+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74
    На перепутье smet4ik житель Идеального Мира Аватар для smet4ik

Ну что могу сказать неплохо,но насторожило то,что во второй главе друидка Лиля была кошкой
    Цитата Сообщение от igorracer3000 Посмотреть сообщение
    Совсем молоденькая девушка с кошачьим хвостом и ушами на макушке изящно положив хвост на колени
    а тут читаешь и она уже лиса))что за метаморфозы с ней? это возрастное?

А так если смотреть очень много крови, складывается такое ощущение что главный герой убер садо-мазо нагибатор какой то))

Думаю все уже знают о грядущем обновлении Генезис, так вот...автор вы не могли бы добавить в сюжет того же мистика и искателя для более разветвленной сюжетной линии.Так же хотелось бы что бы этих персонажей окутывала некая такая таинственная пелена(на ваш вкус) ну и конечно же, что бы встречались они немного чаще чем в одной главе)а то становится скучно то сидка напала то обор то снова сидка и вот так по кругу(((

Жду продолжения)
    Последний раз редактировалось smet4ik; 23.08.2011 в 13:58.

У наставника igorracer3000 житель Идеального Мира Аватар для igorracer3000

smet4ik - упс) мой косяк с друлей) недосып сказывается наверно) а насчёт мистиков и искателей я о них практически ничего не знаю, видел только описания и не более
    -Убивай каждого вне зависимости от роста и силы противника и тебя будут боятся все...

И так, выкладываю продолжение полюбившегося многим рассказа =)

Новые неприятности.
    Проснувшись утром и не почувствовав привычной боли в руке, только лёгкое покалывание, ассасин поднялся с больничной койки. Друидка, что спала рядом умостившись в образе лисицы на стуле не проснулась. В палату вошёл местный аптекарь.
    -Уже чувствуем себя намного лучше? – спросил он удивлёно глядя на ассасина который самостоятельно поднялся с кровати и одевался.
    -Уже. – сказал он.
    -Тут к вам какая-то особа рвалась, говорила что ваша родственница. – сказал аптекарь и в подтверждение его слов в палату ворвалась девушка, в лёгком шёлковом платье с вырезом сбоку почти до самого бедра, за спиной тонкий меч – катана. Ассасин удивился ей, ведь она оставалась в Городе Цунами. Девушку звали Шикана, она его наставница, ведь именно у неё он научился боевому исскуству. Но кой чему его учил и Тёмный Мастер. Детства она не помнила, нашли её когда ей было всего четыре года у корабля потерпевшего крушение на территории клана Вечернего Прилива. Она тихо сидела над трупом мужчины ., только одинокая слезинка прокатывалась по её щеке. Она держала в руках его меч – катану, необычное для здешних мест оружие, чёрные ножны украшены золотым рисунком в котором угадывалось древне-восточное изображение дракона. Рукоять из чёрной кости украшена мэнуки – красивая вставка под оплёткой рукояти. Нашли её новички отлавливающие крабов на ужин. Отвели в посёлок, накормили, согрели. Отправили в Город Цунами, а там её взял на восптание Тёмный Мастер, неизвестно что он увидел в ней, он был со своими странностями. Но всё это время девочка не расставалась с катаной своего отца. Так она и осталась жить в Городе Цунами, обучаясь у Мастера. К двадцати годам она начала сама наставлять молодых выбравших путь ассасинов, но только начальным навыкам и основам боя, остальному учил их Мастер.
    -Зачем ты выехала из Города Цунами? – спросил ассасин – На кого ты оставила новичков?
    -Там есть кому за ними приглядеть. А выехала я ради тебя, еле нашла тебя в городе. – и с этими словами она обняла его так, как обнимает та, которая готова на всё ради этого человека.
    -Кхе-кхе, я вам не мешаю? – подала голос Лиля которая сидела с недовольным видом на стуле сложив ногу на ногу.
    -Позволь пояснить тебе, моя хвостатая подруга, я тут для того чтобы помочь моему близкому другу реабилитироваться, а не для того чтобы выяснять отношения с...
    -Она не невеста не волнуйся. – перебил её Раум.
    Смерив друидку пренебрежительным взглядом она передала ассасину конверт с замысловатой печатью в виде дворца как в Городе Цунами.
    -Вот это передал старейшина, также просил передать что последнее время в округе не спокойно. – шепнула на ухо Шикана.
    Вскрыв конверт он прочитал следующее:
    «Немедленно сообщи старейшине Порта мечты что древнее зло покоившееся долгие века начинает просыпаться, был Знак.»
    -Шикана, когда старейшина передал тебе это? – спросил Раум показывая конверт.
    -Эм… Три дня назад. А что? – недоумённо глядя ответила она.
    -А сколько я пролежал тут?
    -Почти неделю. – ответила Лиля
    -Собирайся, мы отправляемся в Порт мечты. Это не обсуждается. – требовательно сказал Раум наставнице. Забирая с ячейки хранения своё снаряжение он сокрушённо покачал головой, доспех пришлось выкинуть, он был безнадёжно испорчен и сила камней вставленных в него угасла.
    Друидка захотела отправиться с ним и Шиканой в, но её не отпустил старейшина города. Да и Раум рассказав пару страшных бабушкиных сказок отпугнул Лилю от такого похода. Взобравшись на лошадь и усадив на неё Шикану ассасин двинулся из города.
    -До Порта доберёмся на лошади. – начал Раум но его тутже перебила наставница.
    -А почему бы не полётом?
    -Потерял при встрече с той жрицей, поверь в следующий раз, она пожалеет о том что встретила меня тогда. – сказал ассасин вспоминая своё видение. Гадал реально оно или всего лишь бред воспаленного мозга.
    Далее они в молчании продолжили свой путь на встречу заходящему солнцу и на встречу своим приключениям что ждали их впереди…
    -Убивай каждого вне зависимости от роста и силы противника и тебя будут боятся все...

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Последнее предложение имхо лишнее. Такое пишут в конце рассказа, а не посередине)

ну это далеко не конец истории, но кол-во просмотревших меня радует, уже более тысячи значит история получается всё интересней=)

На перепутье blacklite житель Идеального Мира Аватар для blacklite

Прочитал первый пост и сразу написал продолжение каким оно бывает частенько .

....и тут на них спрыгивает как звездный десант со светового меча (полет) вар 100500 лвла нагибает всех в том числе и босса с удара , прыгает обратно на меч и улетает под мат и выкрики, удачно затролив сразу 4 ех человек

(на правах апа)
    Последний раз редактировалось blacklite; 23.08.2011 в 22:06.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Ну у каждого свой взгляд на то, каким должен быть рассказ, nanoka17.

А мне понравилось. На грамматику не смотрел, минуту назад проснулся, хотя может и нет ошибок.

Развивающийся darthvider житель Идеального Мира

автор я не придираюсь но вроде пишется ассассин а не ассасин
    Я воин.
    А путь воина - это путь одиночки.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

автор пишет правильно. введи в поисковой системе( яндекс, например) и проверь, если не веришь

Ну чтож, готово продолжение моего рассказа, я задумался: а не добавитьли в наш привычный Идеальный мир кое что свежее? Новое зло готовое уничтожить мир разбужено и отступать слишком поздно.

От заката до рассвета
    Ночь. Лес. Поляна. Горит ночной костерок, рядом с ним двое. Девушка, совсем молодая ещё, изредка подкидывает хворост чтобы костёр не потух. Рядом на боку спал нехилого телосложения ассасин. Зверьё не подходило к костру боясь огня, а больше в этих местах никого и не водилось. Но всё же иногда случались отдаленные крики леденящие душу. На этот раз раздался видимо человеческий. Неожидав такого Шикана дернулась от испуга. Ассасин был уже наготове – кинжалы мягко блестели во тьме, серые глаза внимательно всматривались в чащу. Длинный и тонкий клинок катаны словно звенел, отточен был самим Тёмным Мастером, вдоль клинка серебрились руны. Крик раздался ближе, ревела какая то тварь, и постоянно с разных сторон. А может и несколько. Только сколько? Три? Пять? Пол сотни? Теряясь в догадках они оглядывали тьму. Совершилось. Раздавшийся душераздирающий крик, а затем нечто похожее на человека с неестественно длинными пальцами и когтями, бледное тело, фрагменты одежды болтались на костлявом теле, мышцы практически отсутствовали. Оно расставив руки в стороны растопырив когти на пальцах рванулось к ним. Перекошенное лицо, бельма глаз и клыки, что желтели в пасти, буквально парализовали своим видом девушку. Она не веря тому, что видит этих тварей попятилась назад. Шикарно проведенный удар под рёбра, рывок, и эффектным движением ассасин перерезает глотку твари которая упав не сразу издохла, билась в конвульсиях пытаясь длиннющими пальцами добраться до своей цели. Опомнившись Шикана пробила сердце этой твари, клинок прошёл как сквозь масло, удивительно легко. Тут как по единой команде из тьмы в круг света костра ринулись сотни этих тварей, кивнув головой Раум и Шикана сосредоточившись выпустили всю свою ярость на волю… две ярких вспышки озарили окружающее пространство, резкий взмах меча, содрогнувшаяся земля, синхронные взмахи кинжалов, вспышка, яростный танец с кинжалами, каждая тварь издыхая издавала те самые скрипучие визги которые жёстко били по ушам. Шикана практически разрубала их напополам катаной. Но они не отступали. Их казалось всё больше и больше.
    -Бежим!!! – крикнула она и помчалась на возвышенность попутно снеся головы ещё пятерым.
    -Откуда же они взялись, кто эти твари? – Спросил Раум заметив выражение лица наставницы.
    -Неужели они успели всех в посёлке что тут за лесом… - севшим голосом сказала она.
    -Потом не забудь сказать кто они и откуда взялись? Ладно? – недовольно поглядев на неё посмотрел убийца который был уже слегка вымотан бесконечными нападками тварей. Пара часов такого сражения и они еле стояли на ногах, спиной к спине они из последних сил отбивали атаки, пропуская всё больше ударов. Шикана пропустив очередной удар ухватилась за рёбра. Увидев что её ранили он без колeбaний, рискуя отправится на тот свет стал прорываться к ней .
    -Рёбро… Сломано. – выдохнула она.
    На востоке забрезжил лёгкий свет, почему-то ярко полыхнуло зелёным светом и все твари что ночью вдруг словно провалились через землю. Как будто и не было их. Лишь пятна крови и раненая Шикана оставались жуткими напоминаниями об этой встрече. Донеся аккуратно едва живую наставницу он достал пару зелий что сделал перед походом. Дав их Шикане и подождав пока та уснёт под действием лекарства осмотрел место боя. Кровь была необычайно чёрной, густой и слишком вязкой. Земля где пролилась она казалось уже много лет как погибла, сгнило всё живое что росло на ней. Раум порывшись в походной сумке выудил от туда небольшую пробирку, для образца крови этих существ. Как только он коснулся пробиркой до крови стекло пробирки зашипело и начало чернеть.
    - Что за хрень такая? – сказал он наблюдая как пробирка чернеет и разваливается по кусочкам в лужице.
    Лошадь которая чудом выжила и вернулась была взмыленная словно её гнали очень далеко и без остановок. Надо было торопится в Портовый Город. Ведь дальнейшая судьба и жизнь Шиканы была под очень большим вопросом.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права