Закрытая тема
Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 739
    У наставника Peydger житель Идеального Мира Аватар для Peydger

По умолчанию Все так и было :)

Боль - все, что помнила она. Боль утраты, чего-то очень близкого и родного. Щемило где-то в груди, часто билось сердце, тело помнило ощущение чего-то непонятного, что вырвало ее из того мира... Грубого, холодного, но привычного ей мира. Нет, она была не одна, с ней были они, люди, с которыми она сражалась бок-о-бок и смеялась в лицо врагам. И он. Она помнила его, а как же она могла забыть того чье имя было ей роднее своего собственного. Того кто сделал из нее воина научил не бояться ни чего и не кого, научил верить в себя. Ведя их за собой к вратам между мирами, он говорил что новый мир не похож на их прежний, в нем нет столько злобы и ненависти, нет роботов и их пусковых установок, нет больших боевых машин, управляющих маленькими существами похожими на людей, там не кому разрушать природу и использовать ресурсы во вред ее самой. В том мире многие животные разумны, и умеют превращаться в подобие человека и приручать не разумных существ, эльфам птицы дали крылья и они с рождения парят в небесах. Но есть и монстры, им не нравиться, что мир идеален, да именно идеален. С ними нам и предстоит сражаться, доказывая, что имеем право на существование.
    Последняя мысль привела ее в себя. Открыв глаза, она первым делом осмотрела свое тело. Все ли в порядке? Да, это было ее тело все еще такое же молодое и красивое. Именно красивое, а как еще назвать слегка загорелое тело спортивного сложения с тонкой талией и в меру пышной грудью. Волос, ниспадающий до пояса цвета плода лесного ореха и глаза... Глаза, цвет которых меняется в зависимости от настроения и погоды, перекрашиваясь то в хмурый осенний день, то в солнечное утреннее небо. Поняв, что все цело, руки, ноги и голова все еще на месте, Пейдж, а именно так ее звали, захватила часть волос и, скрутив умело в форме ракушки на затылке, укрепила их крепким стебельком цветка сорванного подле себя. "Под лежачий камень, как известно...", - подумала она и, перекинув сумку через плечо, раздвинула ветви кустарника служившего ей до этой поры убежищем, шагнула в мир, в новый мир.
    И новый мир был прекрасен, даже под покровом ночи. Густой зеленый лес, со стройными вековыми деревьями обступал ее, ничуточки не пугая своим величием. Освещенные желто-синим светом луны полянки радовали глаз пестротой и разнообразием спящих цветов. В лесу было тихо. Она заприметила тропинку, истоптанную, наверное, лесными жителями и пошла по ней, не сворачивая, иногда оглядываясь, но понимая, что вокруг нет ни души.
    Почему я одна? Где все остальные? Задавая себе эти вопросы, она пыталась вспомнить все происшедшее с ней за последние несколько дней. После скудных размышлений (это все, на что был способен на этот момент ее мозг), она поняла, что их раскидало по миру, ведь никто точно не знал, каким образом работает портал. И снова где-то защемило в груди: "мы встретимся, и мы будем вместе, я знаю это".
    Вскоре тропа расширилась и стала похожа на дорогу, обычную широкую дорогу, по которой ходят караваны и забредшие неизвестно откуда путники. Эта мысль вызвала на ее губах улыбку, и придало сил понимание того, что все дороги ведут куда-то, неважно куда. Возможно туда, где она найдет ответы на все свои вопросы. И девушка зашагала быстрей. Все чаще по обочине дороги стал встречаться покосившийся частокол, сложенный на быструю руку из сухих веток. Вдали по правую сторону от дороги сквозь густые заросли пожухшей травы замаячил свет. Бросившись бежать в ту сторону, она сошла с дороги... Ох, лучше бы она не сходила с нее, но эта мысль постигнет ее позже, а сейчас она бежала, бежала к свету фонаря. Упала. Споткнулась о ветку? Нет, что-то зацепило ее, обвив ногу. В ужасе она двигала ногой, пытаясь высвободиться. Но что-то тащило ее. Все еще лежа на спине, она руками пыталась нащупать то, за что можно зацепиться, не дав существу приблизить себя на смертельное расстояние. И рука наткнулась на рукоять меча, нет не железную рукоять, а деревянную, которая бывает у тренировочных мечей, но в этот момент ей было все-равно. Она схватила его и перерубила лиану, обвившую ногу уже до самого колена. И услышала крик, гулкий пронзающий душу, похожий на тоскливый вой, крик непонятного существа. Вскочив на ноги и перехватив меч в правую руку, Пейдж приблизилась к врагу, это была росянка, но уж очень большая и голодная росянка. Выпад, взмах меча и растение упало срубленное почти у самого основания бутона, если можно было так назвать то, что продолжало открывать свой рот и выпускать зловонный запах кислоты, которой эта тварь переваривала свою добычу.
    Выскочив на дорогу и отдышавшись, девушка заткнула за пояс спавшую ей жизнь игрушку и поспешила к свету, но уже по дороге.
    Встретив табличку, освещенную фонарем, она прочитала: "Трактир Путешественника". Трактир располагался под открытым небом, представляя собой постройку с одним окном, откуда трактирщик подавал пиво и закуски немногочисленным посетителям, а по центру двора стояло четыре покосившихся столика, но даже им Пейдж сейчас была рада.

сервер: Орион
    перс: Peydg
    Воин критовик 82 лвл
    Последний раз редактировалось Peydger; 23.11.2008 в 00:30. Причина: На всяк пожарный :)

У наставника irodik житель Идеального Мира

Post История одного убийцы...

Жыл да был один тип по имени Zoalord...в детстве его любила мама и папа...они были королем и королевой в городе оборотней на сервере Орион)итак пришли злобные другие кланы и завоивали город оборотней а родителей мальчика прогнали очень далеко(на другой сервак)...мальчик-волчонок **л сам и его подобрали добрые люди из клана DArkSide ...они выростили из него настоящего обора...танка...он стал королем в 3 царствах: у людей,оборотней и сидов...но в одном из сражений он потерял память...по легенде его победил в бою один из воинов клана Risen...И вот он очнулся...без памяти...прямо под городом оборотней....голодный и раздетый...и начался его поход...его теперешняя цель-ВСПОМНИТЬ!!!

У наставника Cacke15 житель Идеального Мира

Smile ня

И таксс)).. Кота..маленький,кавайный мальчег,который живёт в Юрмале и всё время тграет ^_^.. Недавно..Кота познакомился с девачкой на одном сайте ..и..влюбился..)) девачка играла..в ПВ..кота решил тоже начать .. и догнал ту девачку за 3 дня.. у девачки был 24 лвл ^_^.. Первый Раз Я умер на 18 лвл... Глупый был Т_Т.. и слабый >.< Всегда играю Либо Воинами..либо Магами.. незнаю почему =)..Кстати..я похож на Саске и на Зака из Final Fantasy <3 !Скора Косрлей.. и я незнаю кем быть.. 10 вариантов Т_Т..Саске,Зак,ШаоРан,Бичиго ( Черный Ичиго)) * я придумал* и т.п.. буду ломать голову размыгляя над этим еше 2 месяца.. кстати.. у Коты мозг как у Эльки 8-) очень уумный.. если речь идёт не о школе.. знаю 20 песен наизёсть..больгая часть - песни 30 seconds to mars.. Jared Leto их солист- мой кумир! в будушем мечтаю стать таким же как он.. петь.. сниматься в фильмах..Правдо Кота не любит большие кучи народа.. ево раздрожает шум..и всё такое..,да! если у вас есть скайп то приглашайте - мой ник cinemabizarre2... Ну что еше рассказать? в 9 классе ужасно скушна.. поскарейбы конец школы Т_Т..Надеюсь мне штото дадут типо приза ^__^ няя ! )))

Развивающийся Orangeman395 житель Идеального Мира Аватар для Orangeman395

По умолчанию История первого дня Рэйноса.

То было очень яркое и весёлое утро в Идеальном Мире.Он потому так и называется,
    что всё вокруг прекрасно!Меня зовут Рэйнос, я и буду рассказывать свою историю.
    В тот день я должен был пройти испытание у наставника .Меня к нему готовили
    долго и мучительно.И вот настал тот день когда я докажу что я не просто выскочка
    из ниоткуда ,и чего то стою в это мире.
    -Ну ,что ты готов пройти испытание?-говорил мой друг детства "Белая кровь"(его так
    прозвали за то что он был пронизан добротой к ко всем и всему миру)
    -Конечно готов ведь меня к этому готовили долго.......
    -Ну ладно пошли ,раньше начнём раньше закончем.
    Мы пошли по тропинке к наставнику. Там было человек пять вокруг неё.Они ушли после
    короткой речи.Мы подошли и сразу я увидёл её мягкую улыбку и я сделал шаг назад
    ,но "мой друг" слегка толкнул меня к ней.
    -Ну вы готовы?-спросила она-Ну вперёд вот твоё первое задание Рэйнос.
    Я посмотрел на карточку которую она мне дала и понял что моё задание простое и
    самое банальное какое можно было придумать, а то есть рассказать 10 правил воина
    и показать ,как я владею мечом .Я посмотрел на Бэла и понял ,что у него задание не лучше.
    Я быстро пересказал все правила Воина, и пошёл показывать "Удар Тигра".
    Наставница на меня посмотрела и похлопала в ладоши:
    -Всё верно молодец!А теперь ты официально искатель приключений в Идеальном мире!
    -Спасибо ,вы меня немного переоценили - это было просто.
    Затем, была очеред Бэла. Он встал перед наставницей ,и он начал делать волны воды в
    воздухе!
    Она его тоже похвалила и мы по рекомендации Наставницы пошли в столицу всех людей - Город Мечей!....

Вот так произошёл мой первый день в Идеальном мире.В будущем меня ждало ещё не мало испытаний -от
    первого трофея до спасения друга и конечно любви!
    И я хочу закончить этот рассказ словами "какой бы ты ни был ты найдешь и своё в Идеальном мире)))

У наставника Sonna житель Идеального Мира Аватар для Sonna

По умолчанию Я помню..

- Эй, хвостатая, уйми свою курицу. Спать и так немного осталось, а она еще тут кричит.
    - Интересно, а ты без хвоста хоть по уважительной причине? - ответила я, смеясь – и вообще, ты прекрасно знаешь, что эта «курица» не раз спасала твою седую шкуру.
    Наш отряд остановился в лесу на привал. Времени на отдых оставалось мало, но разговор как-то сам зашел о том, как мы все познакомились, а спать еще не тянуло. Очередь дошла и до меня.
    - А ты хоть сама-то помнишь? – спросил все тот же седой лев, блаженно растянувшись у костра.
    -Я помню,… была осень, я помню, как в предсмертной агонии ослабевшими руками отбивалась она от неотвратимо наступающего авангарда зимы. Она защищалась от холодных зимних пальцев мягкими, но увядшими золотыми листьями и пыталась растопить своими пасмурными слезами студеный первый снег. Я помню,…только, как где-то под ногами угрюмо смотрели на меня грозовые сине-фиолетовые тучи, как промокшие кленовые новобранцы осени исполняли свой первый и единственный танец, а позже замирали на моих стоптанных ботинках и дорожный воздух, который опьянял получше имбирного эля наполнял пространство. Я помню, это была осень.
    Собственное безумие имеет, как выяснилось, запах корицы, ускользающий цвет радужного закатного неба, улыбку Чеширского кота и только что не говорит тебе «следуй за белым кроликом».
    Оно похоже на сон, который ты только по своему желанию считаешь реальностью. Сложно бывает вспомнить то, что когда-то имело для тебя значение. Не помнила и я.
    Но вернемся к осени. Она была первое, что я запомнила и полюбила. Я помню мою первую осень. Мириады капелек дождя кружили вокруг, повинуясь прихоти ветра, подгоняемая ими, я набрела на трактир около небольшого, но весьма неплохо укрепленного города. В своем дорожном плаще я хранила книгу, где была написана всего лишь одна фраза, ее я помню и сейчас: «Демоническое – это то, чего не может постигнуть ни рассудок, ни разум. Моей натуре оно чуждо, но я ему подвластен» Это было единственное, что связывало меня и мое прошлое, от которого я убежала, хотя возможно, что и оно от меня. Погоня за ним и привела меня сюда, город детей демонов, город оборотней.… Под тихий шорох листьев я вошла в двери трактира.
    - Кого еще принесла сегодня непогода? – услышала я тихий, чуть рычащий голос. - Кто ты и откуда к нам?- голос принадлежал внушительному льву с абсолютно седой гривой.
    - Я не знаю... я помню, осень.
    -И это все? Честно говоря, я сам надеялся, что ты хоть что-то прояснишь, лисичка. То ни с того ни с сего я просыпаюсь от ослепительной вспышки света и абсолютно не понимаю, где я и что со мной. Каждый день приходят бродяги из леса вроде тебя. Не надо на меня так смотреть, дочка, ты хоть чем занимаешься-то?
    Задумавшись, я огляделась. Вокруг царил, прямо скажем, кавардак. По всей таверне, за столами, было полным–полно подобных мне зверолюдей.
    -Ну, я могла бы делать что угодно – сказала я, неопределенно махнув рукой. Например, склеивать из сверкающих обломков стекла чужие мечты и сердца, ловить сачком хрустальные дождевые капли, выслушивать россказни старого персидского ковра, вырезать из собственных грез неповторимые узоры снежинок или просто искать себя в отражении зеркал, однако все это было бы слишком обыденно слишком банально, чтобы принадлежать мне и моим воспоминаниям. Поэтому я здесь. Еще я помню осень.
    Он рассмеялся.
    - А ты, я смотрю, решила меня повеселить, да, и что ты заладила, осень, осень – заворчал лев - тоже мне нашлась тут дочь осени. Хорошо, слушай. Все, что я знаю, это что мы не одни в этом мире, что есть еще расы, прежде враждовавшие с нами. Но сейчас война с кем то пострашнее, и потому мы заключаем мир. Это все, что пока мне удалось узнать. Я знаю, что все, кто выполнил задание Наставницы, были сформированы в отряды на обучение, я скоро тоже к ней пойду, может и ты со мной?
    -Да, пожалуй - я улыбнулась. А что мне собственно оставалось?- лишь согласиться.
    К моменту, когда я закончила мой рассказ, наш разношерстный отряд уже впадал в дрему. Священница тихо посапывала на плече мага. А пара воинов устроили себе неплохую подушку из моего седого друга. Думала ли я тогда, что окажусь тут – конечно, нет.
    Кончилась непроглядная ночь моего забвенья, начался рассвет новой жизни, к которому меня привела книга и позолоченный ковер опавших листьев. Вокруг снова царила осень и в этой осени у меня, кажется, был свой родной город, у меня было и имя – Дочь Осени.
    -Эй, хвостатая, уйми курицу.
    -Не ворчи, Седой.
    Выводок:
    - ДочьОсени , лиса, 75+
    - ДочьЗвезд, прист,45+

У наставника Tanetta житель Идеального Мира

Post Я плохо пишу рассказы ^_^

Горы охватила чума, песчаные ветры разосят её вдоль рек, день за днем погибает все больше людей.
    Ночь. Спустя многочасовых мучений, в лагере на свет появилось малое дитя. Здоровое, крепкое - в нашем лагере это большая редкость. Милое голубоглазое дитя, девочка. Но она была необычная...
    - Б-боже... Эти уши, этот хвост... - Ведунья, которая принимала роды, едва могла вымолвить слово. После длинной паузы, по губам ведьмы можно было легко прочесть лишь одно слово - Демон.
    - Это дитя демон. - Повторила она еще раз, выходя из юрты.
    Через несколько минут, в юрту зашел еще один человек - предводитель нашего лагеря. Зайдя - он был просто ошеломлен. Девочка напоминала котенка. Человека с кошачьеми ушками и маленьким хвостиком. Но тогда, эт смотрелось далеко не там мило, как оно может быть.
    - Она должна быть преданная Огню, дабы демон покинул тело этого беззащитного дитя и ушел обратно в свой подземный мир. - Проговорил он, и удалился, оставив новоиспеченных родителей в одиночестве.
    - Хара, он прав... наша дочь - демон, с рогами и хвостом. Так будет лучше, лучше для всех нас.
    - Что ты такое говоришь?! Как ты можешь отдать нашего единственного, долгожданного ребенка в пыл огня?! - Хара, мать ребенка была просто побита словами мужа об кончине их дочери. - Равен, разве ты хочешь отдать нащего единственного и возможно последнего ребенка..?
    Хара заливалась слезами, от горя, а Равену просто нечего было сказать. Ведь и его жена Хара, и предводитель лагеря Крик были правы.
    Спустя пару часов...
    Собравшись с мыслями, Равен решил нанести визит предводителю. Быстро встав и пронесясь через вес лагерь к юрте Крика, он бесцеремонно подбежал к предводителю.
    - Крик, она прежде всего моя дочь.
    - О чем ты? - В недоумении спросил тот
    - О Баст, о моей дочери.
    - Так вы же и имя этому демону дали, спешка... спешка...
    - На лице главы растянулась мерзкая ухмылка.
    - Я не дам тебе убить её.
    - Ладно, предлагаю сделку. Я не трону твою дочь в обмен на ожерелье из тупых когтей шакала.
    - Эм... каков мой срок?
    - Пятнадцать лет, Равен, пятнадцать.
    - Я согласен...

С горем поломан, Равен вышел из юрты Клыка и отправился в жене.
    - Хара, у меня хорошая новость. Клык не тронет нашу дочь.
    - Равен, это же прекрасно... но почему ты такой грустный?
    - Это не все, Хара, у меня есть ровно пятнадцать лет что-бы достать ему ожерелье из тупых когтей шакала.
    - Но это же практически невозможно! Охота на шакалов очень опасна... мало того, ведь шакалы приходят на эти земли раз в пятнадцать лет...
    - У меня просто нет выбора.

Спустя 15 лет...
    Баст росла, и вот, она уже юная девушка. Высокая, стройная, голубоглазая, черноволосая. Одним словом - красавица. Она не знала о сделке отца и вела беззаботную жизнь. Этот год - последний, а Равен не собрал еще ни одного клыка... Шакалом очень мало, но они очень сильны. Охоты на них редки, а тупой коготь - настоящая ценность.
    Баст была необычной, и дело даже не во внешности, она любила бродить одна по ночам, она любила животных, а они будто считали её своим другом.
    Этим вечером девушка как обычно принесла домой раненного зверька. На это раз это был маленький лунный кролик, у него была сломанная лапа.
    - Милая, может хватит приносить домой этих израненных животных... - Глухо пробормотала Хара, понимая, что дочь её все-равно не послушает, да и не услышит.
    Рядом с юртой начали доносится голоса людей, их было несколько. Распахнув заслон, Равен решил посмотреть кто там и что случилось, как грубая мужская рука вытянуло его из юрты.
    - Пятнадцать лет прошло, Равен. Я выполнил свою часть уговора - я оставил в живых твою дочь, но загвоздка вышла, где твоя часть уговора?
    - Я не смог достать его, шакалы слишком сильны что-бы идти на них одному.
    - Я не виноват, друг, время вышло.

После этих слов, вождь - Клык отшвырнул Равена и зашел в юрту. В руке от держал ярко пылающий факел.
    - Демон должен быть предан огню! - Кричал народ, окружив юрту.
    - Оставь в покое мою дочь, у вас был уговор!
    - Боюсь, он потерял силу, так-что молчи женщина.

Вдруг, люди начали раступаться, очищать проход. К Клыку подошла Ведунья, и что-то шепнула на ухо.
    - Отстань, ведьма, это мой лагерь, и мне решать, кому жить, а кому умереть.
    - Ты об этом пожалеешь...
    Ведунья вышла из юрты и встав посреди лагеря, она прокричала:
    - Это дитя способно сокрушить горы. Она ваша единственная надежда на спасенье.
    Предводитель и его свора не слушали ведьму, для них она была всего-лишь ведьмой.
    Клык стал медленно приближаться к девушке, ближе поднося огонь. Хара попыталась сбить его с ног, но получила резкий удар, от боли, женщина упала, Баст ничего не могла сделать. Казалось, это конец...
    В далеке послышался волчий вой. Сотни волчьих лап били по иссушенной земле. Они приближались.
    - Неистовые волки!!! Спасайтесь!!! - раздался дикий возглас, кого-то из людей, и с криками они бросились в бегство. Но было еще не все. Маленький лунный кролик, которого Баст принесла домой, набросился на предводителя, пока тот был в растерянности. Кролик сбил его с ног, тот упал, выронил факел. Юрта загорелась.
    Баст, обернувшись рыжей лисицей, слово само пламя, вместе с кроликом ринулась из юрты. Ей уже некого было спасать. Родители были мертвы.
    По пути, к ней увязался еще маленький неистовый волчонок.
    Много ли, мало ли они так бродили, но они попали сюда.
    ...Они нашли свой Идеальный мир...
    Последний раз редактировалось Tanetta; 23.11.2008 в 03:54.

У наставника mygold житель Идеального Мира

Джейс – мужчина-человек, маг, вставший на сей трудный путь ради исканий самого себя. Он выбрал этот путь давно, когда Крепость-Компас была оккупирована Бездушными. Черные, вечно спутанные волосы, бледное лицо, среднее телосложение и неизменный короткий посох, с которым он не расстается – все это выдает в нем странника, привыкшего скрываться, а если дело дойдет до боя, то давать отпор врагу при помощи магии. Магия его поистине разрушительна, ибо еще дома Джейс учился у престарелого волшебника, уставшего от путешествий. Однажды он даже едва не снес половины северной стены, случайно допустив ошибку в ударении.
    Его любимой одеждой тогда была простая белая туника, светло-коричневые штаны и высокие сапоги. Собственно, эта одежка в бою не очень то защищает, но Джейса спасает его природная ловкость.
    Джейс родился в небольшой бедной семье ремесленников. Его отец погиб во время оккупации Крепости Бездушными. Поэтому Джейса растила мать. Она научила его писать и читать, часто рассказывала отрывки из летописей Идеального мира, которые знала наизусть. Его мама выросла в далеком Городе Мечей, воспитанная семьей Старейшины, ибо и ее отец, и ее мать были воинами и сразу после ее рождения были вынуждены оставить дочь своему старому другу на воспитание. Как воспитанница Старейшины, Эо Лянь имела доступ к летописям, хранившимся в библиотеке.
    Когда Джейсу исполнилось шестнадцать, Эо Лянь подарила ему магический жезл, принадлежавший ей, как воспитаннице Старейшины. С этого момента Джейс начал обучение у мага-отшельника, жившего на берегу реки.
    В день своего двадцатилетия Джейс принял решение продолжить обучение магии, чтобы однажды вернуться и положить конец бесконечной осаде Бездушных. Именно поэтому он отправляется к Наставнику с целью закончить обучение. Но он еще не знает, что судьба уготовила ему впереди…

Политика: Джейс поначалу не имел практически никакого представления о политике, но попутешествовав, он понял, что монархия себя еще не изжила. Император и его советники более чем успешно справляются со своими обязанностями. Она поддерживают Идеальный Мир идеальным, не допуская раскола в своих рядах.
    Религия: атеист. Джейс считает, что все зависит от самого человека, а не от того, насколько благосклонны к нему Боги.
    Мораль: про таких как он говорят: беспросветно честен. Смысл жизни видит в помощи другим, помощи бескорыстной, но качественной.
    Характер: экстраверт. Хотя произошедшее с его отцом подкосило юношу, он продолжает быть активным сторонником действий. Немногословен, хладнокровен.
    Цели: достичь звания Бессмертного, чтобы освободить наконец свой дом от оккупации, а в итоге собрать группу единомышленников, чтобы выбить Бездушных из Идеального мира.
    Сириус:
    Джейс, 30+

У наставника Enot19 житель Идеального Мира

Smile О идеальном и чуть чуть о себе))

Перфект стал первой онлайн игрой которой я серьезно увлекся. Было четыре часа утра когда я впервые поднялся на белоснежных крыльях над лесом удесных птиц на сервере Вега. Озвучка, окружение в этой игре привлекало все.Через месяц у меня было множество новых друзей с которыми провели много часов в игре и разделили общие интересы. Самыми яркими моментами я думаю были знакомство с городом драконов(в котором в то время можно было заблудится) и создание дружного и сплоченного клана =GP=. Отдельный респект в этом процессе я выражаю персонажам Uljana_Di ShmutoFF PAG. Их готовность и решимость к взаимовыгодной помощи постоянной поддержке стала основой нашей тусовки)). Сам я лучник 73 левела без лишней тяги к ПК. С удовольствием познакомлюсь с новыми людьми(все еще не женат). Люблю квесты куба, избиение больших и сильных мобов, а больше всего декор петов... уж очень милые). желаю всем удачного кача, много много Юаней, а Нивалу дальнейших успехов по переводу и развитию игры)))))
    =GP= Майор
    Enot19
    тип ДД
    сервер Вега

Меня зовут Джозер, играю на сервере Сириус, уже больше 1.5 месяца. (jozer(62) оборотень)

Началось мое познание увлекательного Идеального Мира, с того что увидел как играет мой друг на работе, раньше ни во что подобное не играл, считая оналайн игры не интересными… как же я ошибался. Поиграв в идеальный мир решил сравнить его с другими играми и поняв что нет ничего интересние ИМ(идеального мира), остановился на этой игре. Началось все с того что я выбрал оборотня только по тому что видел какие замечательные Сибирские тигры бегают по миру. Зная что их осталось всего 30 во всем мире решил продолжить популяцию хотя бы в нереальном мире.
    Друг мой был уже 6 лвл, когда я только только зарегистрировался. И мне казалось что до 6 уровня надо качаться и качаться, не зная что качаться лучше всего на квеста мы били простых мобов старше себя на 1-3 уровня, так и прокачал он меня до 10 уровня сам оставшись 13. Всю ночь я сидел и качался на мобах, не выполняя квесты(я просто не знал как и где и что), к утру следующего дня я стал 23 уровнем. Видели бы глаза моего друга)), вступил в клан МЧС, где замечательные люди в частности глава Baloo, его друзья GID, и еще пара человек-стали учить меня играть в идеальный мир. С ними я пробыл до 46 уровня после чего решил поиграть за друида, был очень разочарован что пол у друида только женский-но ничего персонаж был веременный, только для того что бы умерить свой интерес как это играть другим. Вступил уже в другой клан, который создал мой друг rekrut , клан называется АНГЕЛЫ, был разочарован что он ничего не смыслит в управлении кланом… По сути кланом правил я, но не основным персонажем а второстепенным которого давно уже хотел удалить. В один светлый день он заявил что его друг зовет в другой клан(но это выяснилось намного позже), в клане произошел очередной конфликт что глава ничего не делает, а клан ведет «капитан», в общем он сделал вид что обиделся сделал меня главой и ушел-вроде все были довольны кроме меня самого. Почему же я не был доволен-потому что я хотел создать свой клан под названием Ветер Воды, обьясняю почему в другой игре(браузерной), ведем этот клан уже больше 2.5 лет, хотелось использовать это же название и здесь потому что не мало хорошего принесло оно нам. К тому же название несет философский смысл-соединение не соединяемого, то чего якобы нет… У каждого свои представления о Ветер Воды, наше представление это история клана которая была написанна до названия-в ней после обороны города от урков наша любимая сокланша погибает, и просит отнести ее к морю-где она сможет услышать и запомнить перед смертью «Ветер Воды». Некоторые из вас слышали о такой группе Ветер Воды, играющую фолк-их творчество я уважаю и очень люблю их песни, но наше название никак не связанно с ними-честно говоря мы узнали о них уже после создания клана. Но мы отошли от темы-значит вот мне «пришлось» стать лидером клана АНГЕЛЫ, и сейчас я ничуть об этом не жалею, потому что этом клане собрались отличные люди, которые всегода помогут в трудную минуту, поддержут тебя и если это требуется дадут совет. Когда я стал 50+(оборотнем), мне пришлось покинуть свой родной клан МЧС, но друзей я не забываю, и мы по прежнему общаемся не хуже чем раньше.
    Пришлось покинуть потому что я больше не играл тем персонажем на которого был возложен клан. По началу было очень тяжело, но мне помогла моя любимая девушка, ELIEN, она же Настя, о том как я с ней познакомился я расскажу вам попозже. Она первая кто поддержала меня в трудную минуту становления клана, потом пришел Фантомас, он же Эврих(Эврих потому что я с ним познакомился когда его персонаж был Tilorn, но на Тилорна(из серии книг Волкодав), ин никак не смахивал, и я решил дать ему имя тоже умного человека из этих книг, но не такого ученого как Тилорн, поначалу он обижался но потом привык и стал называть меня Варваром)), как это и делал Эврих из книги на Волкодава, но волкодавом я себя не считаю, считаю что не достоин носить имя этого в своем роде великого воина), в общем стали мы строем вести наш клан, присоединился и reebyt, мы его взяли как и остальных еще совсем маленьким, сейчас наша Гильдия 2 уровня, но мы растем и скора апнемся на 3 уровень.
    Ах да совсем забыл вам рассказать историю обо мне и Насте, был я тогда 20+ и бил каких то мобов возле древнего ущелья, там встретил очаровательную девушку, которая подобрала образ своего персонажа под себя в жизни, мы раз общались с ней и через пару недель я был по уши влюблен в нее… Как выяснилось она испытывала ко мне чувства не меньшие, пока мы не можем увидится в реальности, но в игре мы обязательно поженимся после 29 ноября.

Я понимаю вы ждали любовную историю по больше но лимит символов не позволяет мне описать все наши приключения в идеальном мире, сейчас я все так же играю на Сириусе, под ником jozer, имею 63 уровень оборотень. Самое любопытное тот друг который меня качал в самом начале до сих пор осталься 18 уровнем… Но ничего я еще его прокачаю
    Последний раз редактировалось jozer01; 23.11.2008 в 15:05. Причина: редактирую потому что не подумал о том что он не расставит все по "Красным строкам", как я это сделал в ворде, и сделал ошибк
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

Любопытный Liz-z-z житель Идеального Мира

Post Прошлое - в прошлом

Свет. Яркий, до боли в глазах. Что-то липкое оплетает моё тело, я хочу вырваться, но это стоит неимоверных усилий. Наконец, скользкие нити лопаются - и я в огромном пространстве, воздух раздирает лёгкие, а от боли где-то в районе лопаток темнеет в глазах. Я успеваю заметить только слипшиеся, но постепенно расправляющиеся, перья за спиной - и просыпаюсь от собственного крика…
    Ночь веет прохладой, где-то ухают совы… То ли просто сон, то ли это заблуждение, что никто не может помнить момента своего рождения?..
    Невдалеке мерцают огоньки деревни. Я почти на месте, но что-то не даёт мне сделать последние две сотни шагов. Память… И даже если это только сон, кое-что я не смогу забыть никогда…
    Когда на нашу деревню напали, я была ещё совсем маленькая, и слабые крылышки не могли поднять меня в воздух, но я с восхищением наблюдала за Жрецами и Лучниками, свободно парящими в небесах и наносящими оттуда сокрушительные удары. Конечно, мне велели спрятаться, но пропустить зрелище воскрешения или разящих стрел? Ну нет! Однако, Бездушные быстро смекнули, что к чему, и битва приняла другой оборот… Сначала они методично уничтожили всех Жрецов, и когда на лечение и возвращение к жизни уже нельзя было рассчитывать, Лучники стали падать один за другим… Вот тут-то мне стало страшно. Все дети попрятались кто куда, я тоже забилась в какой-то подвал… Когда всё стихло, мы стали выбираться наружу. Залитая кровью земля. Дым от горящих домов. И мёртвые… все. Слёзы сами текли по щекам, и единственное, чего я хотела – вернуть их к жизни! Но я не могла…
    Я провела рукой по лицу, прогоняя воспоминание. Это всё в прошлом. Для того я и проделала весь этот путь, чтобы стереть эту беспомощность из моей памяти. Я здесь, чтобы стать Жрецом!..
    Отряхнув одежду от ночной росы, я направилась к деревне...

Закрытая тема
Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права