Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 521
    На перепутье MIHAMAGH житель Идеального Мира Аватар для MIHAMAGH

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    17 к хп в образе на 101 лвл? эт не обормот
    PS вы специально отбегали друг от друга и стояли ОБА чтобы мувик подольше шел? хД
    А обормот считается обормотом если у него over9000 хп?
    П.С. нет,набивал чи,откатывал джинна,аптеку. И вообще мне глубоко POXUI на твоё мнение в частности,выложил потому что подходит под название темы. Можете не смотреть и не тратить своё время.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

тогда это не ПВП у вас было а черти что, если оба соперника дают друг другу все пооткатывать набить чи итд.
    Ps хамло вы, батенька, если бы вам было неважно чужое мнение вы бы не выложили сюда ролик.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

да лан..норм

|Tarazed|4.0|

★05.05.11 off★

блабла бла бла. Я считаб что бла бла бла бла бла!.

Повторюсь. НЕ СМОТРИ! Да такое у нас пвп и что дальше? Даже будучи такими нубами всё равно убивали и получилось даже 3 раунда.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от MIHAMAGH Посмотреть сообщение
    Повторюсь. НЕ СМОТРИ! Да такое у нас пвп и что дальше? Даже будучи такими нубами всё равно убивали и получилось даже 3 раунда.
    Какая обидчивая кошка... не получится уже - вы уже выложили, а я уже потратил свое время чтобы этот бред посмотреть, так что свои наблюдения вполне могу высказать - там не ПВП, а какие то танцы - в реальном ПВП противник не даст вам понабивать чи, откатить химию и т.д.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Какая обидчивая кошка... не получится уже - вы уже выложили, а я уже потратил свое время чтобы этот бред посмотреть, так что свои наблюдения вполне могу высказать - там не ПВП, а какие то танцы - в реальном ПВП противник не даст вам понабивать чи, откатить химию и т.д.
    Не надо учить меня что является реальным пвп,по числу видео на моём канале можно понять что я имею представление о пвп.

норм мув) у геалакса всегда четкие мувы были, кроме одного с пристом харош гнать)

17 к хп в образе на 101 лвл? эт не обормот
    PS вы специально отбегали друг от друга и стояли ОБА чтобы мувик подольше шел? хД
    у нас не Орион. 17к уже толстый, а 20 в коте жирный
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    у нас не Орион. 17к уже толстый, а 20 в коте жирный
    Ахах +100500

Цитата Сообщение от MIHAMAGH Посмотреть сообщение
    Не надо учить меня что является реальным пвп,по числу видео на моём канале можно понять что я имею представление о пвп.
    Я как бы и не учил - просто указал, что во время ПВП тем более массового (а одиночные я давно уже и не вижу практически) никто не будет давать сопернику откатить скилы джина и химию или набить чи. А по числу мувиков на канале можно сказать только одно - человек очень любит себя снимать хД (я не говорил что это плохо.)
    О_о та при чем тут Орион? Верити вон вроде не с Ориона, но хп имеет.

Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права