Тут писали, что разочаровались в рае.. Может просто не подошло к стилю игры? Я за 88 уровней убивала других персов максимум 5-7 раз, в статусе ПК была 2 раза. И все время в таких ситуациях мне было, мягко говоря, некомфорно. Значит ад мне однозначно не брать? Конфликтов я абсолютно не ищу, наоборот, избегаю их. Если кто-то приходит на мое место фарма, уводит мобов и начинает угрожать мол свали отсюда, я вряд ли отвечу, чтобы флагнуться; наверное важнее толстая шкурка, чтобы убежать..
Но играю соло, в пати мне не очень. .А тут неоднократно писали, что рай для пати фарма
Билд кон-инт, лисоформа нравится, жаль, что дамаг в ней никакой, только оружие ломается.
И маленький вопросик: почему пишут, что бег темной лисы быстрее?? По базе: "В течение 6 сек персонаж игнорирует все состояния, запрещающие движения." Про ускорение ничего нет. И я канеш мегануб, но если эта фраза не дополнение к скилу, а его замена, то в течении 5 мин цветы на ускорение висеть не будут?
Сделала табличку плюсов и минусов - больше плюсов в рае для меня. Другое дело, что с моим темпом игры я вряд ли когда-то хоть один скил соберу %(
+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 4749
-
18.09.2009 15:07 #491Мирный друбаофень 100+. Тру ПВЕ.
"Каждый прием пищи - банкет, каждая зарплата - как безумный выигрыш, каждое построение - парад" (Чужие)
-
18.09.2009 15:15 #492
Скил Призыв лисицы:
Свет: Физ. защита увеличивается на 150%, точность увеличивается на 250%.
Тьма: В течение 6 сек. после превращения скорость увеличивается на 60%.
Т.е. темная лиса может бегать постоянно со скоростью 10.1 м/сек., просто перекидываясь из лисоформы в человека и наоборот по откату скила.
-
18.09.2009 15:21 #493
-
18.09.2009 15:45 #494
Финалистка конкурса красоты 2011
Почти аналогично.
Что изменится при выборе той или иной стороны? В плохую сторону ничего, есть, конечно, сомнения про скил некоторый, но его ведь и 10-го уровня оставить можно. Соответственно, улучшения идут в плюс (сужу по Аду для себя).
Брать ад или рай, опираясь на то, что про "рай" кто то для фарма лучше написал, а "ад" для соло убийства? Меня и так в ХХ 90 берут и проч., не думаю, что взяв ад/рай, что то изменится сильно в фарме, чего там делать, хиляй пета и все, ну раны/изгнание, ничего сверхъестественного. Другое дело, что у каждой лисы свои плюшки к ране/изгнанию. Но я считаю, что это не влияет сильно, если тебя берут в ХХ – значит будут брать и так, а не по списку: на форуме написано так, будем делать так. Это что то из рода сказок: гуй магистр для темных лис, они бегают быстрее… )
Может банально кому то покажется такое суждение, я выбираю по душе, по плюшке к бегу, по тому, что 3 скила за 416к все вместе нашла основных Я себя отлично чувствую сейчас, и взяв ад, уверенна, что мне будет еще комфортнее и приятнее. Только качаюсь я редко… лениво что то до ГД добежать за яшмой или в гуй пати собрать)Последний раз редактировалось MetalVixen; 18.09.2009 в 15:53.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
30.09.2009 22:09 #495
Ох,ох, я тоже начал теперь париться и думать, какую выбрать сторону, хотя больше склоняюсь к аду, даже учитывая то, что для пвп у меня не особо руки заточены.
Но тут такое дело о_О
Мне в последнее время начали говорить, что ад больше подходит для лайтовых лис. Это же не так, да? о.ОВы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
30.09.2009 22:50 #496
Не так. Лучшей лисой Ориона долгое время был Foxity - райская лайт лиса.
У ада есть несколько скиллов, повышающих шанс крита, и, по идее, такие скиллы + исходная ловкость лайта должны бы склонять к выбору ада, мол, будет критолись. Но у рая хороших плюшек не меньше.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
30.09.2009 23:01 #497
Как это рай и ад ? Обясните где смотреть и как выбирать
-
01.10.2009 09:18 #498
-
01.10.2009 17:57 #499
Аминь
по теме: наф одеватся в лайт для ада..чушь всё это...на самом деле, я счтаю что в рай лучше идти тем кто чаще играет лисой...т.к. пдеф растет, плюшки вкусные и тд...а вот в ад можно топать и без лайт брони...
открывайте таблицу скиллов и читайте...анализурейте чем чазе пользуетесь и в каких ситуациях, какие ситуации чаще возникают..ну и тд...и вуаля! вы рай/ад)))) мне это помогло мозгопарилку прикрыть))
-
01.10.2009 19:59 #500
Не можете выбрать разумом - выбирайте душой это же игра, вот и играйте))
Twilight Temple - Werefox 105x3