Страница 50 из 151 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1504

Ужос
    10 йожигов
    2scorpionsmk
    бред

Цитата Сообщение от Bully99 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь не заметил,но ты сама сказалаа: собственно почему это я должна ждать то .. если я вкладываю реал и неплохо вкладываю..и ещё и поиграть немогу .. да проще свалить с этой игры найти игру где можно играть ..
    во первых я мастер клана .и довольно неплохого клана . во вторых много друзей появилось в игре за последнее время .

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    причём тут место???
    вообщето сервер не определяет скока человек в него вместить можно, он тока информацию обрабатывает, тоесть кот нефига не делая не занимает ресурсы процессора у сервера, а вот ты бегающий и наносящий урон допустим, даёшь серверу работу на просчёт урона, времени скила и т.п
    на серваке тоже есть ограничение играков!!! и не говори что нету. А обработать по 10 кб информации сервак крупной игры спокойно может

Цитата Сообщение от Bully99 Посмотреть сообщение
    ну ты чё так строго девушка ведь всётки
    у неё такое отношения, мол я заплатила зделайте мне все условия. она платила для своей выгоды. вот другое дело требовать такое на серверах где абонент плату берут, а не на бесплатном сервере.

2scorpionsmk
    убейся -_-
    2 all
    смысл ругать нивал и тех ,кто уйдет на сервер? Все равно нихрена не изменится+)

Цитата Сообщение от bupyc1989 Посмотреть сообщение
    на серваке тоже есть ограничение играков!!! и не говори что нету. А обработать по 10 кб информации сервак крупной игры спокойно может
    ахаха ты чо дубень???
    какие 10кб информации??? это ты считаешь колличество трафика??? а то пощитай скока народу ОДНОВРЕМЕННО наносит урон, и каждую секунду идёт 1ккк команд в процессоре, луче коты будут занимать место и ничего не требовать чем игрок его заменяющий
    зы насчёт лимита игроков может и есть

у неё такое отношения, мол я заплатила зделайте мне все условия. она платила для своей выгоды. вот другое дело требовать такое на серверах где абонент плату берут, а не на бесплатном сервере.
    а с чего ты взял что я требовала что то . тут оставляют каменты по поводу открытия сервера . вот я и оставила тоже . если бы ты не поленился и полистал странички то может и понял о чём разговор. а то пишут по последнему посту..

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Ужос
    10 йожигов
    2scorpionsmk
    бред
    это вы тут жжёте одному новых персов в игру зделать другому карты добавить третий считает лучше апгрейдить сервер(хахахахха) третий ноет что он пошёл на миру играть

ахаха ты чо дубень???
    какие 10кб информации??? это ты считаешь колличество трафика??? а то пощитай скока народу ОДНОВРЕМЕННО наносит урон, и каждую секунду идёт 1ккк команд в процессоре, луче коты будут занимать место и ничего не требовать чем игрок его заменяющий
    зы насчёт лимита игроков может и есть
    ну тогда давай пускай все котами станут и ты увидешь что место на серваке не по убавится, или если наоборот все коты исчезнут а играки начнут нанасить урон! игроков то не станет выкидывать из игры и они спокойно смогут играть

Цитата Сообщение от viru9 Посмотреть сообщение
    а с чего ты взял что я требовала что то . тут оставляют каменты по поводу открытия сервера . вот я и оставила тоже . если бы ты не поленился и полистал странички то может и понял о чём разговор. а то пишут по последнему посту..
    неполенись и почитай предыдущиет посты начиная с 34 страницы =)

Страница 50 из 151 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права