Скажите нупу ,где вы смотрите трансляции?)
Показано с 41 по 50 из 331
-
14.07.2011 23:48 #41У наставника
CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане
-
15.07.2011 00:22 #42
-
15.07.2011 00:40 #43БК - off; Ultima - off; Knights - off; Eve -off; RF - off; R2 - off; LX - off; Rapl - off; Cabal - off; PW - on...
-
15.07.2011 05:32 #44
-
15.07.2011 06:52 #45
Юр если читаешь форум то можешь заметить что у меня нет привычки подкалывать. Полтора часа было .Факт
Для меня ДС жесткий противник.Их каты не разваливаются за минуту.
Да Ваши под антистаном .Часто проходят в наш замок.Но расскладываються быстро.Ну нету у Вас пока сильных катоводов.Живут Ваши каты пока не сбили приста .Все .Хочешь спорить?Не буду.Это мое мнение как мага из дефа .А за 10 месяцев каждонедельных гвг я много чего видел.
Для меня ДС такие же как мы.Опытные .Обученные.Сработавшиеся.Но им с Лидерами вечно не везет Как только проблемы.Уходят в реал сразу.
Энды на 90 процентов это мирные жители.Которые пару раз в неделю одевают доспехи и идут поучавствовать в обязательном ивенте .
Что Вы тащите? гвг против малого состава .И замес после ремесла.Потому как ну не прижелось Ремесло у нас.И Против огромной толпы на юге выставить больше пары пать не получяется .
Тоесть везде где просто давите массом .
Все предлагаю закрыть тему.
-
15.07.2011 08:09 #46
Бро, не спорь с юрой он так болеет за "родных" концов как до этого за ДС->веритас->ДС.
И да, как вы бессовестные можете не соглашаться что концы ВСЕ няшки особенно Днепр, Амора, Диман666, davilka, Ulf_Джек и иже с ними. А их фанату-асистеру Карлосу3 так просто нимба над головой не хватает и их верный замес-помощник Федя(на KRASUVKA или как точно его лук) вообще милейшее создание. Видимо юрина манера общения последнего времени заимствованна от части(цензурной части) у этих милых, добрых и культурных игроков.
По сабжу: как же меня бесит когда гвг выпадает на дневное время -_- .Molibden hell mage 101+ Pegas - в бане
Mystic X+ Pegas - в бане
*** мизантроп 26+ планета Земля
-
15.07.2011 08:55 #47Любопытный
думаю примерно так же как и многих,когда гвг у них утром=))
Здраствуйте,мальчики и девочки))
Господа Мастера,чтот вы там намудрили со ставочками))
ну-с,по порядку:
пятница-деф вериков от эндов!!!а вот фиг знает чем это дело кончится,кто нить вопще помнит пятницные гвг топов ??Но думаю все таки Энды затащят
суббота утром)))деф концов порта мечты от вериков в трипле,опять же фз,вроде прошлый утренний деф был удачен для Эндов,в добавок ко всему,по слухам, в стане Вериков не все гладко-это с одной стороны.С другой-хоть и нубо,но все таки трипл,ака Лукашей и Вериков могут насолить. И если Фраусы будут тянуть по времени свое гвг, то Сказка настроена очень решительно=))) а там ведь выход к ГИ.Все таки рискну предположить, что Энды не собирут такой состав утром в субботу,чтоб отдефить все три теры и следовательно порт будет сдан.*тут респект СТПН,мудро поступил со ставками*
Далее Лукаши на Эндов,думаю,Лукаши затящат в очередной раз.
и отдефятся от ДС удачно.
Ну вроде б все)))неделька удачная на события,особенно субботу утром))
за сим откланиваюсь
-
15.07.2011 09:55 #48
Я тут не причем

А вообще - они лучше обычную терру сдадут,чем нубам отдадут порт(т.к. потеря терры это -10кк,а потеря порта это -20кк)
Ну посмотрим. У нас 2 недели подряд было гвг в воскресенье(а там никого почти нету в сети),а щас в субботу(когда еще в основном не все уехали по дачам)=онлайн должен быть больше с утра. Как у концов будет - я не знаю. Не думаю что меньше чем в прошлый раз)
-
15.07.2011 10:52 #49
Может онлайн наберут 150 .Хотя Лето.Дачи.Пля**.Курорты.
-
15.07.2011 11:05 #50