+ Ответить в теме
Страница 50 из 475 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 4749
    Любопытный DraculiaDan житель Идеального Мира Аватар для DraculiaDan

Question

Тут писали, что разочаровались в рае.. Может просто не подошло к стилю игры? Я за 88 уровней убивала других персов максимум 5-7 раз, в статусе ПК была 2 раза. И все время в таких ситуациях мне было, мягко говоря, некомфорно. Значит ад мне однозначно не брать? Конфликтов я абсолютно не ищу, наоборот, избегаю их. Если кто-то приходит на мое место фарма, уводит мобов и начинает угрожать мол свали отсюда, я вряд ли отвечу, чтобы флагнуться; наверное важнее толстая шкурка, чтобы убежать..
    Но играю соло, в пати мне не очень. .А тут неоднократно писали, что рай для пати фарма
    Билд кон-инт, лисоформа нравится, жаль, что дамаг в ней никакой, только оружие ломается.
    И маленький вопросик: почему пишут, что бег темной лисы быстрее?? По базе: "В течение 6 сек персонаж игнорирует все состояния, запрещающие движения." Про ускорение ничего нет. И я канеш мегануб, но если эта фраза не дополнение к скилу, а его замена, то в течении 5 мин цветы на ускорение висеть не будут?
    Сделала табличку плюсов и минусов - больше плюсов в рае для меня. Другое дело, что с моим темпом игры я вряд ли когда-то хоть один скил соберу %(
    Мирный друбаофень 100+. Тру ПВЕ.
    "Каждый прием пищи - банкет, каждая зарплата - как безумный выигрыш, каждое построение - парад" (Чужие)

Первые шаги xevjdjp житель Идеального Мира

Скил Призыв лисицы:
    Свет: Физ. защита увеличивается на 150%, точность увеличивается на 250%.
    Тьма: В течение 6 сек. после превращения скорость увеличивается на 60%.

Т.е. темная лиса может бегать постоянно со скоростью 10.1 м/сек., просто перекидываясь из лисоформы в человека и наоборот по откату скила.

Любопытный Kalypso1 житель Идеального Мира Аватар для Kalypso1

Цитата Сообщение от DraculiaDan Посмотреть сообщение
    "В течение 6 сек персонаж игнорирует все состояния, запрещающие движения."
    Это описание тёмного наряда из цветов) Действует как антистан. А шестисекундную ускорялку даёт тёмная лисоформа.
    Адская Лиса 101+, чьи мысли всегда с Амбасадором

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от DraculiaDan Посмотреть сообщение
    ... Я за 88 уровней убивала других персов максимум 5-7 раз, в статусе ПК была 2 раза. И все время в таких ситуациях мне было, мягко говоря, некомфорно. Значит ад мне однозначно не брать? Конфликтов я абсолютно не ищу, наоборот, избегаю их. Если кто-то приходит на мое место фарма, уводит мобов и начинает угрожать мол свали отсюда, я вряд ли отвечу, чтобы флагнуться; наверное важнее толстая шкурка, чтобы убежать..
    Но играю соло, в пати мне не очень. .А тут неоднократно писали, что рай для пати фарма
    ...
    Почти аналогично.
    Что изменится при выборе той или иной стороны? В плохую сторону ничего, есть, конечно, сомнения про скил некоторый, но его ведь и 10-го уровня оставить можно. Соответственно, улучшения идут в плюс (сужу по Аду для себя).
    Брать ад или рай, опираясь на то, что про "рай" кто то для фарма лучше написал, а "ад" для соло убийства? Меня и так в ХХ 90 берут и проч., не думаю, что взяв ад/рай, что то изменится сильно в фарме, чего там делать, хиляй пета и все, ну раны/изгнание, ничего сверхъестественного. Другое дело, что у каждой лисы свои плюшки к ране/изгнанию. Но я считаю, что это не влияет сильно, если тебя берут в ХХ – значит будут брать и так, а не по списку: на форуме написано так, будем делать так. Это что то из рода сказок: гуй магистр для темных лис, они бегают быстрее… )
    Может банально кому то покажется такое суждение, я выбираю по душе, по плюшке к бегу, по тому, что 3 скила за 416к все вместе нашла основных Я себя отлично чувствую сейчас, и взяв ад, уверенна, что мне будет еще комфортнее и приятнее. Только качаюсь я редко… лениво что то до ГД добежать за яшмой или в гуй пати собрать)
    Последний раз редактировалось MetalVixen; 18.09.2009 в 15:53.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Ох,ох, я тоже начал теперь париться и думать, какую выбрать сторону, хотя больше склоняюсь к аду, даже учитывая то, что для пвп у меня не особо руки заточены.
    Но тут такое дело о_О
    Мне в последнее время начали говорить, что ад больше подходит для лайтовых лис. Это же не так, да? о.О
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

6.   #496
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не так. Лучшей лисой Ориона долгое время был Foxity - райская лайт лиса.

У ада есть несколько скиллов, повышающих шанс крита, и, по идее, такие скиллы + исходная ловкость лайта должны бы склонять к выбору ада, мол, будет критолись. Но у рая хороших плюшек не меньше.

Первые шаги WANTED14 житель Идеального Мира

Как это рай и ад ? Обясните где смотреть и как выбирать

На перепутье Revoltt житель Идеального Мира Аватар для Revoltt

Цитата Сообщение от WANTED14 Посмотреть сообщение
    Как это рай и ад ? Обясните где смотреть и как выбирать
    После 89 лвл если тебя убивают, ты попадаешь в ад или в рай. Если ты при жизни ходил пк красным, то попадешь в Ад, если помогал друзьям с квестами, не убивал маленьких, и в мир чат не матерился то попадешь в рай).
    Орион >> друлесин

Цитата Сообщение от Revoltt Посмотреть сообщение
    После 89 лвл если тебя убивают, ты попадаешь в ад или в рай. Если ты при жизни ходил пк красным, то попадешь в Ад, если помогал друзьям с квестами, не убивал маленьких, и в мир чат не матерился то попадешь в рай).
    Аминь

по теме: наф одеватся в лайт для ада..чушь всё это...на самом деле, я счтаю что в рай лучше идти тем кто чаще играет лисой...т.к. пдеф растет, плюшки вкусные и тд...а вот в ад можно топать и без лайт брони...
    открывайте таблицу скиллов и читайте...анализурейте чем чазе пользуетесь и в каких ситуациях, какие ситуации чаще возникают..ну и тд...и вуаля! вы рай/ад)))) мне это помогло мозгопарилку прикрыть))
    Music? go to... DJ(Vega)...
    Зодиак, Faith, DJ(Vega) - 3 лучших клана за четыре с лишним года игры xD Браво Вам)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Не можете выбрать разумом - выбирайте душой это же игра, вот и играйте))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 50 из 475 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права