Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84
    Развивающийся heaven12 житель Идеального Мира Аватар для heaven12

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Сделать новый серв и закинуть туда всех котов со всех серверов)))
    Или сделать серв полностью без доната (доход от других серевров думаю вполне сможет обеспечить полную бесплатность четвёртого), чтоб сравнить кто действительно умеет играть а не покупать всё за деньги.
    респект такому заявлению!!! ))) и загруженность явно будет не такая, умеющие играть только за счет кошелька туда не сунуться))

Опытный MilediWinter житель Идеального Мира Аватар для MilediWinter

Не знаю, тут или школьники играют или кто, но вот уменя нету вермени на игру много, 1-2 часа.
    И я конечно плачю деньги, что бы дропик или вещи скорее взять и квесты как ДК или подобные проходить.

Если слово умелость тут расценивается как: сидит игрок у него времени по 3-8 часов игры и он стал 80-ым , а у занятых людей его просто нету , то о чём речь?

А с котами я бы сделала так если нету движения 10 минут то автоматически выкидывание и всё (но вот врядли это в игре предусмотренно)
    Сервер: Сириус
    Имя персонажа: MilediWin
    Класс: Лучница (ДД)
    Уровень: 40+
    Клан: Сипульки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

3.   #43
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от MilediWinter Посмотреть сообщение
    Не знаю, тут или школьники играют или кто, но вот уменя нету вермени на игру много, 1-2 часа.
    И я конечно плачю деньги, что бы дропик или вещи скорее взять и квесты как ДК или подобные проходить.

Если слово умелость тут расценивается как: сидит игрок у него времени по 3-8 часов игры и он стал 80-ым , а у занятых людей его просто нету , то о чём речь?

А с котами я бы сделала так если нету движения 10 минут то автоматически выкидывание и всё (но вот врядли это в игре предусмотренно)
    Боюсь, Вам нет смысла переходить на новый сервер %) Ибо при времени игры 2-3 часа в день, собственно, все равно на каком сервере играть. На новый сервер имеет смысл переходить тем, кто будет маньячно качаться 24 часа в сутки, попадет в топ и продолжит такой кач, дабы там остаться.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Играйте для удовольствия)Пусть похваляются уровнем те кто 22 часа играет час срет и час смотрит в окно))
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Играйте для удовольствия)Пусть похваляются уровнем те кто 22 часа играет час срет и час смотрит в окно))
    Да вот моё удовльствие это 80-ый уровень это полностью ДД максимальное с максимальным критиком + 4 заточечка на всё и ПК ) Вот в общем то и играю лучницей )

Если откроэт новый сервер буду играть за лисичку уже для удовольствия
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%23post282258 - Играем в логику, присоединяйся. Вместе веселее )

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Так я же не говорю, что надо на 4 м уровне сидеть, можно играть не торопясь, уровни они как незаметно тогда получаются, хоп и уже 50+)
    А сидеть ночами чтобы стать первым в топе.....нее ребят я лучше буду спать и девушку под бок положу)))
    Game Over

Любопытный kingarthas житель Идеального Мира

Кошмар какой, люди вы что играете ради того чтобы быть в 100 лучших? Ужас это уже не игра, а работа.
    Кто то тут предлагал сделать сервер абсолютно без донната? Интересное заявление вот только:
    1)скажите какой смысл разработчикам делать серв который не приносит прибыли.
    2)ты думаешь многие будут готовы играть без хирок, кукол замен без стильных шмоток камней телепорта и прочих прибамбасов шопа? ведь если абсолютно не будет донната то такие вещи достать будет абсолютно неоткуда.
    3)соглашусь опять же в чем выражается прямота рук? в умении фармить? ведь доннат по сути заменяет долгие часы фарма не более.

Polax Скажу честно ищю того кто бы мог за деньги мною играть ) Хоп заплатила ему там и он играет ) ПРишла взяла себя 80-ую и уже всё ) и ему хорошо и себе )

я бы заплатила 100 евро тому кто бы меня с 35-ой до 80-ой докочал со всеми скиликами и квестиками и вещяма конечно )

У наставника Gayae житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Так я же не говорю, что надо на 4 м уровне сидеть, можно играть не торопясь, уровни они как незаметно тогда получаются, хоп и уже 50+)
    А сидеть ночами чтобы стать первым в топе.....нее ребят я лучше буду спать и девушку под бок положу)))
    Полность согласен с таким заявление мега респект!

У наставника Gayae житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MilediWinter Посмотреть сообщение
    Polax Скажу честно ищю того кто бы мог за деньги мною играть ) Хоп заплатила ему там и он играет ) ПРишла взяла себя 80-го и уже всё ) и ему хорошо и себе )

я бы заплатила 100 евро тому кто бы меня с 35-ой до 80-ой докочал со всеми скиликами и квестиками и вещима конечно )
    для этого есть друзья и наёмники
    Последний раз редактировалось Gayae; 14.10.2008 в 15:13. Причина: поменял текст сообщения

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права