+ Ответить в теме
Страница 507 из 867 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 8667

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну там речь шла о "большинстве топ друидов". Это надо очень внимательно за всеми наблюдать непосредственно в деле и собирать статистику. Хотя может быть их просто опрашивали)
    Да не надо там внимательно наблюдать, дебафф от древнего очень легко заметить. Говоря про "топ друидов", я немного не верно выразилась, имелись ввиду друиды из топ кланов, но и у действительно "топ" эта руна присутствует.
    lolwhat?

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Меня тоже просветите, как посмотреть чужие руны)
    Если честно, я сама пока без рун бегаю, поэтому знаю не про все эффекты от них. Да и отслеживанием чужих рун не увлекаюсь. Но я так поняла, что EasyOwner322 говорит о дебафах от определённых рун, по которым можно понять, какая конкретно руна на скилле.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Chiri, тогда это лучше у них напрямую узнавать. Причин может быть куча от теста до "все руны в прокачку пустила, навтыкала что осталось". Я бывало сталкивалась с аргументацией "а я не знаю, зачем мне серебро в этом скилле, вон та лиса сказала поставить" и "мне говорили, что дот в пве лучше". Вообще некоторые странно расставляют руны, без какой-либо системы и цели.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся alexis169 на дне Реки Малиновок

кстати да, поделитесь у кого какие руны(пвп составляющая) . сделаю для себя выводы.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Chiri Посмотреть сообщение
    Да не надо там внимательно наблюдать, дебафф от древнего очень легко заметить. Говоря про "топ друидов", я немного не верно выразилась, имелись ввиду друиды из топ кланов, но и у действительно "топ" эта руна присутствует.
    У тебя она есть? Или все, скатилась, не топ леса больше?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    У тебя она есть? Или все, скатилась, не топ леса больше?
    Не топ, хожу обмазанная красными =( (хотя в пве в 1 слоте стоит тпшка с 5ой серебряной )
    lolwhat?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Не топ, хожу обмазанная красными =( (хотя в пве в 1 слоте стоит тпшка с 5ой серебряной )
    За окном раздался гром. Думаю чо за фигня, подхожу - а это респект мой упал.

\o

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

дебафы от серебряных рун так сильно заметны и не похожи на другие и такие яркие, сразу же видно,
    запихала как насоветовали (выпавшую за кв) серебряную 5-ю в шипы, тестила в других скилах - не разу не понравилось)

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    За окном раздался гром. Думаю чо за фигня, подхожу - а это респект мой упал.
    \o
    Лень делать ответный скрин /0\ но синяя руна в слабости выглядит опасно
    lolwhat?

Лень делать ответный скрин /0\ но синяя руна в слабости выглядит опасно
    А там моя сумка уже предлагает либо зеленую, либо синюю. Пусть висит пока долбаную тучу небес не докачаю до шипов~
    И вообще, быстрый каст - клево. Еще ни один моб не заиммунился!

+ Ответить в теме
Страница 507 из 867 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права