Или глуп)М-да. Напасть на танка на 20 уровней выше себя - это круто. По крайней мере, он бесстрашен.![]()
Впечатляет то, что люди удивляются тому, что их вежливо спрашивают об их желании вступить в клан. Я набираю народ уже приличное время и никогда не кидаю приглашение без предварительного вопроса в пм примерно такого содержания: "Здравствуй, как ты смотришь на предложение вступить в клан?". Если человек отказывается, то извиняюсь за беспокойство и желаю удачной игры. И думаю, что я не одна такая. А ещё надеюсь, что люди перестанут удивляться элементарной вежливости....Кстати, похоже, форум все-таки читают. Сегодня мне редкостно повезло. Лечу, значит, через ГД и тут вместо привычного восклицательного знака мне в ПМ "привет, не хочешь ли в клан?". Я чуть в стену не врезался. Остались еще приличные люди. Я даже название записал: Vincitore. ХЗ что за клан, не из ТОП-ов, но сам факт меня впечатлил. Отказал, но дальше полетел с верой в человечество.
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 226
-
27.10.2008 18:33 #41
✖ НарКотька ✖
• Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
• Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
• Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...
-
27.10.2008 18:43 #42
Да,тема больная,сам качался до 58 соло доставали.4-5 лвл в клане побыл,"вышел",и так качался 59,60,70 и т.д. и качаюсь в соло.Доставали короче конкретно и достают сейчас.Есть не адекватные есть нормальные,с первого раза понимают.В конце концов поставил где то с 67 ил 68 лвл(допер наконец) авто-ответ: В клан не хочу!!! -читанули разок и поняли,не которые все же доканывают вопросами:
-А почему?
-А может все же....?
-Да лан тебе,в клане лучше.
-Ты подумай.
Иногда бывают конечно смешные ситуации с авто-ответом,когда задают вопрос: Подскажи-или- Давай пати и т.д -,а в ответ получают6 В клан не хочу!! -и все же попадаются такие "кадры" с такими фразами:
-А я и не предлагал...Хотя..ммм..В клан к нам не хочеш?Последний раз редактировалось RussPAir; 27.10.2008 в 18:59.
Когда другие спят, я работаю.
Когда едят, я тоже работаю.
Когда занимаются сексом, я,конечно,тоже занимаюсь сексом.
Но и над этим я очень сильно работаю. Уилл Смит
Я ОТЛИЧУ(^_^)ВЫЖИВАЕМОСТЬ(o_0)МОЯ СКОРОСТЬ
-
27.10.2008 18:55 #43
Реально посмеялся представил как лучник 40+ убегает от 36... десять минут )))
-
31.10.2008 08:05 #44Любопытный
я танк 49+, делал ДК и пребежал к вестнику около ГО. Ну и не удержался проявил демонстрацию новичкам, выбрал место где мобов побольше и масс килл одним скиллом сделал. После этого попросили вступить в клан и стать папкой. Жена меня час наверное чаем отпаивала. Ржал как конь и представлял себя папкой среди лоулвл
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 7%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
-
31.10.2008 08:49 #45
Незнаю кому как мне же в клане легче, всегда моно найти пати на нужного моба, соло играть очень сложно но таким людям огромный респект и уважуха.
Следующий вопрос Дан**:
после 39,начинается в основном,что водят уже без лута,а он там уже не лишний. Или за мани.
редко кто поможет просто так.
Хотя лично от меня огромное спасибо кто мне помогал убить неоторых Боссов, к сажалению в нашем клане Танки еще не подросли.
Неадекваты тоже достают ))Последний раз редактировалось protex2; 31.10.2008 в 08:51.
-
04.11.2008 17:13 #46
оооо..............
подал заявку в один из топ кланов... ( был 61 лвл ) клан ХАОС задолбал посылать приглашения! Был в гд слал чел 3JIOЙ 9I!!! ( с воск знаками) у клыка слал лукарь ( ник не помню) по дк лесопильни ( дк 20) слал еще кто то из ХАОС! за один день порядка 20-30 приглашений от одного клана
( если кто то из вас читает этот форум СОЛЬЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!!)
может я такой, но адекватов ( типа " привет. Хочешь в клан?" ) все меньше и меньше
Vega l WR l 79+
Orion l MG l 60+
-
04.11.2008 22:57 #47У наставника
Меня седня вырубил один момент....прощусь a пати на Вурдалака...там ги стоит непомню название)
в ответ в личку *Вступишь в ги в пати примем* таа достало уж(Night - Злобный лис 30+
Ghostbusters
что будет делать друль у которого кончились деньги? - ответ неверный...такого просто небывает
мне плиззз таблеток от жадности...побольше побольше....
-
05.11.2008 15:32 #48Banned
na siriuse vrode takoi problemi net =) ja ne zame4al osobo.
a nas4et pitov, ja kogda v klane, to s pitami tol`ko iz klana pomogau..
-
05.11.2008 20:22 #49У наставника
я на Сириусе и играю ...)
Night - Злобный лис 30+
Ghostbusters
что будет делать друль у которого кончились деньги? - ответ неверный...такого просто небывает
мне плиззз таблеток от жадности...побольше побольше....
-
07.11.2008 20:51 #50
Ты лучница 40+ ? И атаковал тебя тока один воин 36лвл? А ты его не могла что ли на месте грохнуть? о_О
Сириус, WR 101+ Aplicat
..........
да, уходил... да, вернулся...
..........
wdragons.3dn.ru - Ги Драконы