[QUOTE=scorpionwtf;4874139]Вот именно эта голая толпа 100+ с аспидом 1.25 стремится в нирвану, мы обречены...
edit ну 1.25 это образно.. может 1.5-1.7, но всё равно согласитесь это не приемлимо для 100лвла...[/QUOTE]
видимо, этого достаточно чтобы лить лоулвл.
а на нирвану по__й.
Показано с 41 по 50 из 472
Тема: ПВ aka Аквариум
-
10.07.2011 05:33 #41
Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
10.07.2011 05:52 #42
[QUOTE=sunrising;4874138]а ведь в чем то он и прав (я про скорпиона)
когда видишь сина 90+ в сомнительном шмоте, сомнительном клане, с сомнительным,с ярко-красном ником e6yBpot (к примеру) начинаешь задумываться. [/QUOTE]
Согласен,я тоже де то писал мол куча синов которые на 80+ уже бегают "нагебают" все и вся.Но это не значит что терь каждый син неадекват и школьник...Мне 18 я вполне нормальный адекватный человек,ни разу мне не сказали что я неадекватная школота....
Де етот дятел нашел синов с 1.25 на 100+?Любой нормальный син уже на 80-90 хоть скока то но собрал аспд..как правило это наручи 4 ранг и накидка.
И не смотря на сказанное выше у него хватило ума написать что сам сделал сина из за 100500 ударов...из его сообщения можно сделать вывод что он является тем же что и описал,тока у него пафос прет из ушей..он собрал 2,5 аспд и не раздел основу о_О Во мужик то!Надо бы ему памятник на згд поставить!
[QUOTE=sunrising;4874138]аргументов много в пользу синов)
аргументов в пользу количества синов так и не вижу=)
все так стремятся в нирвану?)[/QUOTE]
Насчет аргументов уже писал нравится сином и все не знаю какие аргументы добавить)
А насичет нирваны...вообще не думал о ней..тока задумался када стало с деньгами туго и де то вычитал мол в нирване приличный зарабаток)так что теперь стремлюсь к нирване)И вообще в нирване нету не чо особого что бы сводить все к тому что сины живут ради нирваны...в нирвану можно и кастета сделать)И вообще глядя на сообщения о нирване такое чувство что ето просто обида,зависть танков магов и прочих кого не берут туда :D столь востребованные персонажи,а тут хоп и обломали с самым интересным)Последний раз редактировалось Ulquiorra013; 10.07.2011 в 05:57.

-
10.07.2011 05:59 #43
Ulquiorra013 У тя самого то сколько аспд будет к 100-му ? Накидка за 4ранг и наручи на -0.1 ? или щас понесутся отмазки типа "наф мне аспд я рай скилловик!1" ?
И про 1.25 я написал "образно", 100ые бараны ходят вот с этими твоими наручами на 0.1 и накидки на 0.5..
Если уж ты такой твердолобый, то уж прости, но на дороге я у тебя стоять не буду, ходи со своими наручами и накидкой :D
И ещё не могу не добавить.. Я где-то понтовался тем что собрал 2.5 ? ну собрал ок, не говорю же что Вы все тут форумное говно, так ? Просто говорю что синов хаев "голых" везде хоть жопой жуй
Зыы... и не надо на меня щас катить насчёт того что 2.5 это слабо, я в курсе что это далеко не круто. Но в любом случае это круче тех самых уже очень знаменитых наручей и накидки xDПоследний раз редактировалось scorpionwtf; 10.07.2011 в 06:17.
EP 101
WF 101
TA 102 3.33, Hyper Kid
-
10.07.2011 06:56 #44
[QUOTE=scorpionwtf;4874145]Ulquiorra013 У тя самого то сколько аспд будет к 100-му ? Накидка за 4ранг и наручи на -0.1 ? или щас понесутся отмазки типа "наф мне аспд я рай скилловик!1" ?
И про 1.25 я написал "образно", 100ые бараны ходят вот с этими твоими наручами на 0.1 и накидки на 0.5..
Если уж ты такой твердолобый, то уж прости, но на дороге я у тебя стоять не буду, ходи со своими наручами и накидкой :D
И ещё не могу не добавить.. Я где-то понтовался тем что собрал 2.5 ? ну собрал ок, не говорю же что Вы все тут форумное говно, так ? Просто говорю что синов хаев "голых" везде хоть жопой жуй
Зыы... и не надо на меня щас катить насчёт того что 2.5 это слабо, я в курсе что это далеко не круто. Но в любом случае это круче тех самых уже очень знаменитых наручей и накидки xD[/QUOTE]
Чо ж ты предрался к наручам с накидкой,их я упомянул т.к. до 100+ больше не чего одеть
К 100му...пока планирую собрать 2,0 (Уж извините но я не такой фанат доната что бы покупать 8ые ранги и книжечки всякие)собрав 2,0 похожу в нирвану если с деньгами нормально будет то сделаю нирваноножи с паузой,и докуплю бижу царя льва,потом штанишки с паузой....но это все дело времени).Поживем увидим ;)Последний раз редактировалось Ulquiorra013; 10.07.2011 в 06:58.

-
10.07.2011 07:39 #45
[QUOTE=Ulquiorra013;4874143]...Любой [b]нормальный син[/b] уже на 80-90 хоть скока то но собрал аспд..как правило это наручи 4 ранг и накидка...[/QUOTE]
На Адаре синов как тараканов. И больше половины из них на 90+ без накидки на паузу и неизвестно, когда соберут 4-ый ранг, так как на репу надо делать квесты, но у нас же ГИПЕРЫ!!1Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
10.07.2011 08:27 #46На перепутье
[QUOTE=ksuh;4873744]А собственно тема о чём? Аффтар похоже не видел в деле сина 102 лвл с прямыми руками. Лук то же 102 лвл в нирване и +9 в круг ложится за 2 секунды. Полосатый коврик то же в нирване и хорошо проточеный, ложится в пвп секунд за 15. И к чему нытьё? не умеешь, не хочешь, не можешь играть сином, не играй. Уг тема, обречённая на бессмысленный флудосрач.
З.Ы а мне нравится синку качать. По сравнению с воином, это легче раз в 5. Что бы воином играть нормально, нужно быть пианистом.[/QUOTE]
+1 к посту
-
10.07.2011 08:29 #47Banned
автор лол. стенка там =======>
-
10.07.2011 08:59 #48
[QUOTE=sunrising;4873705]Вечер добрый. Давно хотелось узнать о чем думают владельцы амфибий, а именно синов, создавая их?
Просто ВНЕЗАПНО я заметил, что старый добрый ПВ стал местом для разведения рыб. Будучи 100ым танком, я особо не страдаю от слива так называемых "убийц". Многие владельцы ассассинов начнут плакаться, якобы пачками сливают танков, но мы то (владельцы не пафосных персонажей) понимаем что это не так)). Слив не бафнутого перса, не готового к пвп, спокойно занимающийся гео/фармом/качем/рб и т.д.. считается апофеозом для сина. То,к чему он стремился. Самоутверждение через инвиз. Just like a pro.
Just like.
Разумеется, 99% синов это финансируемые основой или друзьями персонаж. Какой-либо старательно каченый танк, друль,вар, да кто угодно забивает на перса и качает ЭТО. Причина? Тысячи. Назову самые популярные:
1. "Новая раса. Стоит пофанится и забить." Но в большинстве случаев забивают на основу.
2. "Сины нАгебаТерЫыыЫ." Ага, лить в крысу 30+ любым персом можно, малолетный ты гопник. И как я уже говорил, статус синов "короли пвп" сильно преувеличен.
3. "Син отличный дд/аспд-персонаж. Для фарма в нирване он идеален. " Самый адекватный ответ. За него хватаются большинство синов. Но разумеется, настоящая причина номер 2, но признают это единицы.
4. "Надоел старый перс,решил качнуть твинка." Почему именно сина? Уверен, причина #2, но опять же никто это не признает.
5. "Все качают и я качаю". Отличная мотивация. Ни капельки не быдло.
На основе этих и других причин синов стало много. Очень много. ПРОСТО ДО__Я.
Решил заскринить самые интересные аргументы (warning!!! mad skillz!):
[url]http://i017.radikal.ru/1107/5a/8d383fde4c2f.png[/url]
Клан, такой клан...
[url]http://i072.radikal.ru/1107/6d/9cb16e7f242a.png[/url]
Сины как азиаты...На каждого неассассина приходится по 3 сина.
[url]http://i046.radikal.ru/1107/10/85ac6af250b4.png[/url]
Будучи трусливыми по натуре, льют группами. Как шакалы.
Что ж, стоит закончить радостной новостью (о которой уже знают практически все). На китайском и интернациональном серверах вышла новая, пятая раса, которая состоит из двух классов: сикера и мистика. И как, возможно, вы уже знаете, сикер - убийца убийц)). Понятнее говоря - антисин. Многие его скиллы нацелены на уничтожение ассассинов. И они РЕАЛЬНО с легкостью убивают этих грызунов. Однако, на руоффе нам стоит их ждать не ранее лета 2012...
Многие спрашивают о чем тема...А чего непонятного то?
[b]Убедите меня (да и себя тоже) в оправданности огромного количества синов[/b]
(Ну или просто выложите свое мнение на этот счет)
P.S.Кстати говоря, против шаманов ничего плохого не имею. Мне их искренне жаль)).Дамаг хорош,однако валятся с критоберса(( или крита или берса или любого 2чишного скилла...
P.S.P.S)) если вы учитель русского языка-можете троллить меня за множественные ошибки. В противном случае GTFO FROM MY INTERNETS!11![/QUOTE]
Дядя Тролль, зачем вам всё это? Кормитесь, пожалуйста на серверах самими кильками, наставляя "на путь истинный". Если не нрава количество синов и утверждаешь что большинство из них школьники, то советую менять игру, ибо не думаю ,что у тебя есть педагогическое образование ( насчет знаний психологии не уверен, видал много психологов которые похлеще психов). Либо помогай ребятам понять как вести себя в игре, либо трать свою энергию на слив оных.
Еще понять не могу. "Just like a pro" , "warning!!! mad skillz!" , "GTFO FROM MY INTERNETS!11!" ... Неужели тебе так противен русский язык?
-
10.07.2011 09:13 #49На перепутье
[QUOTE=x149te;4874216]Еще понять не могу. "Just like a pro" , "warning!!! mad skillz!" , "GTFO FROM MY INTERNETS!11!" ... Неужели тебе так противен русский язык?[/QUOTE]
сленг рядового луркодрочера, не обращаем внимания)
по теме: да не пофиг ли, само собой, как расу ввели, многим захотелось поиграться) введут 5-ю расу — сикеров будет куча, вполне ожидаемое явлениеoff
-
10.07.2011 09:49 #50Первые шаги
AC/DC
Автор не только рядовой луркодр..., но и нытик.
Форум этот проклят.
Раньше ныли о фенях, о крысолуках, о арме и т.п.
Теперь к синам привязались -__-