Результаты опроса: Вы (Он, Она) играете Оборотнем :

Голосовавшие
429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он (Танк, Обор)

328 76.46%
  • Она (Танка, Кошка)

101 23.54%
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 590
    Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    бред на 100+ уже у всех руки на месте и шмот норм сагрят ниче страшного на 100е ежи без танка думаю мало кто ходит
    Ну до 100 тоже докачать надо, а пока не докачал придется на ежах с нубами сталкиваться, да и на 100+ тоже нубы есть

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    бред на 100+ уже у всех руки на месте и шмот норм сагрят ниче страшного на 100е ежи без танка думаю мало кто ходит
    видать тебе так повезло с сервером, раз у вас там все такие пряморукие на 100+, у нас дак кран на кране

и еще многомного сильных персонажей

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Termitko Посмотреть сообщение
    Ну до 100 тоже докачать надо, а пока не докачал придется на ежах с нубами сталкиваться, да и на 100+ тоже нубы есть
    на 85+ познакомился с людьми с которыми докачался до 101 и щас на ежи бегаю живу и радуюсь)

На перепутье AstraLxxxMupa житель Идеального Мира Аватар для AstraLxxxMupa

добавила опрос. спасибо всем за участие в теме.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от AstraLxxxMupa Посмотреть сообщение
    добавила опрос. спасибо всем за участие в теме.
    Она - тоже обор если уж разделять то - котэ и кошка

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

да многие обров винят что мол пати легла и тд-но обормот то он только выносливый и урон большой может пережить)функции бесмертие или кнопки 500 000 хп у него нету. так что если обормотик лёг то это вина пати а не обра если он не интовик конечно или другой подобный индивид)
    в уф на днях с патей зашел-собрал почти полщели на себя в черепаху нырнул-приста и 2 варов нету.лёг пишу им в пм че за хрень.Ответ приста меня убил-А ЧЁ УЖЕ НАЧАЛИ ДА А Я ЗА ЧАЕМ ОТОШЛА.вары отличились умом и сообразительностью тоже-А МЫ ТЯ ТУТ В НАЧАЛЕ ЖДЁМ.
    ОТКУДА ТАКИЕ УТЫРКИ БЕРУТСЯ-В ЧАТЕ ГРУППЫ ВСЕ + СТАВИЛИ (типо готовы обрик!!пошли уже- пристя писала)
    после такого я вышел естественно.
    они мне в пм потом писали что я плохой обор-не мог подождать подержать на себе мобов и тд.
    и как таким баранам обьяснить что у мя не 10 рук 20 глаз и не 5 клавиатур чтоб в групповой чат спамить призывая помощь и на себе полщели держать.
    и это 80 уровни-прист 80 вары 81 как и я на данный момент.
    собрал се по шан(пока+3 в круг) и сс+5-до 90 дойду и соло буду лазать-лучше чем в уф ходить или ещё куда с такими кадрами.
    Последний раз редактировалось neyasyt85; 13.09.2012 в 09:14.

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

кстати я норм обор не подумайте-10 к хп на ногах без бафа.упыри+6,круг от+3 до +5 с камнями и тд.ток вот кольца оба линьки-а хотелось бы дзс и пво в идеале)

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

я вот сейчас в поисках постоянных стража и вара, чтобы спокойно бегать в уф в три каски. не придется до 100 искать пати и с кем то нянчиться)

+ светлый кот в процессе

Первые шаги xlargo12345 житель Идеального Мира

Smile

а я в мастере просто спичкой зажимаю агр и всё) афкаю на всех боссах

Цитата Сообщение от AstraLxxxMupa Посмотреть сообщение
    "заводить персов в гуй не запрещено - это не баг. за это не банят" - за эти 2 недели походов в гуймастер, чуть ли не через раз попадались пати, где требовалось по 3-4 раза перезаход в ги. Собирая пати берут квест вгуй мастере одним персом 71 уровня а гуй проходят другим, мотивируя тем что за это не банят, и это ж не 86+. 86+ насколько мне известно в мастер не завести. И насколько я помню этот баг перезахода мы даже тестили. Вопрос к знающим - перезаход в гуе другим персом при взятом квесте - это теперь игровой момент или баг?
    Как был багом с самого начала так и остался... За это банили уже кучу народу (еще до ввода рыб) и еще кучу забанят...

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права