+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 61
    У наставника HinataTyan житель Идеального Мира Аватар для HinataTyan

По умолчанию Покровительница

Ооойййй, как ж страшно выкладывать. Рискну.
    Жду коментариев и критики.
    Первый рассказ, поэтому он не сильно маленький, но и не слишком большой)

Пролог
    Стоя на краю обрыва, собираясь покончить с собой, вспоминаешь все что случилось, детально, осторожно. Зачем? Да, для того что бы понять из-за чего все так сложилось.
    Есть я, когда-то бедный и никому не нужный жрец. Нет, жрецы, конечно, всегда востребованы, но меня считали пустым местом, в походы в подземелья меня не звали, в Гильдии не брали, да и вообще все старались обойти меня стороной, даже те, кто убивают ради развлечения, брезговали.
    Как и все жрецы, я был красив, умен и горд, однако беден до невозможности. Жил скудно, найдя на горе дом, хотя даже не дом, а просто какой-то сарай, я поселился в нем. Питался мясом монстров, которых убивал. Одевался… да как тут одеться, если даже на нормальную еду денег не было. Шил одежду и броню сам, даже очень неплохо шил. Портной? Да меня так называли. Почему же я не шил для героев? Я не знаю и сам…
    А есть я, который стоит здесь, на обрыве, одетый в самую лучшую броню, какую только можно найти, отличный костюм, прическа, полный карман денег и фея, даже не столько фея, сколько миниатюрный ангелок, нет, ангел-хранитель. Да, я так её называл...
    Она сама ко мне пришла. Дала все, деньги, славу, любовь. Черт! Как же я теперь об этом жалею.

Глава 1
    Утро. В Идеальном Мире утро, это момент незабываемой чистоты сознания, Восстановления сил, для кого-то даже момент, когда думаешь о «вечном».
    Для того, кто живет так же как я, некогда радоваться утру. Лучше задуматься, как прожить еще один день в этом аду? Где найти денег, еды, воды?
    Я шел в деревню, может какой-нибудь богач соизволит поручить мне задание. Тогда я буду хоть ненадолго, но обеспечен деньгами, а если повезет то и броней
    По пути в деревню я увидел схватку двух воительниц. Нашивки на их груди были совершенно одинаковы.
    «Почему они дерутся, они же из одной Гильдии?»
    В этот момент одна из них использовала запрещенное умение. Таким умениям не учат обычные наставники. Ими может овладеть только бездушные, ведь такое умение съедает душу, лишает разума. От такого не уклониться, как бы ты ни был хорош. Оно настигнет цель даже через большие расстояния, где бы ты ни прятался, как хорошо не маскировался.
    Она была обречена... Яд уже впитался в её плоть, медленно разрушая организм. В таком состоянии живут лишь три дня, противоядия не существует.
    Бездушная сразу же исчезла, оставив жертву ни с чем, замешкавшись хоть на мгновение она бы лишись и тела, стала бесплодным духом или того хуже, душа её пала бы в Геенну огненную. А такого никому не пожелаешь.
    Сраженная воительница, растерявшись, отступила на шаг. Скорее всего, она уже предвидела свою судьбу: Жалкие три дня, ты будешь корчиться от боли и бессилия. Плоть будет разъедать яд, медленно и мучительно. Воительница схватила свой меч, и вонзила его в свою грудь. Я сорвался с места и подхватил её. Понимая, что уже ничего не поможет, сознание заполоняла бессильная ярость
    Боже как она была красива. Голубые глаза и каштановые волосы, прямой нос и тонкие губы. Идеальные черты лица. Очень редкая внешность для воинов. Скорее всего, она дочь человека и сида. Я не мог оторвать от неё взгляд. Забыв обо всем на свете, я смотрел на неё. Пленник её глаз…
    -Атогия, - прошептала она и перестала дышать
    -Атогия… - еле слышно повторил я.
    Я похоронил воительницу на небольшой горке, с видом на Безбрежное Море. Что я мог еще для неё сделать?
    «Надгробие! Нельзя оставить все так»
    Но где мне можно достать памятник? На глаза попался меч, обагренный кровью хозяйки. Это был самый лучший вариант, все, что я сделал, это выжег её имя на эфесе. Великая почесть, покоиться под своим мечом.
    Я прочитал молитву. Теперь она защищена божественной силой. Эта земля не будет осквернена!
    Собираясь уходить, я чуть не осел наземь. Повернувшись, я лицом к лицу столкнулся с маленькой феей. Из глаз катились слезы. До этого момента я считал, что такие существа не умеют чувствовать… Как же жестоко я ошибался. Ничего не сказав, она села ко мне на плечо. Это означало лишь одно: эта фея выбрала меня, теперь она мой покровитель, я стал небожителем.
    Последний раз редактировалось HinataTyan; 23.06.2011 в 10:18.

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Хотелось бы узнать, что дальше, а также: почему девушки-воины сражались и поподробнее о том, как появилась перед безымянным героем фея, рая, если не ошибаюсь?

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Любопытный Korsar5000 житель Идеального Мира Аватар для Korsar5000

Интересно ^^Жду проды

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Начала интригующее но ээээ
    -Атогия… - еле слышно повторил я.
    Вот после этой строчки все как то через чур сжато... я бы переписала этот кусок что бы читателю было понятно =)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Smile

Цитата Сообщение от Kirana-Elder Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать, что дальше, а также: почему девушки-воины сражались и поподробнее о том, как появилась перед безымянным героем фея, рая, если не ошибаюсь?
    Да, фея действительно райская, а вот насчет безымянного героя ( имя его узнают в самом-самом конце рассказа) а со временем все встанет на свои места)
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Начала интригующее но ээээ Вот после этой строчки все как то через чур сжато... я бы переписала этот кусок что бы читателю было понятно =)
    Спасибо на то, что указала но этот э.. м.. недочет. я это исправлю, как только, так сразу! Обещаю
    Цитата Сообщение от Korsar5000 Посмотреть сообщение
    Интересно ^^Жду проды
    Спаcибо большое, мне приятно) как только исправлю кусочек в конце, выложу вторую главу)

Спасибо вам, мне правда очень приятно
    Последний раз редактировалось HinataTyan; 23.06.2011 в 09:51.

На перепутье ScareCrow111 житель Идеального Мира Аватар для ScareCrow111

Не читал но совру как и все...
    Харашо!1Писши есчо1!

На перепутье kkwik2009 житель Идеального Мира Аватар для kkwik2009

интригующее начало что же дальше..
    я знаю что я нуб,долбоящер и опазорился - раз решил с вами заговорить (с) я

Умелый рифмоплет

HinataTyan, не исправляй если сам(а) не считаешь нужным, это твое творение =)
    Мне понравился кусок
    Боже как она была красива. Голубые глаза и каштановые волосы, прямой нос и тонкие губы. Идеальные черты лица. Очень редкая внешность для воинов. Скорее всего, она дочь человека и сида. Я не мог оторвать от неё взгляд. Забыв обо всем на свете, я смотрел на неё. Пленник её глаз…
    но я не совсем поняла кто с кем дрался. Сначала написано девушки из одного клана, а потом оказалось та бездушная, а может это просто был эпитет =)
    И не понятно почему этот жрец смотрел и ничего не делал, если он был поблизости исходя из этого отрывка
    Я сорвался с места и подхватил её.
    почему убийца не заметила его и не напала.
    Вк арт паблик.Инст

м... там же было написано, что как только Бездушная использовала умение, то исчезла, а да, она бездушная. там даже в тексте есть "Таким умениям не учат обычные наставники. Ими может овладеть только бездушные, ведь такое умение съедает душу, лишает разума. От такого не уклониться, как бы ты ни был хорош. Оно настигнет цель даже через большие расстояния, где бы ты ни прятался, как хорошо не маскировался."

Атогия просто хотела уничтожить того, кем стал её соклановец
    Последний раз редактировалось HinataTyan; 23.06.2011 в 15:30.

Умелый рифмоплет

Ааа О_о как все запутанно. Кокое-то имбо умение даже страшно.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права