Закрытая тема
Страница 504 из 521 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 5201
    Развивающийся StrannicaK житель Идеального Мира Аватар для StrannicaK

Многие хорошие работы получили награду. Поздравляю! Большинство работ, которые мне больше приглянулись, почему-то оказались лишь поощренными, на вкус и цвет товарища нет, как говорится. Кроме красивого исполнения хочется видеть еще и сюжет,атмосферу, настроение, эмоции.

Забавно то что мне уже раз 10 писали что в моем рисунке есть душа и столько же раз что души нет..) честно сказать игнорю уже всех в этом плане не обижайтесь) С темы удаляюсь,всем спасибо)

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Kitakadze Посмотреть сообщение
    И да, Kanaret, Sceith, Scelatio, RedBirdChili, RockiWitch, NG - ваши работы - яркие звёзды конкурса этого года. Я очень рада, что мне довелось поучаствовать там, где приняли участие вы)
    оу-у-у-у *звуки укаваеного умиления* Спасибо Рада, что твоя работа в призерах

Цитата Сообщение от Rinji Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем.
    Хочу поздравить с заслуженной победой Moonris, в чью работу я влюбилась, как только увидела. Честно, она волшебна. Она завораживает, есть что-то такое в ней... атмосферное... Видишь перед собой живую историю, живых людей, искренние чувства. И цвета, детали... В общем, она идеальна.
    Также меня покорила работа RockiWitch. Это просто фантастично. Мне всегда нравились ваши работы, но на этот раз, вы, пожалуй, превзошли себя. Спасибо вам огромное за этот волшебный арт.

И отдельно хочется сказать о Суперпризе. Кхм... Может, на меня сейчас накинутся, может, обидятся и т.д., но... Говорю честно о своих впечатлениях: работа без души. Она скучна, сера и невыразительна. Да, техника великолепна, но цвета, поза, динамика, выражения лица слили всю технику коту под хвост. Да, знаю, автор вкладывала душу в эту работу, старалась, уделяя внимание каждой детальке костюма, который, к слову, получился великолепно, но у самого рисунка души нет. Говорю это лишь потому, что понимаю, GERI22 сможет гораздо лучше, если она начнёт больше внимания уделять лицам героинь своих работ, их эмоциям, мимике. Почему-то, после её обработки скринов персонажи получаются настолько яркими и живыми, что на их фоне персонажи оригинальных артов смотрятся как манекены в магазинах.
    Я не хочу никого обидеть, честно, просто уже не могу молчать. Да, у GERI22 великолепная техника, усидчивость и любовь к деталям, но этого мало для суперприза, на мой взгляд.
    А про рыбу я просто промолчу...

Спасибо за внимание, надеюсь, никого не обидела. Всем лучей добра и с Апокалипсисом :3
    Сколько людей столько и мнений. Но приз зрительских симпатий на то и приз зрительских симпатий, что понравится большинству обычных людей, то и выиграет. Конечно был шанс что выиграет рыба = ). А по поводу лица читайте очерки + открою секрет, что больше всего времени и внимания она уделяет лицам. В данном рисунке она постаралась выразить определенные эмоции и у неё это неплохо получилось, если кому-то этого не заметно это не значит что там ничего нет.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

поздравляю всех

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Но приз зрительских симпатий на то и приз зрительских симпатий, что понравится большинству обычных людей, то и выиграет.
    А вовсе не тот, у кого больше друзей и сокланов)))

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    А вовсе не тот, у кого больше друзей и сокланов)))
    плюсадын (10 плюсадынов)
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Scelatio Посмотреть сообщение
    У меня просьба есть к учредителям.
    На следующем конкурсе я хочу быть в жюри.
    Чорд, а вот в таком конкурсе я бы поучаствовала даже отказавшись от заказов, кои, к счастью, помешали участвовать в этом году)))

Поздравления достойным!
    Штатный художник Perfect radio

На перепутье Kitakadze житель Идеального Мира Аватар для Kitakadze

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    оу-у-у-у *звуки укаваеного умиления* Спасибо Рада, что твоя работа в призерах
    А мне всё равно жалко, что вы со Сцелатио удалились...Ну да ладно) На ДА я теперь всех буду палить *__*
    Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    эх а я надеялась хотя бы на поощрительный приз(
    угу, мне ваша работа тоже нравится... В компьютерной вообще трэш в этом году.

«Праздник фонарей» Rinji житель Идеального Мира Аватар для Rinji

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Сколько людей столько и мнений. Но приз зрительских симпатий на то и приз зрительских симпатий, что понравится большинству обычных людей, то и выиграет. Конечно был шанс что выиграет рыба = ). А по поводу лица читайте очерки + открою секрет, что больше всего времени и внимания она уделяет лицам. В данном рисунке она постаралась выразить определенные эмоции и у неё это неплохо получилось, если кому-то этого не заметно это не значит что там ничего нет.
    Честно говоря, я даже рыбу как-то не заметила, когда работы просматривала, хотя делала я это несколько раз О_О
    Можно вопрос? А какие именно эмоции попыталась выразить автор?) Это не наезд, мне просто интересно, как интерпретируют выражение лица сама художница и человек, который за процессом наблюдал) Скажем так, если кому-то что-то заметно, это ещё не означает, что оно там есть. Люди видят то, что они хотят видеть)) Мнения разделились, что ж...))
    Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
    В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion

Закрытая тема
Страница 504 из 521 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права