Результаты опроса: Мой первый гайд, как он вам?

Голосовавшие
464. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Написано хорошо, есть небольшие неточности, но это не страшно

142 30.60%
  • Пиши исчо

92 19.83%
  • Я не умею читать

110 23.71%
  • Я набью постик не читая гайд

120 25.86%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 86

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    Ок, насчет яшмы проверю.

Я не терплю критику? Опять же где доказательство?

Угу, а с 90 до 100 травку копать. Чем дольше кач тем прямее руки по вашему? А я так не думаю, прокачка это просто нудная часть игры, без которой к сожалению никак.
    с 90 по 100 можно химию крафтить кстате по 3150 опыта вроде за 2 сек
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся lostbo1 житель Идеального Мира

"Пиши исчо" КО намекает что если поставить букву "т" то можно сделать 5 ошибок в слове еще xDDDD

Неопределившийся Vredinka2k житель Идеального Мира Аватар для Vredinka2k

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    Гипер не дает увеличения опыта от крафта, только от убиения мобов.

Уважаемые не-ценители, которые "дальше и читать не стали", я люблю и приемлю конструктивную критику.

По поводу того что гайд для нубов - так уж получилось Это было такая небольшая проба пера. Каюсь, буду исправляться.
    Уважаемый *гайдо-сочинитель*, о какой конструктивной критике может идти речь?..
    Перечитайте своё творение ещё раз и поймите, что оно тянет максимум на тему *вот так я апнул 60 уровень на гиперах*, а не как ни на гайд)...даже рядом..
    За сим удаляюсь.. не обижайтесь, но это правада..

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

1-50 2 дня гипы яшма уважуха пару кв
    50-60 2 дня гипы ежа уважуха гоши которые с 51+ пару кв
    50-52 можно бить мобов около пурпура с 56 летяги над клыков спокойно добивается 60 банки хирка приветствуються.
    60-70 3-4 дня аое на корабль примерно 3лвла если норм пати за час + ежа яшма уважуха
    70-80 4-5 дней аое на рыбий тоже при норм пати 2-3 лвла набиваеться в легкую естествнно с поправкой на помехи для болле быстрого кача можно делать яшма гео ежа куб кв
    с 80 до 105 ИНЕЙ за 1 проход иней можно вынести примерно 3-4кк опыта с тратой гипера 6-10 минут
    все зависит от дротства можно ходит 2-5 раз в день так же контролировать включение пс я качаюсь на фениксе 70 дней апнул 98,8 при условии что 14 дней не заходил из за сессии и 15 дней не мог найти пати или тупо лень было в итоге с 80 до 98 я сходил примерно 50-60 инеев
    что мне теперь бежать создавать гайд как за 2 месяца апнуть 100 лвл?

Неопределившийся Saytolol житель Идеального Мира

Похихикал когда читал хд
    Не думаю что хоть кому то будет полезен, хотя всё таки найдутся такие )

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

на самом деле уныло имея 40-100 голда( не много по меркам пв) можно сделать добротного твинка и пихнуть его в вар клан помню случай был парень заташил тв потому что был в 2 вт одновременно)

На перепутье DeadWeddy житель Идеального Мира

=_= афтар кэп
    Последний раз редактировалось DeadWeddy; 29.06.2011 в 17:41.

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

Цитата Сообщение от romalllkaleonov Посмотреть сообщение
    1-50 2 дня гипы яшма уважуха пару кв
    50-60 2 дня гипы ежа уважуха гоши которые с 51+ пару кв
    50-52 можно бить мобов около пурпура с 56 летяги над клыков спокойно добивается 60 банки хирка приветствуються.
    60-70 3-4 дня аое на корабль примерно 3лвла если норм пати за час + ежа яшма уважуха
    70-80 4-5 дней аое на рыбий тоже при норм пати 2-3 лвла набиваеться в легкую естествнно с поправкой на помехи для болле быстрого кача можно делать яшма гео ежа куб кв
    с 80 до 105 ИНЕЙ за 1 проход иней можно вынести примерно 3-4кк опыта с тратой гипера 6-10 минут
    все зависит от дротства можно ходит 2-5 раз в день так же контролировать включение пс я качаюсь на фениксе 70 дней апнул 98,8 при условии что 14 дней не заходил из за сессии и 15 дней не мог найти пати или тупо лень было в итоге с 80 до 98 я сходил примерно 50-60 инеев
    что мне теперь бежать создавать гайд как за 2 месяца апнуть 100 лвл?
    Первые три пункта понятны, хотя сроки по моему какие то фантастические

А насчет остальных: персов не всех классов берут на аое и в иней. Консту сейчас очень сложно собрать, а кричать в мир можно круглые сутки совершенно без результата (Это относительно аое). Для прохождения инея нужны как минимум прямые танк и прист, особенно на 80 уровнях. Если вам так легко удалось все это, смело можете считать себя жутко везучим человеком, мистер Бонд.

+ светлый кот в процессе

Первые шаги TIRALLI житель Идеального Мира

Smile

все доступно понятно, спасибо за гайд! ... кое чего подчерпнула

На перепутье Drag0nITM житель Идеального Мира Аватар для Drag0nITM

Talking

билд один - ДД, так как чем быстрее мы убиваем мобов - тем больше пользы от использованного на времени гиперов. То есть в случае воинов и оборотней - сила/ловкость за уровень 4/1
    А потом ещё спрашивают - откуда танки пошли такие кривые? Ответ же очевиден - они прочитали этот гайд и не качали кон!
    Пегас: Вар 76, Лук 89 (почти ад) - OFF | Адара: Син 74 - OFF Навсегда

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права