Страница 50 из 384 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 3839
    Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело было так:
    Парень взял 100500 писем куба, и пошел в куб.
    Получает в каждой комнате (ну или почти в каждой) кость - тпшится обратно в 1ую и начинает сначала. Таким образом после 20-30 пробежек у него скопится кости для прохождения почти всего куба одним тыком. Чисто предположение, но думаю верное.
    Это вообще реально?Оо
    Они как кв. итемы должны исчезать после провала кв,разве не

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело было так:
    Парень взял 100500 писем куба, и пошел в куб.
    Получает в каждой комнате (ну или почти в каждой) кость - тпшится обратно в 1ую и начинает сначала. Таким образом после 20-30 пробежек у него скопится кости для прохождения почти всего куба одним тыком. Чисто предположение, но думаю верное.
    А я думаю проще. Вот у меня к акку на сайте привязаны три игровых аккаунта с тремя 100+ чарами. Уже проверено, что все марафоны, кем бы я из них не ходила, засчитываются на общий аккаунт на сайте. И эти аккаунты вполне доступно запустить одновременно, со стационарного компьютера и с ноута, к примеру. Если я беру квест одним чаром, а второй уже стоит в 50 комнате, то похоже, что при сдаче квеста, время посчитается, как на 1 чара. Кто бы еще проверил, как с одноакковыми чарами дело обстоит. Вполне возможно, что там тоже можно взять квест одним в первой и сдать вторым в последней комнатах. Хотите - проверяйте, я не буду.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А я думаю проще. Вот у меня к акку на сайте привязаны три игровых аккаунта с тремя 100+ чарами. Уже проверено, что все марафоны, кем бы я из них не ходила, засчитываются на общий аккаунт на сайте. И эти аккаунты вполне доступно запустить одновременно, со стационарного компьютера и с ноута, к примеру. Если я беру квест одним чаром, а второй уже стоит в 50 комнате, то похоже, что при сдаче квеста, время посчитается, как на 1 чара. Кто бы еще проверил, как с одноакковыми чарами дело обстоит. Вполне возможно, что там тоже можно взять квест одним в первой и сдать вторым в последней комнатах. Хотите - проверяйте, я не буду.
    С одноакковыми не работает.

Цитата Сообщение от artemkO15 Посмотреть сообщение
    Ребята за 24 секунды пройти куб!1111111Этож если сутки покачаться можно с 85 102 апнуть!111111111111111
    Отличное наблюдение! Осталось багануть сдачу кв в 50 комнате, чтоб опыть по 100500 раз в день давали!
    Жещна-убицца 103+

У наставника uZVEr13 житель Идеального Мира Аватар для uZVEr13

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Или еще вариант. Идем в куб с письмом директоров.
    Проходим до 50й комнаты.
    Заполняем инвентарь скажем банками.
    Берем квест в 50й комнате. (банк полон нас не портует, квест не сдается, вермя тикает).
    Прыгаем телепортом в первую.
    Активируем письмо директоров. (нужна 1 свободная ячейка, берем кубик и кость, для верности можем даже прыгнуть по первой кости).
    Отсчет времени сбрасывается.
    Освобождаем инвентарь и квест 50й комнаты сдается. (как вариант в это время таймер останавливается)

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

)) Норм придумали наши баги находить в игре ))) меньше чем за сутки нашли багу. ))) теперь надо понять не использовали другие фистеры эти баги... но с головой ) чтобы не палится
    Пегас HELL WB 103+

Первые шаги Feramus190 на дне Реки Малиновок Аватар для Feramus190

А Как Вам Вариант,что у него Просто Твин стоял в ( по моему 47) .Ну там-де нужно 10-ый билетик купить
    Он просто забежал на Твина. кинул 1 раз Кости и попал в 50)) Вот вам и 24 секунды )

Цитата Сообщение от dulett Посмотреть сообщение
    Отличное наблюдение! Осталось багануть сдачу кв в 50 комнате, чтоб опыть по 100500 раз в день давали!
    Писем закупиться и всо =\

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от Feramus190 Посмотреть сообщение
    А Как Вам Вариант,что у него Просто Твин стоял в ( по моему 47) .Ну там-де нужно 10-ый билетик купить
    Он просто забежал на Твина. кинул 1 раз Кости и попал в 50)) Вот вам и 24 секунды )
    Не вариант.

Развивающийся kazZzua1 житель Идеального Мира Аватар для kazZzua1

в 48 копаем,получаем куб,убиваем своего перса и перед смертью нажимаем на кубик,тпшит в 1 и обратно в 49\50 ,реально?)

Страница 50 из 384 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права