперед, Меч Атогии , соскочив с его когтей, пронзил тело в самую грудь.
- Ты поплатишься за это! – с этими словами тело его начало исчезать.
На землю упала мертвая фея. Да, это были истинная Елена. Завораживающая внешность для обычного духа.
Больше она не двигалась. Я предал её, ведь от моей руки она погибла. Слёзы покатились из моих глаз. Как я мог? Боже, почему все так получилось?
Елена начала исчезать. Значит, на её место придет другая хранительница. Все было точно так же как и тогда, когда погибла Анна. Разве что теперь покровителя убил я сам.
Я закричал. Это был крик полный отчаяния и боли. После, я потерял сознание. Но теперь я не хотел вновь открыть глаза
Эпилог
Голова очень сильно болела. От этой боли я и очнулся. Перед глазами все расплывалось, однако вскоре взгляд мой прояснился. Я начал различать цвета. Теперь я видел крышу чьего-то дома. Приподнявшись на локтях, я увидел свою новую фею. Дух был чуть меньше Елены, и волосы её были рыжими.
Я был укрыт одеялом, на стуле же рядом с кроватью сидела лучница. Голова была опрокинуть назад. Она спала.
Тихо поднявшись с постели, я начал искать свою одежду, но при первой же попытке подняться на ноги, половица скрипнула, достаточно громко, чтобы кого-нибудь разбудить. Девушка тут же вскочила со стула:
- Натаниэль, не уходи, останься, прошу!
Это был очень знакомый голос. Голос, который бы я никогда не смог забыть. Да, безусловно, это была она…
-Елена?
-
12.07.2011 12:47 #48
ого, обалдено, но жалко что рассказик маленький.и все таки я не поняла как джинка лучницей стала? или я что то недочитала ранее?
-
12.07.2011 18:02 #49
м... это что-то типо реинкорнации
И она не джинша а фейка рая)Последний раз редактировалось HinataTyan; 12.07.2011 в 18:05.

-
12.07.2011 21:14 #50Опытный

((