А меня удручает другое.....в мире "На персика нуны ля-ля пыщ-пыщ и ололо".
мгновенно пишу - я пыщ-пыщ +
......молчание....
Снова в мир: "Всем пыщ-пыщ спасибо".....
Блин это раздражает....я не попал на ежу и мне еще спасибо говорят, как будто я какую то жертву принес....
Бесит ужасно :(
Показано с 41 по 50 из 214
-
25.09.2011 21:52 #41
-
25.09.2011 22:10 #42
Ребят, я более чем уверена, что люди о которых вы тут пишете никогда эту тему не прочитают))) И крайне удивлюсь, если они вообще знают о существовании форума)

-
26.09.2011 00:51 #43У наставника
[QUOTE=Hikawa;5195849]А меня удручает другое.....в мире "На персика нуны ля-ля пыщ-пыщ и ололо".
мгновенно пишу - я пыщ-пыщ +
......молчание....
Снова в мир: "Всем пыщ-пыщ спасибо".....
Блин это раздражает....я не попал на ежу и мне еще спасибо говорят, как будто я какую то жертву принес....
Бесит ужасно :([/QUOTE]
Вы, батенька, зажрались... Элементарная вежливость. Благодарят всех, кто не попал в пати, за то, что предложили свою помощь. Что непонятного?
Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
Все персы off. Ушла в WoW.
-
26.09.2011 01:07 #44
Я докачала синочку до 70 + но все равно мы еще очень маленькие....:shuffle: о чем это я....ах да,раздражает что люди танка час будут кричать хотя до 80+ ежи можно проходить и без него...да и на 80+ наверно можно,но если честно не знаю кто лошадку нормально станчит,мне по крайне мере хорошие танкозаменители там не попадались =))
-
26.09.2011 04:59 #45
[quote=Katars1s;5196479]раздражает что люди танка час будут кричать хотя до 80+ ежи можно проходить и без него...да и на 80+ наверно можно,но если честно не знаю кто лошадку нормально станчит,мне по крайне мере хорошие танкозаменители там не попадались =))[/quote]
Проходить можно....но НЕ НУЖНО ! 39й данж, взрывалки и бесы стайками. Сину проще всего - в инвиз, если жареным запахнет. Остальная пати ляжет, потому, что сагрят всех...
51й данж. Дракона может танчить вар, но пара критов у лука или шаман отличится и снова трупы.
59й. Сирена, богомол, обезьяна.....Пока до них доходят, агрят все, что шевелится в округе...Что не шевелится - шевелят и агрят.
+ надо учитывать "детей гиперов".... Пару дней назад бегу луком ежку. На боссе единственный прист в пати ставит тарелку. Комментарии излишни.
P.S. А лошадку у меня в 69м однажды отлично танчил хороший пряморукий вар-топорщик. Хотя, как присту, мне было намного тяжелее, чем если бы вместо него был полосатик.
-
26.09.2011 07:02 #46
как часто бывает на некоторых ежах, кричишь там например когда пати собрал остался прист "Нужен прист в 59!" тебе стучит какой нибудь нуб лвл 20-40 и то не прист а ваще син или вар. не ну чё за фигня!?

-
26.09.2011 07:46 #47Неопределившийся
кстати, такая ситуация частенько происходит, когда кричишь на ежу в ** нужен только прист, и стучат луки, вары, сины, шаманы.Еще что бесит, когда ты вступил в пати, и после тебя взяли тот же класс, что и ты, только лвлом выше, и тебя кикают. Где солидарность? Ты же первее вступил, по идее, тебя уже должны оставить. Сделали бы так: получил ты ежу, и тебя сразу телепортируют в данж, а там уже есть несколько человек которые уже были телепортированы, вы собираетесь в пати и идете.
-
26.09.2011 07:53 #48
[QUOTE=Sanya0078;5196733]"Нужен прист в 59!" тебе стучит какой нибудь нуб лвл 20-40 и то не прист а ваще син или вар. не ну чё за фигня!?[/QUOTE]
Нубам интересно узнать что такое "Прист" и "59" хD
-
26.09.2011 08:00 #49Опытный
[quote=dimoooonik;5180601]
Надоело! Почему все думают,если кричать каждые 2 секунды своё сообщение в чат,то он скорее найдёт приста или танка на ежедневку?[/quote]
1. Больше шансов, что сообщение заметят.
2. Включена автокричалка.
[quote]
[I]- Ситуация 1. Вот читаю чат,от персонажа летит сообщение "Стучите в ** на ежу с ** босса". Итак,нам всё походит,стучимся. Да ну,какое стучимся,он не в группе,и тут уже мы не стучимся а кидем ему пати. Зачем писать "Стучитесь",если вы не в пати?[/I]
[/quote]
Затем, что при выборе из двух предложений:
"Стучитесь в пати на ежу"
и "Соберу пати на ежу"
- ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство народа откликнется на 1-е, а на 2-е обратит внимание лишь в случае, отсутствия приглашений 1-го типа.
[quote]
[I][I]- Ситуация 2. [/I]Пишем в чат (как это обычно бывает) "Схожу в ** с ** босса". Кидают нам пати,вступили,никого нет нас всего двое. Ну наверно будет сейчас пати собирать. Не тут то было. Тебе отдают пл не сказав ни слова и ждут когда ты начнёшь собирать пати. Так собственно происходит постоянно. [/I]
[/quote]
Никому не нравится орать, собирать группу.
[quote]
[I][I]- Ситуация 3.[/I] Вступили в группу,через пару минут пл кричит "Надо отойти на 5 минут,кто может покричать?". Отдаёт кому нибудь пл и якобы отходит. Нет,он совсм не отошёл,а пошёл делать квесты. Видите лень было ему народ собирать. Почему нельзя написать прямо - "Устал кричать,кто подменит"?[/I]
[/quote]
Потому что если он так напишет, то, скорее всего, никто не подменит.
[quote]
[I][I]Сины - [/I]С горем пополам прорвались через зафесу флуда на тарелке,собрали группу. Ну наконец-то,теперь можно идти делать этот квест. Заходим в дж и наблюдаем такую картину. Очень часто сины (если у них пл) - в инвиз и к боссу,плевать что надо чистить данж. Я вас там подожду. Это нормально?)[/I]
[/quote]
Ненормально. :)
[quote]
[I][I]Бафы - [/I]Не пойму,почему на 70\80+ есть ещё такие игроки,которые не бафают. Баф танка\приста это святое,куда без них, Но не тут то было. То танк забегает в дж,и сразу бежить колупать мобов,то прист зашёл в дж по непоняной причине не бафает. Один раз прист сказал нам так - Банок мало на ману,пойдём без бафа. Ну,дали ему эту банку раз он такой жмот. Прист забрал баночку,и кричит "Ну го". Спрашивается,что за дела такие? Опять нет бафа.[/I]
[/quote]
Давайте скажем спасибо разработчикам и локализатору за гиперы, и особенно - за возможность использовать гиперы в инее.
[quote]Конечно,лучший способ кикать таких из пати и искать замену. Но очень часто,неадекватная школота переворачивает с ног на голову,и все остаются виноваты все,кроме него. И его кланы их поддерживают. [/quote]
А тебе не пофиг на их кланы? Сейчас, когда объявлением вара никого не испугаешь (т.к. почти никто не делает квестов в мире) - дипломатия существенно упростилась. Можно сказать, умерла.
[B][quote][B]Собственно,как вы боретесь со всем этим?[/B][/quote][/B]
Никак. Небафающие присты и неагрящие оборы делают прохождение данжей по скучной еже неожиданно интересным и опасным ивентом.:D
[B][quote][B]Интересно услышать ваши методы. Какие у Вас были ситуации,и что вы предпринимали?[/B][/quote][/B]
Проблема даже не в неадекватах (над ними всегда можно посмеяться, кикнуть, слить...), а в том, что из-за идиотского инея пати на ежу тупо не найти. Нету народу и все. Ждать же по часу, тратить рупоры на крики в мир и т.д. не очень хочется. Что предпринимаю? Завожу друлю (со 2-го компа :D), иду делать ежу твинкам самостоятельно.
Хотя недавно была забавная ситуация... Ищет приста и 2х дд какая-то пати на тарелке (в 51 данж). Постучался к ним синчеком своим, стоим ждем. Пристов нету. Ладно, завожу 100ю друлю, захожу ею в пати, говорю: "ребята, фиг с пристом, не найдем мы его в 4 утра, го в данж" - и только одна мысль при этом: главное, чтобы сопартийцы не бежали впереди бао и не агрили, ресать-то некому... Вместо того, чтобы оценить халяву, все дружно (начиная с пл) выходят с пати. Я прифигел слегка от такого расклада... ну ладно, пошел сделал ежу себе. Прилетаю сином сдавать - а они все орут на тарелке... приста ищут. :laugh:Последний раз редактировалось tvink1100; 26.09.2011 в 08:02.

-
26.09.2011 08:12 #50Неопределившийся
да блин, насмешил, и вроде бы уже 51 данж, значит 60+, неужели все 4-ро из них ни разу не видели, не слышали о существовании бао? одним словом , что с гиперами, что без, нубы нубами и остаються.