Результаты опроса: мистик

Голосовавшие
4994. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 50 из 147 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1469
    Опытный mrSallivan житель Идеального Мира Аватар для mrSallivan

Ад интереснее... Однозначно.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ......
    Про баф - перебафывать раз в 15 сек ее никто небудет .
    Конечно никто не будет, там же откат 20 сек Перебаф можно сделать непосредственно перед боем, т.к. они зачастую начинаются именно со станов/дебафов и т.п. гадостей.

Развивающийся vipekayka житель Идеального Мира Аватар для vipekayka

Прокачала ад) Пока только Шквал ветра раздобыла) но выучить не могу из-за уровня) Поэтому по скиллам тяжело что-либо сказать без практики) Надеюсь, с выбором не ошиблась)
    После смерти все животные ангелами становятся, даже крокодилы. А люди не все. (с)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Конечно никто не будет, там же откат 20 сек Перебаф можно сделать непосредственно перед боем, т.к. они зачастую начинаются именно со станов/дебафов и т.п. гадостей.
    Когда вы уже закончите с дуэлями и начнете пвпешится.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Когда вы уже закончите с дуэлями и начнете пвпешится.
    когда вы уже закончите лить "в крысу" (со спины) и поймете, что видя бегущего на вас противника (сины не в счет), потратить 1 сек на баф не так сложно.......

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    когда вы уже закончите лить "в крысу" (со спины) и поймете, что видя бегущего на вас противника (сины не в счет), потратить 1 сек на баф не так сложно.......
    А дуэлиться на земле когда закончите? ))

Пролетая по пескам обязательно буду останавливатся и предупреждать вар-клан что сейчас на него нападу пусть бафнеться ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А дуэлиться на земле когда закончите? ))

Пролетая по пескам обязательно буду останавливатся и предупреждать вар-клан что сейчас на него нападу пусть бафнеться ))
    1) в поняте ПВП входит не только слив врагов. Для меня пвп - это фан. Я просто могу биться со знакомыми или случайными встречными (не в дуэли) с теми же самыми хирками, аптекой и всеми примочками по простой договоренности (типа + в пм). Но для "великих", типа вас, такие вещи покажутся глупостью. Сам я редко на кого нападаю, да и на меня в ,большинстве своем, нападают только неадекваты. Однако именно в таких боях я когда-то научился действовать шаманом против всех классов и сейчас даже нападение со спины не особо критично (если противник хотябы примерно равный)
    2) почему-то шаманы (тебе ли этого не знать) умудряются чередовать светлую и темную вуду. Почему мистик не сможет перебафываться?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ох уж эти дуэлянты. И ведь главное - взрослеть то нехотят. Ну так ведь правильно - проще нубов в дуэли лить. А ну как выйдя на пвп осознаешь свою легкую несостоятельность против топбойцов.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

у меня адский мистик только потому что надоела светлая фейка. я все правильно делаю?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    у меня адский мистик только потому что надоела светлая фейка. я все правильно делаю?
    а потИму вы спхашиваИте?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 50 из 147 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права