+ Ответить в теме
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 540
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Вложение 162312Песту только повторю, что сожалею, что итог этой игры в "демократичные выборы" таков.
    а у нас демократические выборы в стране проходят когда один кандидат в маске? Хотела демократических выборов надо было представить своего кандидата, рассказать о нем. Нет вы же устроили клоунаду

Развивающийся PinGuin969 житель Идеального Мира Аватар для PinGuin969

Хех,много букв)Минус ревенжам порции бонусов)
    Кого я знаю,голосовали не за "новое тело",а потому что кандидатом оказался не очередной втф)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от PinGuin969 Посмотреть сообщение
    Кого я знаю,голосовали не за "новое тело",а потому что кандидатом оказался не очередной втф)
    Севены, такие севены =) Лёнчик, скажу по секрету, на время МБД пофигу из какого кто клана, уже много раз это обсуждали, а по поводу бонусов, спроси у моих соклан много они получили бонусов, когда я был королем. Лепить догадки тут не надо, я ставил бонусы туда где они были необходимы, и кто просил в ПМ или ТС.

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Вложение 162312

Ок.
    Вчера в ТС все было обговорено, вся хронология событий рассказана, поэтому повторяться не буду.
    Песту только повторю, что сожалею, что итог этой игры в "демократичные выборы" таков. Вова, реально жаль. Но, я даже и не предполагала, что у нас на сервере есть люди, которые готовы многое отдать, что бы тебе насолить.
    Я просто выложу здесь скрин, что бы всем стало ясно из-за чего Пест не стал королем на этой неделе.
    Я шатал всю вашу хронологию и все ваши переговоры.
    Я чхать хотел и на твоего Юниса и на весь его "профессиональный" интерес.
    Я зашел туда послушать людей которых я уважаю(Линсан,Пест)
    По барабану тут всем на твои ничего не значащие скрины.
    Идиотов и хейтеров(живущим по принципу после меня -хоть потоп)всегда было много.Во всех кланах.
    Это не последнее БД и не последние выборы.И Пест еще будет королем.
    А вот тебе Оксан(как кто то сказал)с этим жить дальше.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Пест, вот в том и прикол, что не обманывала никого.
    Ничего не скрывала.
    Подумай.
    ну а "друг" явно твой, на меня столько денег никто не потратит((, а вот тебя высоко ценят.

Кстати, может кто знает чей это твинк? Очень хотелось бы узнать основу, так невзлюбившего Песта человека.
    Оксан, на будущее думай головой, и хоть с кем-то обсуждай! Так тебе и сказали, чей это твинк =)

Конечно лучше выбрать *** пойми кого, как оказалось человека с другого сервера. Вот яркий пример того, что многим из альянса лучше заподлянку сделать ВТФ, а как оказалось это обернулось подлянкой всему серверу.
    И так к слову вроде бы короли сейчас договорные, не хотите ВТФ в королях баллатируйтесь сами в короли, зачем голосовать не пойми за кого? Логика достойная xD. Никто не против королей с других кланов, главное что бы человек был с нашего сервера.
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 28.02.2014 в 12:08.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Эресса, вот политику не надо тут приплетать. За жиро голосовали нейтралы и может быть единицы которым пофиг или не любят бывших ВТФ.
    Сервер получил второй урок, что надо немного серьезнее относиться к БД и к выборам короля.
    И еще, на сервере есть желающие на эту должность, но, наверное боятся себя предложить, или не знают, что вы им обрадуетесь.
    Может, если мы будем проще и доброжелательнее к таким людям, к нейтралам, и проблемы с королями отпадут? Любой, кто хочет попробовать и не боится, будет делать ставку без опасения быть обосранным в мире отцами сервера.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Эресса, вот политику не надо тут приплетать. За жиро голосовали нейтралы и может быть единицы которым пофиг или не любят бывших ВТФ.
    Сервер получил второй урок, что надо немного серьезнее относиться к БД и к выборам короля.
    И еще, на сервере есть желающие на эту должность, но, наверное боятся себя предложить, или не знают, что вы им обрадуетесь.
    Может, если мы будем проще и доброжелательнее к таким людям, к нейтралам, и проблемы с королями отпадут? Любой, кто хочет попробовать и не боится, будет делать ставку без опасения быть обосранным в мире отцами сервера.
    а я ее и не приплетал, констатировал факт, вывод вернее сделал из данного поста:
    и не надо лапшу вешать о нейтралах и т.п. сама только что скрин выкладывала. Так что ненадо тут ляля о свободных демократических выборах.
    Да урок не из приятных, но зачем это было провоцировать? Хочешь что то поменять на БД, баллотируйся в чем проблемы? Зачем звать наемника с другого сервера? Или у нас достойных нет? И если переживаешь за сервер, есть уйма других способов помочь ему, зачем грабли то подкладывать на пути?

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

ох страсти мордасти-то какие.
    вчера не было возможности зайти в игру, глянуть "выборы" и что из этого получилось)
    Но сегодня утром по дороге на работу словила себя на мысли, что сегодня на БД ну совсем не хочется.
    Почитала что происходит... да ну его, это БД =) выходной.
    Жаль, что Вова не победил в выборах. Кстати, в альянсе насколько помню всегда к Песту относились более чем лояльно. Вот только более чем уверена, что из-за того, что король у нас в последнее время договорной, многие с топ кланов тупо не брали бюллетени. И это тоже сказалось на результате.

Дзанта, а почему ты себя не выдвинула в короли(королевы)? С учетом, что прошлое БД вообще без короля ходили, думаю мальчики не стали бы сильно возражать, чтобы кто-то из девушек тоже попробовал бы "порулить".
    Как много человеку мало.
    Toria

Развивающийся Maximko8926 житель Идеального Мира

Предлагаю инорировать это БД всем Альтаиром��

+ Ответить в теме
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права