+ Ответить в теме
Страница 50 из 89 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 886

вау, честность (нет) конкурса прям зашкаливает) за одну болела, рада что она прошла во второй тур!

я несу возмездие во имя Луны!
    тык

Развивающийся Gierda житель Идеального Мира Аватар для Gierda

меня ваще щас заинтересовала эта особа, откуда она взялась, еще и прошла)) или я че-то пропустила
    https://pw.mail.ru/community.php?item=265782

извините, я тут даже даты не вижу

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Gierda Посмотреть сообщение
    ну сорян не смотрю не знаю, чекаю только сайт с фотками. и там все ясно понятно было
    Так что лишнее там сняли, но нормальных голосов видимо осталось достаточно, чтобы попасть в топ.

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Я каждый год хожу к участникам в ЛС и уточняю всякие моменты, прошу доказательства что фото для конкурса и т.д.
    Ну это реально не по канону, на фотографию просто нарисовали Paintom. Это нарушение ваших правил или я что-то не понимаю, теперь новая фишка, Аля сфоткайся, что ты фоткался на конкурс, докажи комьюнити что фоткался, но при этом на конкурсы выложила фотографию с пеинт надписью либо вообще фото где нет ни лого ничего)

Шок
    Конечно буду участвовать дальше!!! Второй раз в жизни удалось пройти
    А теперь вопросы: в прошлые года были видео-презентации, сейчас указано - фото/скриншот. Допустимо ли использование видео сейчас? Или четко PowerPoint наше всё?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Я не надеялся ужэ и пройти, как новость неожиданно удивила и порадовала. *О*
    Ух, большущее спасибо тем немногим людям, которые голосовали за меня, дабы мои лапы прошли дальше. Надеюсь, вас не разочаровать. Премного благодарен за этот шанс! ^__^

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Любопытный u_1197416803 житель Идеального Мира

Девушки и мальчики. Понятно, что кто просит соклан проголосовать будут выше тех, кто не просит. Но говорить, что конкурс совершенно нечестный тоже неверно. Я уверена, что не только я одна голосовала за ту фотографию, которая понравилась мне, а не за ту, за которую просили проголосовать сокланы, потому что считаю, что голос надо заслужить хорошим исполнением, а не ждать что "у меня много друзей, большой клан, можно не стараться и так пройду".

Скажу честно, если бы сокланы не просили, я бы и не голосовала вообще, каждая такая просьба не всегда оборачивается так, как хочется просящему.

Те кто не прошел - не теряйте надежду, на следующий год продумайте свое фото и обязательно найдутся независимые люди, которые оценят и проголосуют, вы обязательно пройдете и утрете нос "просильщикам"!)

Развивающийся Gierda житель Идеального Мира Аватар для Gierda

меня ваще щас заинтересовала эта особа, откуда она взялась, еще и прошла)) или я че-то пропустила
    https://pw.mail.ru/community.php?item=265782

извините, я тут даже даты не вижу
    ответьте мне

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

ответьте мне
    Эта участница была с самого начала, как начали выкладывать фотографии.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 50 из 89 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права