+ Ответить в теме
Страница 51 из 847 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 8467
    Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Я так не говорил, Грубо пошутил, типо, ха-ха, хэви маг. Про думает- я убивал Амарку в равном шмоте менее, чем за 30 сек...
    Ты вообще не играешь на серве, а всё знаешь
    Правильно подшутил над хеви магом. Уверен, что если бы он собирал его с самого начала и предполагал, что этот твинк потом станет играбельным на хай-лвл, то собирал бы обычный шмот. Ну и в хефи сложнее пение собирать

Ну и что что ты убивал?) Я тоже много кого убивал и в равном шмоте и в явно лучшем шмоте, и даже не за 30 секунд, а за пару критов)) Да и не только я, многие так убивали Это же не даёт мне право думать, что я теперь прямее всех, кого убивал когда-то

Хотя у Стронгов есть такая беда, да.
    Тот же Анухарт всерьёз до сих пор думает, что сливает всех с одной плюхи,
    даже если не играл с человеком на одном сервере и понятия не имеет, какой у него шмот
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Да а у Лх есть такая беда активно поливать г... 8 ранг, (утверждая что нирка тру и круче 8 ранга) а потом активно его крабить XD

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Во вторник будет видно,на сколько р8р превосходит нирвану или это миф.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Цитата Сообщение от SERbIY_spb Посмотреть сообщение
    Да а у Лх есть такая беда активно поливать г... 8 ранг, (утверждая что нирка тру и круче 8 ранга) а потом активно его крабить XD
    Ты ошибаешься, никто не утверждал, что нирвана круче 8 ранга))
    Юрчик уже пытался то же самое писулькать на форуме, что и ты сейчас.
    Видимо это ещё одна из придумок Стронгов.

В темке Стронгов даже есть мой пост, где я говорю, что р8р лучше, чем нирвана)
    Мы тогда лишь говорили, что 8 ранг, собранный "бесплатно", без заточки не даст ничего
    Что прекрасно видно в этом комменте (слова Терраса о Стронгах):
    Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    по замесам можно судить, что толковых игроков у вас на 2-3 пати максимум, остальные - раки в уг шмоте, сливающиеся с 2 нюков. у терасов как минимум средняя точка выше, эквип лучше
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

А мне всегда казалось, что plank2ne это дамнед. Ток очень ехидный. Наверно проглючило чутка

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от Hopesoplol Посмотреть сообщение
    А нахрен нам нужны даблы ?)
    Мы очкуем =)
    Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Так бы и написал)
    они же слили 2 топовых клана с разных серверов в 1...
    как они могут бояцца даблов от по их словам: рако-терасов и крабо стронгов (у которых вместо рук клешни)?
    Последний раз редактировалось Tap4oK; 17.05.2013 в 12:43.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    А мне всегда казалось, что plank2ne это дамнед. Ток очень ехидный. Наверно проглючило чутка
    Ахах, точно, ты права)
    Жаль, если бы это были слова терраса, это выглядело бы интереснее
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Любопытный SERbIY_spb житель Идеального Мира Аватар для SERbIY_spb

Моль ну конечно, Лх никогда на форуме не говорили что нирка лучше. И Дон жуан никогда не говорил что " для стража нирка лучше". И конечно кто-то не называл Стронгов "ссаными раками", так же не было на форуме поста что то вроде " стринги вы зря фармили пол года кланхол мы вас побидим".
    Конечно это все плод моего больного воображения.

Ну вы на самом деле зря фармили, вы так ничего и не показали

Не знаю, что там считает Дон Жуан) пусть что хочет - то и считает))

Да, ЛХ не утверждали в один голос) Это лишь то, что тебе наговорили Анухарты всякие, видимо. Ну как обычно - религия и сказки стронговские.

Вот тебе слова вашего игрока:

Цитата Сообщение от Digulaev, 22 января 2013, темка Стронгов Посмотреть сообщение
    А вообще я за фуллсет нирваны +12 с лагере-нюйвами 50/50
    Теперь по твоей же логике я могу сказать, что Стронги говорили, что нирвана лучше, а потом уходили крабить на р8

И вообще я тебе по секрету скажу, что мы говорили про р8, так как в то время кх ресы не передавались. Читать здесь: тык. И там же обсудили, что лучше фармить и собирать сразу р8р, только делать это надо будет после обновы (как раз после появления БД), и Стронги тогда не верили, что будет лучше фармить на ранг и р8р А вы (ссаные крабы (ц) ты ) фармили в КХ днями и ночами)

Что ж теперь, что ЛХ оказались правы и после обновы разница быстро сокращается?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

А открывать сундуки после обновы ты не додумался?)
    У Стронгов уже очень много кто в р8р, точка и камни- дело наживное. Или когда собираешь фулл нирвану, круги +7 и нюйвы дают как бонус? Просто у Стронгов этот путь был тернистее, и когда начали появлятся игроки с р8р, это начало сказыватся на результатах гвг.

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Правильно подшутил над хеви магом. Уверен, что если бы он собирал его с самого начала и предполагал, что этот твинк потом станет играбельным на хай-лвл, то собирал бы обычный шмот. Ну и в хефи сложнее пение собирать
    У Юги маг на одном акке со Стражем. Помойму, при его финансах, вполне логично было качать мага в хеви билд, что бы скинуть шмот с сикера, попутно собирая ему репу и ЦГД. ЦГД есть, осталась репа. Не думаю, что регрейды шмота долго заставят себя ждать
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

+ Ответить в теме
Страница 51 из 847 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права