Страница 507 из 715 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

хотя насчет секунды я загнул) но очень быстро пишется. конечно это от восприятия, но есть же культурные нормы.
    Если кто то привык в своем кругу разговаривать исключительно матом, то давайте эти нормы ко всем применять.
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги Goodwin2163 житель Идеального Мира

Присту в кубе баф танка получить очень просто))) Надо просто постоять пару секунд. Кто-нить обязательно кинет пати)))
    Собственно и просьба уже не обязательна.
    Минутку постоять можно все бафы собрать))))

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    игнор и без баффа я такое практикую) Плизов не баффаю, пусть язык учат)
    а они могут просьбу о бафе, или просто слово "пожалуйста", забить в блокнотике или word, копирнуть, и везде, её вставлять. И будет вежливо, и хорошо и всё)))))
    мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

часто присты бафают в кубе, молча подбегу кину 1-2 пельмешки на ману и спасибо скажу, делай человеку вежливо, получишь в ответ тоже самое

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    часто присты бафают в кубе, молча подбегу кину 1-2 пельмешки на ману и спасибо скажу, делай человеку вежливо, получишь в ответ тоже самое
    я обычно ток в куб захожу все пм засрано бафами..было дело даж угрожали))
    бафаю варов танков они бафают меня..остальных редко кого разве что допустим моба бьем на 300к хп вместе или я дето видел и он мну понравился))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от penskora Посмотреть сообщение
    а они могут просьбу о бафе, или просто слово "пожалуйста", забить в блокнотике или word, копирнуть, и везде, её вставлять. И будет вежливо, и хорошо и всё)))))
    ну вот значит дело сделано. Хотя бы задумались и саморазвились) удар по инетдеградации.

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    бафаю варов танков они бафают меня..остальных редко кого разве что допустим моба бьем на 300к хп вместе или я дето видел и он мну понравился))
    Присту как правило сами стучат. Но мне почти не отказывали даже луку, хотя мой бафф наВц никому не уперся))
    Последний раз редактировалось sheath; 17.02.2012 в 19:19. Причина: даблпост
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    Пора с веги к вам перебираться))) пару тройку лет пристом играю, бафаю всегда когда попросят( бывают искл.) но ни разу никто ни пельмешки, ни бутылочки не задарил(((.

Люди будьте щедрее!!!!
    мастер Клана Инь_Янь, Вега
    АМАТЕРАСУ http://pwonline.ru/forums/fredirect.....inyan.clan.su

Дважды побеждает тот, кто влавствует над собой

Любопытный Vhohav житель Идеального Мира

На всякие просьбы "баф" могу вообще не отреагировать или же написать фразу типа "Мама вежливости не учила?!". Тут говорят о кубе, кстати, это единственное место, где мне не нужно писать вообще всякое пожалуйста и т.д, вообще ничего не надо. Просто молча пати, обменялись бафами и разбежались
    В остальных же местах, извольте быть вежливыми. Мне не жалко бафнуть, не жалко бафнуть часовыми. Нужно уважать друг-друга. Просто люди считают, что им всё все должны... а сами они никому ничего.

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    У нас на Альтаире концы вообще сливают за отказ бафнуть, при этом никакого пожалуйста не следует, просто пати молча кидают, не бафнул-слив
    Последний раз редактировалось Vhohav; 17.02.2012 в 17:40.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Присту как правило сами стучат. Но мне почти не отказывали даже луку, хотя мой бафф наВц никому не уперся))
    На просьбу в пм "привет, бафни, пожалуйста, если не сложно" не отказывают даже мистику, который в кубе только цветочками может отблагодарить При чем сколько мелочью в куб таскаюсь, еще ни один прист после вежливой просьбы не бафал получасовыми, а сразу на час)
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Цитата Сообщение от te-ka Посмотреть сообщение
    При чем сколько мелочью в куб таскаюсь, еще ни один прист после вежливой просьбы не бафал получасовыми, а сразу на час)
    я на полчаса бафаю всегда..на час ток себя и пати))

Страница 507 из 715 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права