Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 214
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

А меня удручает другое.....в мире "На персика нуны ля-ля пыщ-пыщ и ололо".
    мгновенно пишу - я пыщ-пыщ +
    ......молчание....
    Снова в мир: "Всем пыщ-пыщ спасибо".....

Блин это раздражает....я не попал на ежу и мне еще спасибо говорят, как будто я какую то жертву принес....
    Бесит ужасно :(

У наставника Rainlee житель Идеального Мира Аватар для Rainlee

Ребят, я более чем уверена, что люди о которых вы тут пишете никогда эту тему не прочитают))) И крайне удивлюсь, если они вообще знают о существовании форума)

У наставника LaireLorna житель Идеального Мира

[QUOTE=Hikawa;5195849]А меня удручает другое.....в мире "На персика нуны ля-ля пыщ-пыщ и ололо".
    мгновенно пишу - я пыщ-пыщ +
    ......молчание....
    Снова в мир: "Всем пыщ-пыщ спасибо".....

Блин это раздражает....я не попал на ежу и мне еще спасибо говорят, как будто я какую то жертву принес....
    Бесит ужасно :([/QUOTE]
    Вы, батенька, зажрались... Элементарная вежливость. Благодарят всех, кто не попал в пати, за то, что предложили свою помощь. Что непонятного?

Альтаир | Laerel | Жрец | 76 lvl
    Все персы off. Ушла в WoW.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Я докачала синочку до 70 + но все равно мы еще очень маленькие....:shuffle: о чем это я....ах да,раздражает что люди танка час будут кричать хотя до 80+ ежи можно проходить и без него...да и на 80+ наверно можно,но если честно не знаю кто лошадку нормально станчит,мне по крайне мере хорошие танкозаменители там не попадались =))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Katars1s;5196479]раздражает что люди танка час будут кричать хотя до 80+ ежи можно проходить и без него...да и на 80+ наверно можно,но если честно не знаю кто лошадку нормально станчит,мне по крайне мере хорошие танкозаменители там не попадались =))[/quote]

Проходить можно....но НЕ НУЖНО ! 39й данж, взрывалки и бесы стайками. Сину проще всего - в инвиз, если жареным запахнет. Остальная пати ляжет, потому, что сагрят всех...

51й данж. Дракона может танчить вар, но пара критов у лука или шаман отличится и снова трупы.

59й. Сирена, богомол, обезьяна.....Пока до них доходят, агрят все, что шевелится в округе...Что не шевелится - шевелят и агрят.

+ надо учитывать "детей гиперов".... Пару дней назад бегу луком ежку. На боссе единственный прист в пати ставит тарелку. Комментарии излишни.

P.S. А лошадку у меня в 69м однажды отлично танчил хороший пряморукий вар-топорщик. Хотя, как присту, мне было намного тяжелее, чем если бы вместо него был полосатик.

Развивающийся Sanya0078 житель Идеального Мира Аватар для Sanya0078

как часто бывает на некоторых ежах, кричишь там например когда пати собрал остался прист "Нужен прист в 59!" тебе стучит какой нибудь нуб лвл 20-40 и то не прист а ваще син или вар. не ну чё за фигня!?

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

кстати, такая ситуация частенько происходит, когда кричишь на ежу в ** нужен только прист, и стучат луки, вары, сины, шаманы.Еще что бесит, когда ты вступил в пати, и после тебя взяли тот же класс, что и ты, только лвлом выше, и тебя кикают. Где солидарность? Ты же первее вступил, по идее, тебя уже должны оставить. Сделали бы так: получил ты ежу, и тебя сразу телепортируют в данж, а там уже есть несколько человек которые уже были телепортированы, вы собираетесь в пати и идете.

Развивающийся VladALT житель Идеального Мира Аватар для VladALT

[QUOTE=Sanya0078;5196733]"Нужен прист в 59!" тебе стучит какой нибудь нуб лвл 20-40 и то не прист а ваще син или вар. не ну чё за фигня!?[/QUOTE]

Нубам интересно узнать что такое "Прист" и "59" хD

[quote=dimoooonik;5180601]
    Надоело! Почему все думают,если кричать каждые 2 секунды своё сообщение в чат,то он скорее найдёт приста или танка на ежедневку?[/quote]
    1. Больше шансов, что сообщение заметят.
    2. Включена автокричалка.

[quote]
    [I]- Ситуация 1. Вот читаю чат,от персонажа летит сообщение "Стучите в ** на ежу с ** босса". Итак,нам всё походит,стучимся. Да ну,какое стучимся,он не в группе,и тут уже мы не стучимся а кидем ему пати. Зачем писать "Стучитесь",если вы не в пати?[/I]
    [/quote]
    Затем, что при выборе из двух предложений:
    "Стучитесь в пати на ежу"
    и "Соберу пати на ежу"
    - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство народа откликнется на 1-е, а на 2-е обратит внимание лишь в случае, отсутствия приглашений 1-го типа.
    [quote]
    [I][I]- Ситуация 2. [/I]Пишем в чат (как это обычно бывает) "Схожу в ** с ** босса". Кидают нам пати,вступили,никого нет нас всего двое. Ну наверно будет сейчас пати собирать. Не тут то было. Тебе отдают пл не сказав ни слова и ждут когда ты начнёшь собирать пати. Так собственно происходит постоянно. [/I]
    [/quote]
    Никому не нравится орать, собирать группу.
    [quote]
    [I][I]- Ситуация 3.[/I] Вступили в группу,через пару минут пл кричит "Надо отойти на 5 минут,кто может покричать?". Отдаёт кому нибудь пл и якобы отходит. Нет,он совсм не отошёл,а пошёл делать квесты. Видите лень было ему народ собирать. Почему нельзя написать прямо - "Устал кричать,кто подменит"?[/I]
    [/quote]

Потому что если он так напишет, то, скорее всего, никто не подменит.

[quote]
    [I][I]Сины - [/I]С горем пополам прорвались через зафесу флуда на тарелке,собрали группу. Ну наконец-то,теперь можно идти делать этот квест. Заходим в дж и наблюдаем такую картину. Очень часто сины (если у них пл) - в инвиз и к боссу,плевать что надо чистить данж. Я вас там подожду. Это нормально?)[/I]
    [/quote]
    Ненормально. :)
    [quote]
    [I][I]Бафы - [/I]Не пойму,почему на 70\80+ есть ещё такие игроки,которые не бафают. Баф танка\приста это святое,куда без них, Но не тут то было. То танк забегает в дж,и сразу бежить колупать мобов,то прист зашёл в дж по непоняной причине не бафает. Один раз прист сказал нам так - Банок мало на ману,пойдём без бафа. Ну,дали ему эту банку раз он такой жмот. Прист забрал баночку,и кричит "Ну го". Спрашивается,что за дела такие? Опять нет бафа.[/I]
    [/quote]
    Давайте скажем спасибо разработчикам и локализатору за гиперы, и особенно - за возможность использовать гиперы в инее.
    [quote]Конечно,лучший способ кикать таких из пати и искать замену. Но очень часто,неадекватная школота переворачивает с ног на голову,и все остаются виноваты все,кроме него. И его кланы их поддерживают. [/quote]
    А тебе не пофиг на их кланы? Сейчас, когда объявлением вара никого не испугаешь (т.к. почти никто не делает квестов в мире) - дипломатия существенно упростилась. Можно сказать, умерла.
    [B][quote][B]Собственно,как вы боретесь со всем этим?[/B][/quote][/B]
    Никак. Небафающие присты и неагрящие оборы делают прохождение данжей по скучной еже неожиданно интересным и опасным ивентом.:D
    [B][quote][B]Интересно услышать ваши методы. Какие у Вас были ситуации,и что вы предпринимали?[/B][/quote][/B]
    Проблема даже не в неадекватах (над ними всегда можно посмеяться, кикнуть, слить...), а в том, что из-за идиотского инея пати на ежу тупо не найти. Нету народу и все. Ждать же по часу, тратить рупоры на крики в мир и т.д. не очень хочется. Что предпринимаю? Завожу друлю (со 2-го компа :D), иду делать ежу твинкам самостоятельно.
    Хотя недавно была забавная ситуация... Ищет приста и 2х дд какая-то пати на тарелке (в 51 данж). Постучался к ним синчеком своим, стоим ждем. Пристов нету. Ладно, завожу 100ю друлю, захожу ею в пати, говорю: "ребята, фиг с пристом, не найдем мы его в 4 утра, го в данж" - и только одна мысль при этом: главное, чтобы сопартийцы не бежали впереди бао и не агрили, ресать-то некому... Вместо того, чтобы оценить халяву, все дружно (начиная с пл) выходят с пати. Я прифигел слегка от такого расклада... ну ладно, пошел сделал ежу себе. Прилетаю сином сдавать - а они все орут на тарелке... приста ищут. :laugh:
    Последний раз редактировалось tvink1100; 26.09.2011 в 08:02.

Неопределившийся davosssssss житель Идеального Мира

да блин, насмешил, и вроде бы уже 51 данж, значит 60+, неужели все 4-ро из них ни разу не видели, не слышали о существовании бао? одним словом , что с гиперами, что без, нубы нубами и остаються.

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права