Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 154

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Я тестировал билды разные просто, оценивал все стороны каждого билда. Щас вовсе не играю а кто увидет онлайн меня на ориона сроду не я буду бегать.

Боевой клич - скил для танка стремный, получше будет скил первого уровня СПАСИТЕЛЬНАЯ БУРЯ (что дает?: баф на уклон 6% и на вас падает черепашка 6% на 8 сек. Так же на 8 сек скорость атаки +10%) из плюсов - без отката, жрет всего 35 энергии, что в 2 раза меньше чем боевой клич.

П.С. Боевой клич - это скорей для варов (грань огонь драки стан автоатака клич)

Джин обору фистеру: лучше всего фулстр джин с интой от 30+ и коном от 60+ и силой 90+
    Скилы:

- Защитник: при том что джин фулстр защитник будет действовать долго, хилить сильно.
    - Грубое пламя: чем больше силы тем дольше длится этот скил и тем больше поглощает. Чем больше силы тем сильней режется урон
    - Ледянное дыхание: фулстр джин позволит нам юзать этот стан с вероятностью 100%
    - Грязь: фулстр джин О-О-О-очень сильно понизит физ деф таргета, полезно в пвп, при аое, в гуе, в ниране где не работает секрет и драки
    - Проклятие княза: вроде на 3 сек дает иммун к стану, но не снимает стан если в момент каста вы уже были застанены. Можно использовать в комбе с иммункой на 12 сек или просто ломать станлоки варов.
    - Чистая сфера: ловите ассист фулпатьки по своей шкуре? Чистая сфера + антистан_79 + черепаха + пис
    - Спасительная буря: тру скил, увеличивает скорость атаки на следующий порядок (у нас было 2,86 стало 3,33. Было 3,33 стало 4,0. Было 4,0 стало 5,0)

Билд: я качал ловку под раб, силу под сс остальное в кон. С атакой всё было нормально, нигде, кроме как в нирване с меня не могли сорвать питов с 4,0 селфом. (щас 5,0 но и не играю). В нирване срывали тру вары с тидом +9 2х11 5,0 и тд.

Хоть я и фистер, в коте у мну было 16к. Тоскуна танчил всегда на двух, самое главное без фейлов и вся патька живая. Вампирик позволяет убивать питов соло.. (99-)

вот заметил пост про +6 круг и пуху +8. Я небом поднял сс+9 шмот +6 +7. Раб был +5, точил перед уходом стал +6. В пвп никаково дискомфорта не чувствовал, скорее наоборот, чувство защищенности) и владения огромным дамагом.

П.С. жаль что перед уходом не попвпшился и не показал свой опыт на ютубе.
    Осенью там посмотрим, думаю вернусь в игру, сейчас пока от пв отказался

Надеюсь при возвращении будут фишки введены как на пви и стоить копейки. и раб стоить 15кк как на пви

Ещё это, если бы я не менял постоянно билды, то 200кк не улетели бы в воздух -_-, но зато теперь есть драгоценный опыт)
    1) боевой клич лучше, я описал выше почему,у танка у которого селф не 4.0 лучше клич, спасительная буря актуальнее только для тех у кого 4.0 селф.
    2) Про силу я ТОЖЕ ПИСАЛ ЧТО ЕЁ НАДО 90+ а если иметь случайный выбор 85+ из 100 то можно убдет иметь все те статы которые ты сказал, и ненадо ты умничать..
    Все посты бред, а насчет скиллов я описал действительно нужные..
    Темный танкэ-кастетчикэ 100+

умоляю ненадо попровлять и писать всякий бред про то какой вы тру кастет и т.д.

и то что потратили 200кк на билды...

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Писать научись, топикстартер.
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Писать научись, топикстартер.
    прошу оставляйте адекватные посты..

Цитата Сообщение от fg34 Посмотреть сообщение
    прошу оставляйте адекватные посты..
    Ну если ты писать не умеешь, чего в этом неадекватного? Забить в ворд и там проверить на орфографию тебе, конечно же, не позволяют религиозные взгляды.
    "Бабушка контрактов" (с)

Первые шаги Regictrator48 житель Идеального Мира Аватар для Regictrator48

а я вообще считаю, что такое "исскуство" как танк-кастетчик, вообще не поддается объяснению... это уважаемые на фри-серверах... пожалуйста... Рожденный ползать - летать не сможет.

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Ну если ты писать не умеешь, чего в этом неадекватного? Забить в ворд и там проверить на орфографию тебе, конечно же, не позволяют религиозные взгляды.
    конечно тебе я вижу делать неф?))

Цитата Сообщение от Regictrator48 Посмотреть сообщение
    а я вообще считаю, что такое "исскуство" как танк-кастетчик, вообще не поддается объяснению... это уважаемые на фри-серверах... пожалуйста... Рожденный ползать - летать не сможет.
    а я вообще считаю, что такой билд имеет право на существование
    и я сам играю таким "искусством"))

Цитата Сообщение от Regictrator48 Посмотреть сообщение
    Извести меня решили? +_+
    А вообще, может) Вон, Полосатик же ногибает кастетами)

Цитата Сообщение от fg34 Посмотреть сообщение
    конечно тебе я вижу делать неф?))
    Меня такие как ты просто несколько раздражают.
    "Бабушка контрактов" (с)

Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права