Закрытая тема
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 755
    У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Merat убил наповал, пишу из под стола)) Респект))
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Первые шаги Spire171 житель Идеального Мира

Сколько грязи и вони в 1 посте=(((Флатр,ты много чешешь языком,Доминион как и любая империя развалится,это дело времени!А твои оскорбления в мир чат и на форумах не показывают твоего ума,скорее наоборот говорят о том что ты малолетка!Всё было бы неплохо если бы ты не был взрослым мужиком........Включи мозг и задумайся

Мрак,твой клан существует пока есть такие как стронги и пенты(Моё ИМхО)не будет нас,вы разбежитесь с миры!Надо уважать соперника.И скажу про свой клан,что мы дружны,а не держит нас в клане точка и т.д!

Так что хорош поливать друг друга дерьмом,мы же люди!А Это всего лишь онлайн игра=))

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

=)
    раз уж меня тут обидел не представившийся дядя (или тётя? Оо) JWhitea, отвечу ему/ей, что затыкать кого-то йа не умею, да и мне этого не надо. А внутриклановые споры между офицерами - как бэ обычное дело в любом клане))) Правда мы ещё умеем находить компромисс.
    По поводу стронгов. Абош, ты повторяешься. С маджами ставку на терру уже проходили. Только вот там не было дабла. Кстати, мотивация ставки такая же - "зачем терра пве клану", или нечто оригинальней? (в то, что это решение было принято исключительно путём голосования.. эээ... верится с трудом. Скорее это было давнее решение, и Князь Тьмы просто ждал подходящего времени, чтобы это решение поддержали. А обиделся он наверно тогда, когда не смогли передамажить у нас пита, а тру-танки денис, кос и прочие не могли сорвать пита с нашего 88-го полосатика. Ну и на гтз тоже - вставлять палки в колёса нейтралам можно только Стронгам, а Асам это небось не позволительно)
    А вообще... Стронги, как вы могли так решить? Т_Т вара с вами мне не хочется, но если он будет, то будет за дело, так что по щам вам всем=)
    И исчо. Кто-то тут сказал, что Асы, чуть что, зовут домов... Так мб нефиг отбирать у Асов пита?) А то нелогично получается - отбить пита у нейтралов, чтобы потом отдать врагу... Мило, ничего не скажешь.
    2Spire171 - ты нашёл способ победить домов!!!111 Организуешь исчезновение пентов и стронгов?
    Последний раз редактировалось Iguru; 23.01.2010 в 10:16.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Интересно с чего все решили что Асгард "разваливается" О_о
    Отсеется шелуха,которая у нас только из-за терр-это только плюс))
    Госты так и отсеялись или рассеялись? Хотя у Стронгов все было не так плохо.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Госты так и отсеялись или рассеялись? Хотя у Стронгов все было не так плохо.
    У Гостов была обратная ситуация - потеряли теры, потому что разбежались. Когда ушла большая часть народу, тер еще было не так мало. А тут речь о том, будто Асгард развалится, потеряв теры. Но это маловероятно, однажды они уже их теряли (точнее 1 теру).

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от rJly6uHa Посмотреть сообщение
    Ты щас основываешь свои выводы на форумном “тролинге” и на выкриках в мир, при этом это игровые процессе. Но в этоже время ты перешёл на личности говоря о людях.
    Ты общался хоть с 1 из них в реале, хотя бы слышал их мысли в ВТ, или действия в клане?.... Все перечисленные тобой люди интересные личности с которыми занятно поговорить или обсудить что либо..
    Ты судишь о людях, основываясь на игре, на пикселях, мышление твое настолько узкое, что отвечать на вопрос мне не особо интересно, и развивать эту теме тоже..
    Если честно я всегда недолюбливал людей, которые основывают свои выводы на пикселях и на игровых поступках…
    Ты точно также сделал выводы например обо мне что я тапок,нуб, и тд основываясь только на моих "гениальных постах", которые не претендуют на какую либо объективность и являются лишь ответом на тролинг, по твоим словам получается что и твоё мышление узкое

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    У Гостов была обратная ситуация - потеряли теры, потому что разбежались. Когда ушла большая часть народу, тер еще было не так мало. А тут речь о том, будто Асгард развалится, потеряв теры. Но это маловероятно, однажды они уже их теряли (точнее 1 теру).
    Ну, драп-то приобрел катастрофические масштабы, после серии потерь терр. Вон даже вечный в душе Гост уже в Доминионе.
    Но с другой стороны, драп зависит не сколько от потери терр, сколько от кланового контингента. Так что полный развал маловероятен, спорить не буду.
    Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Ты точно также сделал выводы например обо мне что я тапок,нуб, и тд основываясь только на моих "гениальных постах", которые не претендуют на какую либо объективность и являются лишь ответом на тролинг, по твоим словам получается что и твоё мышление узкое
    Забей, он даже в этом посте сделал выводы о писавшем этот пост "основываясь на игре, на пикселях". Не мешай проявлять "широту мышления".
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 23.01.2010 в 11:28.

PW - off, ибо - наф.

Цитата Сообщение от Spire171 Посмотреть сообщение
    Мрак,твой клан существует пока есть такие как стронги и пенты(Моё ИМхО)не будет нас,вы разбежитесь с миры!
    Эх, Никитка.. парадокс в том, что всё как раз наоборот
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

У наставника AmorousA житель Идеального Мира Аватар для AmorousA

Цитата Сообщение от Spire171 Посмотреть сообщение
    Мрак,твой клан существует пока есть такие как стронги и пенты(Моё ИМхО)не будет нас,вы разбежитесь с миры!Надо уважать соперника.И скажу про свой клан,что мы дружны,а не держит нас в клане точка и т.д!
    А меня вот, к примеру, держит в клане точка.. всех, кто не точится - выгоняют -(((
    Matt | =СакурА= | Flame (Dominion) since 2008 Naturlich!!
    In Chief we trust

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Эх, Никитка.. парадокс в том, что всё как раз наоборот
    Точно-точно. А теперь еще и Асгард. Зря его что ли так долго твинковали?

PW - off, ибо - наф.

Закрытая тема
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права