Страница 51 из 57 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 566

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    Такс... сначала были луки...
    потом появились сины на аккаунтах луков...
    потом народ начал с нуля качать синов как фармовых твинков... потом начали качать луков на аккаунтах синов... теперь новая мода:

Лук - певун! Вскормлен интой, пением разогнан. оО

Ну вот делать вам нечего чем гимпов собирать =_=
    Вы еще танку бижу на пение суньте, чтобы арму кастовал быстрее.
    у меня есть стандартный сет на аспид, мне есть с чем сравнивать.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 26.02.2013 в 22:36.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет ? Танки-то все равно бижу на маг деф носят, а некоторые индивиды еще и кольца
    Вот такой вариант, возможно, будет весьма неплох - http://pwonline.ru/forums/fredirect....da5c25340f58b7
    Правда не знаю во сколько денег это выльется, но вызов и арма, которые кастуются почти в 2 раза быстрее, это, наверное, круто

P.S. Да-да, я нуп и все такое
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Ну я убиваю танков... Про пвп с ребятами с фул 8 рангом 3 эмблемой куба и 3 око, которые выбивают или уже выбили себе паузу, с кругом +10+11 и пухой +12 и камнями лагеря в шмоте я не задумываюсь.
    Мой билд был создан без доната (нафармен на инте) и это видно не вооруженным глазом. Играю я в свое удовольствие. В рейтинге луков битва династий я всегда вхожу в двадцатку своего сервера.
    вот я на гвг когда шмот у меня был значительно хуже чем сейчас: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9NHvLD9mvlA
    Да какой 10-11 круг и 12 пуха, тебя с такими дефами убьет лук в 99 сете и с Палачом 1го грейда +9 вообще без напрягов, если руки конечно есть.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да какой 10-11 круг и 12 пуха, тебя с такими дефами убьет лук в 99 сете и с Палачом 1го грейда +9 вообще без напрягов, если руки конечно есть.
    поменяю камни 9 на нюйвы и будет тебе счастье: http://pwonline.ru/forums/fredirect....05460cc10e4ca8

я показал как можно сильно (в 1.33 раза) разогнать атаку слив немного физ дефа (700).
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 26.02.2013 в 22:33.

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Аспидный лук vs фулл сансара лук.Итог будет один:ушастый шустрячок будет улетать в пис вперёд ногами с завидным постоянством.При прочих равных(точка шмота и пукалки).
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

Развивающийся sektant12 житель Идеального Мира Аватар для sektant12

Кто-нибудь тестил мид у ловкостного джина (Ловки 90) на луке под таблой на огонь? Дамаг существенно увеличивается? Возможно ли раздамажить танка под беглым после пруда?
    p/s Танка я рассматриваю в сансаре, фулл нюйва, пд 20
    Последний раз редактировалось sektant12; 06.03.2013 в 08:55.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

танк после мида заюзает грубое и будет растерянно искать, где это тут его бьёт маг, а вы в это время его убьёте, вы на это рассчитываете?

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    танк после мида заюзает грубое и будет растерянно искать, где это тут его бьёт маг, а вы в это время его убьёте, вы на это рассчитываете?
    Глупо думать что мид будет кинут до грубого.

Ладно раз никто не тестил сам по тестирую отпишу, на сколько это эффективно.
    p/s Самая лучшая аптека против танка и стража это как раз именно табла на увелич. дамаг от огня
    Последний раз редактировалось sektant12; 06.03.2013 в 11:16.

Цитата Сообщение от sektant12 Посмотреть сообщение
    Ладно раз никто не тестил сам по тестирую отпишу, на сколько это эффективно.
    p/s Самая лучшая аптека против танка и стража это как раз именно табла на увелич. дамаг от огня
    Само собой, громовой нервно курит в сторонке

Страница 51 из 57 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права