Закрытая тема
Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 523
    2015_silver У наставника dimsan1991 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Да ,реборнулись наконец) правда в мл вчера нам устроили "гонялово" )
    тот ник был случайностью по сути, не думала что играть за нее буду) создала эту дру когда нормальную сломали. Решила что старый ник лучше .Лепетит или Вареник)
    и все же Истя привычнее)
    как ты долго, я думал у вас уже все 100+ на втором реборне. Особенно после того как я узнал что Настя (ThisHate), спустя неделю после обновы вроде, была уже 90+ на втором реборне
    Цитата Сообщение от Kolos2109 Посмотреть сообщение
    Не боись пол мира видел вместе с ноутом на руках,пв же ну
    по себе людей не судят (с)
    Последний раз редактировалось dimsan1991; 30.07.2014 в 13:47.
    Злой Кот
    102 страж - пока пв - off

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Нет, но большинство яростно поддерживают определенное поведение. Многие не поддерживают. Они это знают и поэтому могут не принимать близко к сердцу. Или просто не принимать это близко к сердцу! Без каких либо причин.
    "близко к сердцу " слишком пафосно звучит. Извиниться было бы не лишним,или вообще больше не обобщать)

dimsan1991 , я самый ленивый друид клана НА)) я 2 года 102 проходила)
    Enju

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

"близко к сердцу " слишком пафосно звучит. Извиниться было бы не лишним,или вообще больше не обобщать)
    Опять же я обвинял руководство в данном поведении. Если где то проскочило, что я обвинил полностью весь клан, то это в пылу борьбы.
    Поэтому если я где то обвинил поголовно весь клан, то за это извиняюсь. Про руководство все в силе.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

dimsan1991 , я самый ленивый друид клана НА)) я 2 года 102 проходила)
    ммм, сестра по несчастью) точно также проходил) 102 максимум) а я еще и страж, мне качаться по сути лафа! но лень взяла верх)
    Злой Кот

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А, что там качаться, на бота поставил, ушел по своим делам, вчера реборнулся, чисто на боте сеня уже 70 и затрат минимум, а если еще лут поднимать, то мож и в плюсе был)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, что там качаться, на бота поставил, ушел по своим делам, вчера реборнулся, чисто на боте сеня уже 70 и затрат минимум, а если еще лут поднимать, то мож и в плюсе был)
    да я пока особо не вникал в способы кача, да и мое крымское лето пока взяло верх, так что я по морям гоняю, ну и плюс работа. если я не воспользуюсь шансом завязать с игрой, то к сентябрю он-лайн восстановлю

та блин, я страж, мне соло качаться нефик делать, просто кучу твинов над либо денег на открывахи, и дело в шляпе
    Злой Кот

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А в чем прикол наличия одной цели? Вот у Джас была цель - победить фул карту. Победили. Повыцарапывали в итоге друг другу глаза. Посрались из за бабла. Круто от этого? Не думаю. Клан удерживала вместе одна только цель и больше ничего.
    Вот те, у кого была только такая цель и повыходили из клана. Кто в НА ушел, а кто и к вам... Но многие все равно остались в клане и, несмотря на нелучшие времена, живут дружно и получают от игры удовольствие...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Вот те, у кого была только такая цель и повыходили из клана. Кто в НА ушел, а кто и к вам... Но многие все равно остались в клане и, несмотря на нелучшие времена, живут дружно и получают от игры удовольствие...
    Надо все терры у вас отобрать,укрепить мейнстрим *Грул кидала* и тогда пиши пропал Джаз)

Любопытный Kolos2109 житель Идеального Мира

Видео с тв будет?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Надо все терры у вас отобрать,укрепить мейнстрим *Грул кидала* и тогда пиши пропал Джаз)
    Это кто еще кидала, я с СС не выйду, не могу, не хочу, 2 раза слились и убежали)

У инсов кстати уже давно такая тактика убивать се союзные кланы, аве вишенка, брилианты, СС и почти винтаж)

Закрытая тема
Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права