[QUOTE=Kordis;1648693]Не так уж и много теряет Нивал, раз не предпринимает серьезных действий, ты не находишь?[/QUOTE]
Сложно сказать, деньги, которых ты не получил, объективно посчитать всегда труднее :)
[QUOTE=XAMC;1648818]обьясни, как скин покажет что перед тобой был бот? Это не снимок запущеных процессов :)[/QUOTE]
Возьми бота в цель, если ты далеко и его ник не видно, и сделай скрин. В тексте напиши, что данный друль "с бессмысленным именем" ведет себя подозрительно. Если в округе есть еще боты, укажи это в тексте, и где они примерно находятся. Этого достаточно.
[QUOTE=XAMC;1648871]Из другой темы но по этому вопросу )[/QUOTE]
Вот что на самом деле бесполезное занятие - это пытаться самим убивать ботов, потому, что здесь процесс полностью автоматизирован и бот тут же вернется, т.е. ущерба боту практически никакого, кроме пары минут времени на возвращение.
Показано с 491 по 500 из 1259
-
17.08.2009 00:06 #491На перепутье
Последний раз редактировалось czukowski; 17.08.2009 в 00:09.
▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
17.08.2009 00:17 #492На перепутье
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
Почитайте обе темы если есть время , вопрос о ботах не такой простой.
И ещё если мне активно и постоянно мешают то нет разници бот это или человек, это проблеммка которую надо порешить. что я и делаю но только если достанут, и только того кто достал.Последний раз редактировалось XAMC; 17.08.2009 в 00:43.
Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
17.08.2009 00:33 #493На перепутье
Насколько я понимаю более лудшее решение это копия ника, координаты и время. Я думаю что админу с этим будет легче разобраться чем пытатся расмотреть скин, на одном ли языке буковки ))))))))))))
Тогда и сама разборка займёт пару минут. И никуда лететь не надо :)) не надо путать жизнь и матрицу
Если я не прав, то поправте меня админы.Последний раз редактировалось XAMC; 17.08.2009 в 00:38.
Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
17.08.2009 00:52 #494На перепутье
Скрин, хотя бы один, нужен, видимо, для соблюдения формальностей :) А на нем видно и координаты и время (по названию файла).
И еще название сервера всегда надо указывать.
А по поводу того, что некоторые агрятся на игроков, принимая их за ботов, так это прямое следствие того, что ситуация с ботами критическая, и нервы не у всех выдерживают. Если за ботов взяться серьезно, то и такое явление тоже сойдет на нет.▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
17.08.2009 01:10 #495На перепутье
[QUOTE=czukowski;1649135]Скрин, хотя бы один, нужен, видимо, для соблюдения формальностей :) А на нем видно и координаты и время (по названию файла).
[/QUOTE]
И еще скин нужен чтоб видеть кто стуканул :))))))))))))))Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
17.08.2009 02:38 #496
[QUOTE=czukowski;1649135]Скрин, хотя бы один, нужен, видимо, для соблюдения формальностей :) А на нем видно и координаты и время (по названию файла).
А по поводу того, что некоторые агрятся на игроков, принимая их за ботов, так это прямое следствие того, что ситуация с ботами критическая, и нервы не у всех выдерживают. Если за ботов взяться серьезно, то и такое явление тоже сойдет на нет.[/QUOTE]
ага эти игроки нубы просто (которые немогут отличить реального от бота)
тем более постом выше написано что когда приняли за бота обсирали в чат это уже признок крыша поехала
и ваще часть ботов фармит а часть сидит торгуетhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fuid%3D40858
мира ник Zetos
имхо кто просится в контакт добавится пишите что вы из PW а то случайно проигнорю
-
17.08.2009 04:17 #497
Почитал и умилился Для начала несколько вещей о ботах 1) Они чеще всего появляются с 3-4 утра и исчезают к 9-10 утра 2) Они стали намного совершенней
Конкретный лично наблюдаемый мной пример Засек двух друлек Так вот на одну напал реснувшийся рядом моб А она в этот момент била другого Короче он ее завалил Через 10-12 минут она уже была на месте И опять продолжила заниматься своим делом Так что ПКэшить их бессмысленно
3) На сегодня никто ГМить бесплатно в игре не будет Поэтому в большинстве своем ГМы это твинки админов Появились Кто нить их заметил и свалили
Лично знаю чела который предлагал администрации принять его ГМом (но за деньги) И как сами понимаете получил очень мягкий отказ Хотя очень странно получается Ведь для эффекта ГМ должен находиться в игре не меньше 16 часов ЕЖЕДНЕВНО А это простите за бесплатно может делать тока полный неадекват
Так что боты как были так и будутПлохой учитель тот, кто начав обучать других, перестает учиться сам...
-
17.08.2009 04:48 #498
ботов много....недавно четверых видел,все четверо одного моба били))и петы одинаковые были
Альтаир:Маг 72лвл-Off
Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/
-
17.08.2009 05:46 #499Развивающийся
Есть понятие "прокладка между рулём и сидением", а понятия "прокладка между клавиатурой и креслом" нет! И по смыслу это совсем не подходит. В интернет просторах есть свои определения, если их не знаешь, но не позорься и не самодеятельничай.
-
17.08.2009 06:26 #500
А вот вопрос такой...
Маг 30+, при себе 2 хиры на хп и мэ. Выходит рядом с деревней орхидей к мобам. Подпинывает некоторых мобов собирает их в кучу и включает бурю. Такой персонаж похож на бота?