+ Ответить в теме
Показано с 491 по 500 из 540
Тема: Король на МБД(Альтаир)
-
28.02.2014 11:04 #491
-
28.02.2014 11:10 #492
Хех,много букв)Минус ревенжам порции бонусов)
Кого я знаю,голосовали не за "новое тело",а потому что кандидатом оказался не очередной втф)
-
28.02.2014 11:26 #493
Севены, такие севены =) Лёнчик, скажу по секрету, на время МБД пофигу из какого кто клана, уже много раз это обсуждали, а по поводу бонусов, спроси у моих соклан много они получили бонусов, когда я был королем. Лепить догадки тут не надо, я ставил бонусы туда где они были необходимы, и кто просил в ПМ или ТС.

-
28.02.2014 11:29 #494
Я шатал всю вашу хронологию и все ваши переговоры.
Я чхать хотел и на твоего Юниса и на весь его "профессиональный" интерес.
Я зашел туда послушать людей которых я уважаю(Линсан,Пест)
По барабану тут всем на твои ничего не значащие скрины.
Идиотов и хейтеров(живущим по принципу после меня -хоть потоп)всегда было много.Во всех кланах.
Это не последнее БД и не последние выборы.И Пест еще будет королем.
А вот тебе Оксан(как кто то сказал)с этим жить дальше.
-
28.02.2014 11:31 #495
-
28.02.2014 12:05 #496
Конечно лучше выбрать *** пойми кого, как оказалось человека с другого сервера. Вот яркий пример того, что многим из альянса лучше заподлянку сделать ВТФ, а как оказалось это обернулось подлянкой всему серверу.
И так к слову вроде бы короли сейчас договорные, не хотите ВТФ в королях баллатируйтесь сами в короли, зачем голосовать не пойми за кого? Логика достойная xD. Никто не против королей с других кланов, главное что бы человек был с нашего сервера.Последний раз редактировалось kooler16rus; 28.02.2014 в 12:08.
-
28.02.2014 12:17 #497
Эресса, вот политику не надо тут приплетать. За жиро голосовали нейтралы и может быть единицы которым пофиг или не любят бывших ВТФ.
Сервер получил второй урок, что надо немного серьезнее относиться к БД и к выборам короля.
И еще, на сервере есть желающие на эту должность, но, наверное боятся себя предложить, или не знают, что вы им обрадуетесь.
Может, если мы будем проще и доброжелательнее к таким людям, к нейтралам, и проблемы с королями отпадут? Любой, кто хочет попробовать и не боится, будет делать ставку без опасения быть обосранным в мире отцами сервера.DZANTA Altair
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко
-
28.02.2014 12:49 #498
а я ее и не приплетал, констатировал факт, вывод вернее сделал из данного поста:
и не надо лапшу вешать о нейтралах и т.п. сама только что скрин выкладывала. Так что ненадо тут ляля о свободных демократических выборах.
Да урок не из приятных, но зачем это было провоцировать? Хочешь что то поменять на БД, баллотируйся в чем проблемы? Зачем звать наемника с другого сервера? Или у нас достойных нет? И если переживаешь за сервер, есть уйма других способов помочь ему, зачем грабли то подкладывать на пути?
-
28.02.2014 13:40 #499
ох страсти мордасти-то какие.
вчера не было возможности зайти в игру, глянуть "выборы" и что из этого получилось)
Но сегодня утром по дороге на работу словила себя на мысли, что сегодня на БД ну совсем не хочется.
Почитала что происходит... да ну его, это БД =) выходной.
Жаль, что Вова не победил в выборах. Кстати, в альянсе насколько помню всегда к Песту относились более чем лояльно. Вот только более чем уверена, что из-за того, что король у нас в последнее время договорной, многие с топ кланов тупо не брали бюллетени. И это тоже сказалось на результате.
Дзанта, а почему ты себя не выдвинула в короли(королевы)? С учетом, что прошлое БД вообще без короля ходили, думаю мальчики не стали бы сильно возражать, чтобы кто-то из девушек тоже попробовал бы "порулить".Как много человеку мало.Toria
-
28.02.2014 13:51 #500
Предлагаю инорировать это БД всем Альтаиром