Закрытая тема
Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 573

Alloniya а что там с последним 22 котом? вроде вон прАфэсар тут адын выложил скрины, глянь, может и он, я на сайте нокии посмотрел, да есть, но он мелкий какой то, хотя скорее всего он и есть. он там в картинке на телефоне, мелкий.

Первые шаги Priesty житель Идеального Мира

Призы-то шуточные - среднестатистический работяга с зарплаты позволить себе может)) Ну а халява уйдет к быстреньким домохозяечкам и студентикам-за**отам)) Короче баланс телефонов и компов среди населения нарушен не будет =D

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от alexandr2455 Посмотреть сообщение
    Alloniya а что там с последним 22 котом? вроде вон прАфэсар тут адын выложил скрины, глянь, может и он, я на сайте нокии посмотрел, да есть, но он мелкий какой то, хотя скорее всего он и есть. он там в картинке на телефоне, мелкий.
    не знаю.. я облазила все, и даже американский и посмотрела все видосы)) может я совсем слепая. Уже самой нокию хочется. Если кто выложил скриншот - могли просто прифотошопить.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

У наставника VeryHappyPussycat на дне Реки Малиновок

где 17 котик?(((

Развивающийся Sirena9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от alexandr2455 Посмотреть сообщение
    в каком из телефонов? в аше или в люмии?

стоп вот я нашла сайт но кота там ну неееет его там НЕЕЕЕЕТ!

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    не знаю.. я облазила все, и даже американский и посмотрела все видосы)) может я совсем слепая. Уже самой нокию хочется. Если кто выложил скриншот - могли просто прифотошопить.
    профессор которого я по поводу орфографии подколол, у него в выложенных скринах на предыдущей странице последний скрин. смотри внимательно. там маленькая картинка кота. на экране смартфона. она мелкая - их там несколько на экране. на сайте нокии - тоже это есть, так что не фотошоп, зайди на сайт нокии, и нажми приложения для люмии. и там внимательно смотри на экранах смартфонов. кот есть. да и раньше тут писали что на нокии микроскопический кот.

меня только у профессора того интересует фотка с косплея, где участница мисс 2013 стилизована под кота. разве это правильный ответ? что то сомневаюсь сильно.

я сам нашел вот с ходу 8 штук, правда потратил вчера пару часов на них. потом бросил, глядя на безобразие по поводу обмена тут на форуме, и на подсказки со стороны некоторых участников - решил что нет смысла участвовать, уже в первый же день все 20 человек определились.
    Искал правда по своей системе, получалось, но раз тут такой бардак то чего мозг перенапрягать и терять время. Кстати рейты кажется в шесть начались? лучше поиграть пойти ))

У наставника EarTSHeker житель Идеального Мира

Посмотрите пожалуйста те кто уже отправил ответы,на максиме сейчас кот есть?я его 2 дня найти не могу уже там.

ТОТ ЖЕ ПРОБЛЕМ А ЕЩЁ Я ОДИН ТАКОЙ НУБ ЧТО ЗАГАДКУ С БУКВАМИ И ШАШЛЫКАМИ НЕ МОГУ РАЗГАДАТЬ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 50 из 58 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права