+ Ответить в теме
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 650

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А это че тема не для поржать чтоль? Я че зашел по ошибке в серьезную тему с серьезными предложениями, вескими аргументами и неоспоримыми фактами? Вот блин, извини, - не распознал ни одного ни второго ни третьего в твоих постах!
    Ну смотри, разжевываю очень тщательно и кладу в ваш ротик информацию)
    1. Тезис. МДМ не хватает лота с серебром.
    2. Аргументация. Неминуемо найдутся люди, для которых это будет полезно. При этом другим людям, которым это не нужнО, вреда нанесено не будет.
    3. Факт. Если полистать темы с нытьем "как учить скилы, негде даже на р8р накопить, я с ДВ, бд в глаза не видел/я с другой страны, не могу задонатить", то ты поймёшь, что есть пласт игроков, которым это поможет, не нанося при этом вреда ни экономике, ни тебе лично.
    Серебро - не валюта. Золото может исполнять функцию серебра, но не наоборот.

Тут прикол то в чем. В каждой шутке доля правды. А потом еще доля шутки. Как матрешка.
    Но вы даже не стараетесь, читать вас стыдно. Вы же буквально оскорбляете собственный разум.

Цитата Сообщение от Gde_Kirillica Посмотреть сообщение
    Ну смотри, разжевываю очень тщательно и кладу в ваш ротик информацию)
    1. Тезис. МДМ не хватает лота с серебром.
    2. Аргументация. Неминуемо найдутся люди, для которых это будет полезно. При этом другим людям, которым это не нужнО, вреда нанесено не будет.
    3. Факт. Если полистать темы с нытьем "как учить скилы, негде даже на р8р накопить, я с ДВ, бд в глаза не видел/я с другой страны, не могу задонатить", то ты поймёшь, что есть пласт игроков, которым это поможет, не нанося при этом вреда ни экономике, ни тебе лично.
    Серебро - не валюта. Золото может исполнять функцию серебра, но не наоборот.

Тут прикол то в чем. В каждой шутке доля правды. А потом еще доля шутки. Как матрешка.
    Но вы даже не стараетесь, читать вас стыдно. Вы же буквально оскорбляете собственный разум.
    А на МДМ мир клином сошелся? Ввести регулярные марики с серебром в награде эквивалентно по соотношению силенок и попочасов тому же бд с аналогичным выхлопом вариант не подходит? Например включить какую-то тягомотину бесполезную вроде гео или куба и в добавок для градации чтоб небыло уравниловки ежи от 1 до 4 звезд. Допустим нубоперс с БД в месяц выносит 80кк серебра. Так и дать эти 80кк за 25 закрытых еж 1-звездочных, и столько-же налетаных гео или пройденных кубов. Дальше соответственно уровням прокачки персов 2 3 4 звезды 25 раз и те же 25 тошниловок вроде куба и гео. и с наградой уже 120 160 и 200кк соответственно. И по времени ограничений нет и все задолбутся и серебро будет получено при желании. А в случае с гео еще и гора итемов на титулы на серверах бонусом появится.
    Можно сделать дополнительным условием не посещение персом БД. Кто желает добывает серу в любое удобное время, кому-то быть может на БД комфортней. А в конечном итоге никто не на двух стульях и не голодный если при деле.
    Как тебе такой вариант вместо серебра в МДМ?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.06.2024 в 03:54.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А на МДМ мир клином сошелся? Ввести регулярные марики с серебром в награде эквивалентно по соотношению силенок и попочасов тому же бд с аналогичным выхлопом вариант не подходит? Например включить какую-то тягомотину бесполезную вроде гео или куба и в добавок для градации чтоб небыло уравниловки ежи от 1 до 4 звезд. Допустим нубоперс с БД в месяц выносит 80кк серебра. Так и дать эти 80кк за 25 закрытых еж 1-звездочных, и столько-же налетаных гео или пройденных кубов. Дальше соответственно уровням прокачки персов 2 3 4 звезды 25 раз и те же 25 тошниловок вроде куба и гео. и с наградой уже 120 160 и 200кк соответственно. И по времени ограничений нет и все задолбутся и серебро будет получено при желании. А в случае с гео еще и гора итемов на титулы на серверах бонусом появится.
    Как тебе такой вариант вместо серебра в МДМ?
    На МДМ мир клином сошёлся просто потому, что эта тема в разделе "Вопросы к администрации" и заключает в себе вопрос, собственно, к администрации - Рассматриваете ли вы возможность добавления в МДМ чеков на серебро.

Какое имеет отношение к вопросу другие способы фарма серебра? Какое отношение имеет наличие в МДМ ресурсов на домопуху к тому, что она фармится и так в нескольких данжах и в прокаченном доме?

Прекрасный вариант, если опубликуешь его в виде темы с просьбой к администрации запустить нечто подобное, обязательно поддержу.

На МДМ мир клином сошёлся просто потому, что эта тема в разделе "Вопросы к администрации" и заключает в себе вопрос, собственно, к администрации - Рассматриваете ли вы возможность добавления в МДМ чеков на серебро.

Какое имеет отношение к вопросу другие способы фарма серебра? Какое отношение имеет наличие в МДМ ресурсов на домопуху к тому, что она фармится и так в нескольких данжах и в прокаченном доме?

Прекрасный вариант, если опубликуешь его в виде темы с просьбой к администрации запустить нечто подобное, обязательно поддержу.
    Вот твое стартовое сообщение в котором ты аргументируешь это помощью новичкам и уверяешь что по твоему мнению на внутриигровой рынок это никак не повлияет.
    Планируется ли добавление в магазин древних монет покупки серебра? Рассматривала ли администрация такой вариант?
    Например, 50кк серебра за 10 древних монет. Это не внесет дисбаланса, не сломает экономику. Если это серебро разменивать 1к3, как это делают сейчас, то в этом нет смысла.
    Но это ОЧЕНЬ поможет как новым игрокам, так и старым, без последствий для внутриигрового рынка.
    А вот я считаю что это приведет к стагнации рынка существенно замедляя падение внутриигровых цен на те же 2па камни. Так как курс 20 монет к 50кк вдвое выгодней уже сейчас чем продажа камней на 2па. И вполне естественно что будут выбирать лот с серебром а не лот с камнями до уравнивания прибыльности оных.
    Также Дизарь озвучил более реалистичный курс 1 к 1, но ты его попросту проигнорировал. С чего я и сделал вывод что быть может дело и вовсе не в недостатке возможностей получения серебра а лишь в скрытой мотивации получать прибыль с продажи юаней. Так как бесконечно падающая цена лута невыгодна только тем кому он и не нужен вовсе.
    Конечно можно опускать цену лута и без МДМ повышая его объемы из иных источников таких как акционные бонусы и сундуки. Но в таком случае МДМ станет просто магазином по продаже серебряных монет бессрочно. Актуальным будет только то что в игре уже не получить никак и сугубо для личного пользования, вроде тех же декор-петов за ПВП турнир.
    Просто понижать цену остального лута в древних монетах можно, но этот процесс будет требовать постоянных корректировок, в то время когда серебро полностью стабильная валюта в поле ее применения. Все остальное стоит ровно столько сколько за него готовы платить.
    Так-же стоит учитывать и особенность распределения этих самых древних монет. Их курс постепенно падает относительно другой важной валюты а именно голда. В самом начале как только появился МДМ курс держался на уровне 4 голда за одну монету. Но и получали в те времена монет в 4 раза меньше чем сейчас. То-есть по сути балансируется уровень их получения так чтоб марафоны не теряли привлекательность. С такими качелями никак не вяжется стабильность серебра.
    Есть конечно схожий пример уже реализованный в МДМ, это ивент-голд за древние монеты. Но тут есть пара нюансов: во первых после как был выпилен ивент тигров небожителей полностью пропал регулярный способ его получения. Во вторых основное содержимое ярмарки актуальное быстро осваивается в отличии от возможностей серебра которые неисчерпаемы. Бесконечно нужные на ярмарке лишь хирки, которые можно получить за голд или юани. Также есть аптека которая получается только в рандомном порядке в хламообменнике с недавних пор и особой важности в ней нет.
    Ну и в конце то концов. Теме 2 года. А ты за все время сменил только желаемый курс с 10 до 20 монет. И на кону 50кк в месяц всего-то. Это никак не удовлетворит аппетиты одного перса а имеет смысл лишь в масштабе твинофермы. 50кк в месяц даже расходы новичка не покроет, у которого и монет то больше чем на месяц не будет. С такой настойчивостью и столько времени явно ты борешься не за то о чем говоришь.
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Показатели=цифры, данные, логика=слова)
    И используй "по моим домыслам".
    Можно статистику по пв сразу, чтобы посмотреть динамику подыхания от серебра?)
    Вот у меня знакомые перестали играть наверное из-за серы, а не потому что просто переросли и нашлось более важное в реале.
    Ранее не заметил этого сообщения, отвечу сейчас. Не нужно с ног на голову выкручивать мои слова. Раз уж говорили о том что игровая валюта добывается преимущественного за голду за отлички и молотки так и продолжай. Серебро никак не повлияло на то что на ПВИ прямо в шопе оказались все нужные ресурсы для крафта эквипа. Сдохло оно от того что стало тупо автоматом по продаже всего. В него не надо играть совершенно. Просто заходишь и все покупаешь без конвертации валют. Без взаимодействия с кем-либо. Часть игроков там стала не нужна сразу же. Далее те кто платил меньше потеряли чувство комфорта так как место на дне заняли они. У нас же пока среднее состояние. Вроде как и не прям в шопе все но и обменная внутриигровая валюта получается напрямую из премиальной в большей степени. Что точно также убирает из игры игру и частично взаимодействие между игроками. Практически нулевое значение у не донатящих игроков.
    Тут важно понимать что место на дне освободится может для тех кто платит. А кому понравится идея платить за место на дне?
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 03.06.2024 в 04:47.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вчера посмотрел, сколько стоит закалка ресурсов для финального грейда накидки ИБ, и прям убедился в том, какое серебро не валюта, преисполнился прям!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Ну, да в принцпе же можно оправдать любую бобуйню тем что (нет рук, времени, "у меня лапки"), Но про тот факт что на CN версии нет бд и мыло запускает его своими иногда кривыми руками( у кого там бд багалось скорпион или гиперион? Напомните пожалуйста)
    А серебро у китайцев есть, хм странно а откуда там серебро если там нет марафонов новых серверов и бд. Возможно есть нормально реальзованый фарм ресурса, а не в день по чайной ложечке.
    -Да не, фигня какая-то ©Злося.
    У нас же переработал экономику под Китай (ну и роялти мейла тут не причём, что у нас старые сундуки например, что у нас нед адекватного фарма серебра), а тех кто предлагает бм адекватные решение "тру бати нагибаторы228" гнобят на форуме, потому что челы не могут на фармить себе серы с бд ЫЫЫ(простите но именно так и выглядят комментаторы которые советуют фармить БД)
    И тут нам скоро подвалят обнову где по 200кк серы надо (если я не путаю, тк инфу я изучаю бегло). А фармить мы её должны на бд (который ПвП эвент изначально), и фармить мы будем в ЛУНАХ (ну потому что все остальные династии сожрут "тру бати нагибаторы228"), и эвент из пвп превращается в душно пве такое же как иб. Изначальная идея мб и крутая но результат на дистанции пук слона.
    Из всего выше сказанного есть 1.5 вопроса:
    1) Мейл кто, **я украл данж в котором китайцы предлагают фармить серебро?
    2) Когда добавление в МДМ паков серебра для тех кому не охото конвертировать игровую валюту( я про золотые юани), в не конвертируюмую валюту (серебренные юани).

P. S. злося и ему подобные комментаторы, можете с пеной у рта доказывать как вы на Бд делаете миллиарды серебра в неделю. То эт сказки из передачи спокойной ночи малыши.
    P. P. S. Да я тут кое где с кое чем перегнул, но в целом факт того что нужен дополнительный источник серебра факт, желательно не в виде абривературы из 3х букв и сайтов с названием "ПлачаНеПлати". По поводу того чтобы расписать серы по "душным" дейликам типа Куба, я скажу что идея такая себе, даже в своём окружении ПвЕ крабиков я слышал о том что куб это таймкилер похлеще гео, и полностью с ними согласен.
    Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 03.06.2024 в 10:43. Причина: PPS

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    Ну, да в принцпе же можно оправдать любую бобуйню тем что (нет рук, времени, "у меня лапки"), Но про тот факт что на CN версии нет бд и мыло запускает его своими иногда кривыми руками( у кого там бд багалось скорпион или гиперион? Напомните пожалуйста)
    А серебро у китайцев есть, хм странно а откуда там серебро если там нет марафонов новых серверов и бд. Возможно есть нормально реальзованый фарм ресурса, а не в день по чайной ложечке.
    -Да не, фигня какая-то ©Злося.
    У нас же переработал экономику под Китай (ну и роялти мейла тут не причём, что у нас старые сундуки например, что у нас нед адекватного фарма серебра), а тех кто предлагает бм адекватные решение "тру бати нагибаторы228" гнобят на форуме, потому что челы не могут на фармить себе серы с бд ЫЫЫ(простите но именно так и выглядят комментаторы которые советуют фармить БД)
    И тут нам скоро подвалят обнову где по 200кк серы надо (если я не путаю, тк инфу я изучаю бегло). А фармить мы её должны на бд (который ПвП эвент изначально), и фармить мы будем в ЛУНАХ (ну потому что все остальные династии сожрут "тру бати нагибаторы228"), и эвент из пвп превращается в душно пве такое же как иб. Изначальная идея мб и крутая но результат на дистанции пук слона.
    Из всего выше сказанного есть 1.5 вопроса:
    1) Мейл кто, **я украл данж в котором китайцы предлагают фармить серебро?
    2) Когда добавление в МДМ паков серебра для тех кому не охото конвертировать игровую валюту( я про золотые юани), в не конвертируюмую валюту (серебренные юани).

P. S. злося и ему подобные комментаторы, можете с пеной у рта доказывать как вы на Бд делаете миллиарды серебра в неделю. То эт сказки из передачи спокойной ночи малыши.
    Бд в Китае есть и ходят туда достаточно много народу, бд правда только мержсерв. У нас для дионы и оберона еще межсерв получилось сделать.

Фармят серебро с мобов, караван в СЗ, конвертацией с золота. В этом плане у них сложнее думаю без мариков/сезонов. Хотя у них хоть и вроде банят за ботов, на караване точно макросом или ботом бегают. Мб в этом плане проще, поставил автобота и спишь.

С бд реально выносить миллиарды, особенно на дионе и обероне. Где-то я уже метод описывал, поищу.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DessanBrotish1 Посмотреть сообщение
    много буков
    Бд в китае есть.
    Источник серебра - ну как минимум ежи, за которые дают серебро с самых низких уровней? Когда такое было, собственно, чтобы за ежи деньги давали?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Бд в Китае есть и ходят туда достаточно много народу, бд правда только мержсерв. У нас для дионы и оберона еще межсерв получилось сделать.

Фармят серебро с мобов, караван в СЗ, конвертацией с золота. В этом плане у них сложнее думаю без мариков/сезонов. Хотя у них хоть и вроде банят за ботов, на караване точно макросом или ботом бегают. Мб в этом плане проще, поставил автобота и спишь.

С бд реально выносить миллиарды, особенно на дионе и обероне. Где-то я уже метод описывал, поищу.
    Можно. Но это отдельная форма извращения. Лично меня после побегушек на флагах в тела с уверками горело знатно, на уже противоположноц стороне горело от смертей в оверкил (писта тоже шотали но это робник, а вар это вар). На обере сходил на 1но бд за 5 месяцев где то в январе и все.
    А те кто сидят и "работают" на бд, это отбельная категория людей (абривеатура из 3х букв центральная деньги). А теперь моя маленькая подводка итогов по серебру
    1) Прист лагатее баланс серы примерно 100кк. Твинов нет. Дропнут на фафнир после старта дионы, фармил с него по мелочи ресы на дом
    2) Вар и син диона примерно те же 100кк на персе. На твинах уже по 1ккк, и если не буду переливать серу для нового контента все так и останется
    3) Син и мист оберон, у сина 700кк у миста 30-50кк. Твины в тех же 750кк. Тут уже вопрос доп расходов в виде дома, божиков и прочего.
    Внимание вопрос откуда условному присту с пределом 1 взять жти 200кк серы на условный крестраж (перс Дропнут 2г назад). Или сколько мне надо будет приложить желания (ибо после мариков с перекрестной активностью там сям желания нет) для персов дионы.(ну или отвязать серу с твинов что тоже вариант но лютый ASS).
    Про основу оберон я молчу. У нее ещё столько же серы ещё дадут на неделе и ещё пол лярда черезез месяц (правда если начать качать божиков то этой суммы хватит не на долго)

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Бд в китае есть.
    Источник серебра - ну как минимум ежи, за которые дают серебро с самых низких уровней? Когда такое было, собственно, чтобы за ежи деньги давали?
    Да с еже 200к, при цене скила в 2кк. Ну ладно 400к все равно скил в неделю эт ни о чем. А теперь мы приводи это к числам в 100кк за ап божика или 200кк за крестраж. Это все равно много.
    А про то что много букф. Страдаю графомание и манией величия( на чайную ложечку)
    Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 03.06.2024 в 11:14. Причина: Дизари я помню что 2й ответ надо вкладывать в предыдущий

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Ни разу не видел что бы при анонсе серебра где-то писалось о том что его можно будет фармить ....
    Где присту взять серу? ИГРАТЬ, АХАХАХАХ, ЧЕЛ
    А где мне взять хх3 сейчас? У людей вон у многих р9р3, хх3, а я бросил два года назад и хожу в р8р2. Че делать-то, уууу
    Вашему вниманию твин, скриншоты ниже. Дом прокачан для фарма узлов ( не делаю этого, лень, но все же). Великие скиллы есть. БД посещает данный твин иногда
    Твин - танк, танку легко брать вклад. Но это уже проблемы нетанков. Шмотки крафтились за серу. Все училось за серу. Я в твинов золото не вкладываю...)
    С данного твина скрафчено чет около 50 печатей владык, и, возможно, именно им я фармил очки свадьбы, призывая бывшего. Твин ходит ежи только в доспехи, бд посещает не так часто, север хожу стабильно(для лута монет БД)
    Да, данный чар не тратит серу на ремонт и ТеЛеПоРтИкИ, но, камон, это гроши.
    Есть твин с лярдом серы, условия примерно те же, и с него я точно качал очки свадьбы
    Нет, это не бардымакаки. Нет, они не принимали участие в прокачке оных. Нет, они не были на супермарафоне и не лутали серу за него.
    Кто хочет, тот фармит. Упорно в этом убежден.
    Скрины:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b.co%2FjVQYptv
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b.co%2Fhdq3gFH
    (Инвентарь на скрине с домом что бы вы понимали что это один и тот же чар)

+ Ответить в теме
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права