Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 565
    Развивающийся nolya12345 житель Идеального Мира Аватар для nolya12345

Спасибо за гайд)

Любопытный gogaxxl2010 житель Идеального Мира Аватар для gogaxxl2010

Спасибо

У наставника KlubnichkaVi житель Идеального Мира

Скажите плиззз!! мя ламанули и раздели соотвецтвенно( но пароль я немогу сменить ибо незнаю мыло(регила не я) можно ли как то его сменить без мыла???

Любопытный NuteGunray на скользкой дорожке Аватар для NuteGunray

Цитата Сообщение от KlubnichkaVi Посмотреть сообщение
    Скажите плиззз!! мя ламанули и раздели соотвецтвенно( но пароль я немогу сменить ибо незнаю мыло(регила не я) можно ли как то его сменить без мыла???
    А старый аккаунт и пароль на сайте знаешь (раньше и аккаунт и пароль можно было произвольно задавать)? Если знаешь, то мыло можно восстановить. Но если ящик на мэйл.ру и ты не знаешь пароля от этого ящика, тогда ничего не получится.
    S> КРАСИТЕЛИ (оптом). Адара

[TF]: honor, integrity, profit

Любопытный Anseka житель Идеального Мира

Помогите, не знаю что у меня: баг, лаг, бан или взлом, но меня выкинуло из игры, я зашла в игру но не нашла на своем аккаунте своих персов. Я перезагрузила компьютер, но и это не помогло. Как небыло так и нет. Через некоторое время вылезло окошко с надписью: LINK -не удалось получить персонажа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: лаг.JPG‎
Просмотров: 76
Размер:	75.3 Кб
ID:	85324  

Первые шаги Gereleor житель Идеального Мира

у мена пара вопросав па безапаснасти акаунта ,1-на форуме пишеца название игравова акаунта как ник следавательна чтобы абезапасить себя лутьше писать на форуме с другова акаунта? и 2 на сколкьа я понял мэйл нада создавать отдельна чтобы он был не где не засвечен нащот пароля все ясна а сам мэйл если зделать ево наидленющим эта поможет или без разници? за ранее спс за ответ ^_^

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

1. На форуме запрещено иметь больше 1 учетной записи. И форумный логин может совпадать с игровым только в том случае, если вы сами назвали их одинаково, хотя можно делать разные.
    2. Да, это в какой то мере повлияет на безопасность.

Angry

извеняюсь тагда за тупой вопрос но как зарегестрираваца чтобы логин не савпадал с никам на форуме ибо при регистрации водиш мэйл пас от мэйла имя пользователя каторое служит как логин к игравому аку и никам на форуме я уже все глаза прамазолил не магу найти как зарегестрираваца чтоб логин и ник на форуме были разные >_<? способ регистрации же вроде теперь 1 зделали??? и другова попрасту я не нашол уже все абрыл...:/??

[QUOTE=SN_pro;4447247]1. На форуме запрещено иметь больше 1 учетной записи. И форумный логин может совпадать с игровым только в том случае, если вы сами назвали их одинаково, хотя можно делать разные.
    2. Да, это в какой то мере повлияет на безопасность.[/QU на сколько я понял регистрация тут 1 вида и все, в любом случае на форуме виден логин игравова акаунта в виде форумнава ника акаунт регаеца 1 отдельнава на форум нет заходица через мэйл и где можна выбрать чтоб ник был другой? лична я не нашол прасветите... хотя в гайде по созданию учетки там аш 3 вида регистрации не чево не понимаю и вы пишите что можна создать отдельный ник на форум обьясните как????? за ранее спс
    Последний раз редактировалось SN_pro; 12.03.2011 в 11:53. Причина: дабл-пост

модеры пишут можна создать отдельный ник на форум на самам деле ево создать не льзя у всех тех кто зарегестриравался не давна паказываеца их игравой логин на форуме? имхо этаж савсем бред паправьте если не прав и если все же можна зарегестрираваца па другому то обьясните как вон друг вспомнил свой лог и пас + мэйл все вастанавил у нево логин от игры 1 ник на форуме другой я тут планирую правадить достаточн времеи какта не уютна когда мой игравой логин паказываеца на форуме >_< за ранее спс если кто талково все обьяснит PS прачел форум тут столька взломав столька.... o_0

и так модеры ответьте пожалуста ^_^ как же можна еще зарегестрираваца если способ 1? или савременем эта будет исправлина???????написали же что можна делать разные а как??? не нашол я этава способа уже мазоли на глазах не хачу саздавать акаунт инвалида каторый не сможет отписываца на форуме дабы не палить игравой логин ^^
    Последний раз редактировалось SN_pro; 12.03.2011 в 11:52. Причина: дабл-пост

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

После регистрации, вы можете создать другой игровой аккаунт, где логин будет отличаться.

Страница 50 из 57 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права