+ Ответить в теме
Страница 50 из 150 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1496
  1.   #491
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    ChezaRe, спасибо за ответ. Еще нубский вопрос один - как называется таблетка антистана?
    Лекарство без крайностей, 20 секунд антистана.

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Конечно же в начале раскачки перса упор надо делать на две ноги. Но качать лису - надо обязательно. Правда как на меня, с качем лисоформы можно обождать до более поздних лвлов. Я лично начал только около 60+ Возможно, немного ранее на несколько лвлов. И то фактически прокачал только изгнание(10лвл), ранение(6 лвл) и хвост(6 лвл) (больно ПвП нравится).Когда остаются копейки духа - закидываю их в кач когтей. На остальные скилы банально не хватает духа. Да и потребности на даных лвлах в каче других скилов пока не вижу. Фактически, думаю, что до 70+ вообще можно спокойно обходиться без лисы, если вы делаете упор на кач и ПвП вас не прельщает. Лучше уж потратьть на АоЕ скилы этот дух. В принципе с качем лисы пока остановился, так как думаю действительно подтянуть АоЕ перед 70 лвлами для Гуя.
    Все вышеизложенное - мое ИМХО и далеко не аксиома)
    почти 75-й гуя к сожалению пока нет на сервере всего 2 лука для гуя 71+ и оба не в нашем клане
    прокачал почти все 2 ногие скилы пока не замаксенна только 2 чишное аое и не трогал 1чишный скилл т.к. не вижу в нем смысла
    из лисоформы уже замаксил изгнание и почти замаксил ранение остальные проклятия пока не смотрел пока использую в основном 2 ноги в пвп т.к. проще убить самому чем дебафать и ждать пока ктолибо сольет
    дальше по моему лису обязательно нужно буднет докачивать т.к. у лисы главное дебафы тот же обор с бафами приста который может какоето время простоят под ассистом 3-4 со снятыми бафами и ранением мгновенно умирает от ассиста 3-2-х
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Любопытный Golopogos житель Идеального Мира Аватар для Golopogos

Talking

Лис могут убить все даже маги ( при мне маг кокнул лису своего лвл ) . Конечно легче всего содрать с них рыжую шкуру танкам и воинам . Чуть сложнее лучникам хотя тоже легко . Магам и жрецам трудно но тоже реально
    Лис оч прияно бить на месте рар петов . Там их куча и почти все дохнут от 1 армагедона
    Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.

Знание — столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

Абу-ль-Фарадж Аль Исфехани

Один заведшийся у нас маг может идти мерятся своей потенцией в ветку магов и оставить нас, бедных и слабых лис, в покое.
    зы. Просьба потом не орать что феня чит и его нужно порезать.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Бедные, мы бедные, слабые лисы... предлагаю поднять демаг в пвп феникса и добавить возможность одевать ему хирку
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье -Svetozar- житель Идеального Мира Аватар для -Svetozar-

Цитата Сообщение от Golopogos Посмотреть сообщение
    Лис могут убить все даже маги ( при мне маг кокнул лису своего лвл ) . Конечно легче всего содрать с них рыжую шкуру танкам и воинам . Чуть сложнее лучникам хотя тоже легко . Магам и жрецам трудно но тоже реально
    Лис оч прияно бить на месте рар петов . Там их куча и почти все дохнут от 1 армагедона
    Угу-угу.... Каждый раз лис "натягиваю"... как только вижу феню - в 4 лапы и поскакал подальше, пока хирка жива.. в направлении ближайшей пис зоны
    PWI: OFF.
    Мира - Прист 99: OFF.
    Мира - райская баофеня: FARM MODE OFF.
    Мира - Танка 1+: PvP ONLY MODE ON.
    Viva le DominioN

Пегас - Шаман: TheDrote MODE ON.

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Один заведшийся у нас маг может идти мерятся своей потенцией в ветку магов и оставить нас, бедных и слабых лис, в покое.
    зы. Просьба потом не орать что феня чит и его нужно порезать.
    он не маг это нагибатель оборотень)

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Не, оборотень это другой
    А фраза адресовалась Голопогосу, посты которого удивительно гармонично сочетаются с его подписью....
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от Golopogos Посмотреть сообщение
    зы скажи это пожалуста топ оборам которые из писа не выходят пускай выйдут...
    а то скучно без них както
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

На перепутье mblur житель Идеального Мира Аватар для mblur

после фикса чита думаю лисы вообще в добровольный блок поголвно уйдут, ибо устанут от наг****ий своих тел в попытках спасти свою дранную шкуру

+ Ответить в теме
Страница 50 из 150 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права