Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 134

ты наверно в легкую нагибаешь кастетов 4.0 селф 7-8 круг 10 на тидах,ты наверно с сапорт варами пвпшишься
    Последний раз редактировалось Square72; 28.07.2011 в 10:47. Причина: поправка сервер
    Андромеда

На перепутье StasMeister житель Идеального Мира Аватар для StasMeister

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    ахахах на моем серве ни 1 робник кроме кота +11 илюзия 20% крита меня не раздаемажил,я пвпшился и с нирванами 2 грейда +12 и с +9-10 о да райский нагибатор,сомнительно сомнительно что ты раздемажишь хоть что то,иди дальше фарми хх тру пвпешер
    Зайди на орион нубило) я тебя магом раздамажу в 3 нюка, потом своиже райским угешником отправлю курить на респ. Прежде чем рвать **** и орать что ты там такой невъе.....й нагибатор научился бы нормально разговаривать, далее про ПВП поверь не тебе учить меня ПВПшиться, судя по твоим выкрекам ты всего скорее сидишь на респе в писе.

| Орион | ~Крах~| Бортмеханик | 103 | Ноуклан |

о да я чисто в писе и сижу,а ты в хх,и на форум вылазишь чисто потрындеть,свою куклу в студию,и да моя кукла в разы лучше,и да сски чисто нагибают там ведь аж 11 ранг как круто то
    Андромеда

Спор о накидках 450физы или 100 маг дефа вылились в холливар)
    Тут дилема с фуллконом и кастетом)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

ты наверно в легкую нагибаешь кастетов 4.0 селф 7-8 круг 10 на тидах,ты наверно с сапорт варами пвпшишься
    Хм у тебя еще и со зрением плохо, ты где нашел что я написал про нагиб кастета?
    посмотрел я твою унылую куклу, 5к маг дефа на селфе ты крут, если у вас нет магов точеных и пряморуких это не моя проблема, и это не значит что тебя не раздамажат, приходи на орион пойдешь курить в пис.

о да я чисто в писе и сижу,а ты в хх,и на форум вылазишь чисто потрындеть,свою куклу в студию,и да моя кукла в разы лучше,и да сски чисто нагибают там ведь аж 11 ранг как круто то
    Ты уверен что я в ХХ только сижу? и вообще занимаюсь только ПВЕ? ты знать меня незнаешь и пытаешься тут выпендриться. Усохни по ту сторону экрана, ибо воняет твоим пафосом и школотой. Если такой ТРУ нагибтор велком на Орион там и покажешь свои тру нагибаторские способности, ибо ты пруф и балабол
    Последний раз редактировалось StasMeister; 28.07.2011 в 10:56.

хантерсы как были раками когда я уходил.так и остались,ты пишешь что у тебя нету проблем с кастетами,перечитай свои посты,и да унлый ты такой 5.8к это не 5к и и да 3% уменьшения маг урона решают,в общем я афк прийду отпостю твои нупопосты,и да рай танки чито нагибают варов кастетов,пруф на видео плиз если таковое есть
    Андромеда

ДРУГ ЧИТАЙ ПОДПИСЬ Я КАЧАЮ ВАРА НА ОРИОНЕ,чтоб карать такиих как ты форумных нагибаторов,захотел я вернутся после фул доминации на антаресе,и после постов русера о его нагибаторности
    Андромеда

хантерсы как были раками когда я уходил.так и остались,ты пишешь что у тебя нету проблем с кастетами,перечитай свои посты,и да унлый ты такой 5.8к это не 5к и и да 3% уменьшения маг урона решают,в общем я афк прийду отпостю твои нупопосты,и да рай танки чито нагибают варов кастетов,пруф на видео плиз если таковое есть
    Мда у тебя точно проблемы с глазами, нубло фары протри, ибо ты ослеп, я писал что от кастета или сина твой франт не спасет, а теперь тыкни пальцем где я писал что я нагибаю / не имею проблем с кастетом/ сином? пруф и балабол, читай текст а не между строк. Что ж ты вара качаешь то? ты же ТРУ нагибатор танком, как же ты будешь нагибать не танком?

П.С где в твоей кукле http://pwonline.ru/forums/fredirect....ba85f1dec3103c ожерелье демона небес? ты же сказал что нагибаешь магов с бижами на физ деф? пруф и балабол ( 10 пруф и балабол)

П.С.С хотелось бы узнать ник твой, раз ты говоришь что когда уходил хантерсы были раками, уж очень хочется знать "героев" в лицо, ник в студию.
    Последний раз редактировалось StasMeister; 28.07.2011 в 11:19.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Спор о накидках 450физы или 100 маг дефа вылились в холливар)
    Тут дилема с фуллконом и кастетом)
    после кастета фулкон покажется тебе унылым качай уж тогда тигра кастета или силового кота

5к маг дефа на селфе ты крут, если у вас нет магов точеных и пряморуких это не моя проблема, и это не значит что тебя не раздамажат, приходи на орион пойдешь курить в пис.
    насчет ориона **, у нас маги и прочая робоживность сильны когда сбоку по ассисту нюкают а из реальных солонагибаторов есть только шаман, в шмоте типа фуллсансары с фулллагерями, кубобижи из 9ти нубских оранжбиж и т.д. Кароче 5 штук магдефа и 20к в коте обычно хватает, а вот кастеты и сины доставляют реальный геморой. Поэтому менять магдеф на физу 1 к 4 как то не очень
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права