Страница 51 из 126 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1259
    Любопытный lordfrosteye житель Идеального Мира Аватар для lordfrosteye

[QUOTE=XuHa;1649770]А вот вопрос такой...
    Маг 30+, при себе 2 хиры на хп и мэ. Выходит рядом с деревней орхидей к мобам. Подпинывает некоторых мобов собирает их в кучу и включает бурю. Такой персонаж похож на бота?[/QUOTE]

Нуу...если ты следишь и что нибудь делаешь,хотябы каждые 5 минут,тогда нет.Бот,он будет с тебя мобов срывать,и просто мешать качаццо.
    Мира---ТАНк 45+
    Здесь ничего нет
    Мишка есть

У наставника SteelStrannik житель Идеального Мира

Не забывайте, что не всё зависит от Нивала, всё-таки исходники корейские, не так уж много там можно поменять. Но искоренение ботов - дело прежде всего ГМ, масттеров. И это в их же интересах.
    Не спите, ребята!!!!
    Теразед, Жрица Сис 89 ур
    Теразед, Обор ААЗ 89 ур
    ПВЕ клан ЭНЕРГИЯ

У наставника lugavchik житель Идеального Мира

Если бы ботов зачищали хотя бы в течении часа после жалобы, то их открытый выпас стал бы достаточно трудным делом, что привело бы к резкому снижению их численности, но для этого надо их убирать.

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

В игре, как спорте: никто не будет участвовать, если наперед узнает, что там мошенничают и бросит его, если узнает про это впоследствии. ПОЧЕМУ? Потому что это трата сил без результата. Проще говоря, вы бросите игру и вряд ли вернетесь сюда, если даже вас будут уверят, что все уже чисто, ведь память вещь упрямая, а осадок остается именно от бесполезно отданных сил, денег, времени... то есть ценного.
    P.S. Кто бы там не говорил что, в одобрении я не нуждаюсь у меня свой опыт. Кто куда идет, туда и приходит.

У наставника Algoll житель Идеального Мира

Чмошники вы ребята. Вам что, кислорода не хватает? Оставьте заботы по соблюдению правил администраторам игры. Они за это не хилые бабки получают. Вы пришли играть и получать удовольствие и ли у вас удовольствие в подсирании другим игрокам? Пкашник убил - казёл. Рес из под носа увели - казёл. Моба перехватили - снава казёл... О! Сделаю ему гадость - тыркну кнопку "это бот", авось забанят! Вот радость-то какая! ППЦ...
    О чём тема? О ботоводстве? И чем вам от них плохо? Вам лично? Сервак перегружен? Так это не сервак виноват и не боты. Это виноваты ваши хилые компы с дохлыми видеокартами, слабыми процами и низкой скоростью инета. Жесть.. Не боты это виноваты, а вы сами. Стрелочники ёпрст... Боты не крадут ваши деньги, не перехватывают ваших мобов и не тырят ресы. Пацаны и девчёнки играют как могут. А если и нарушают - то это уже забота админов.
    Вам не в падлу стучать? Видимо нет.

ЗЫ: не нужно меня поправлять, что слово КОЗЁЛ пишется через О. Пишу специально КАЗЁЛ. Так приколнее:)

У наставника otravka житель Идеального Мира Аватар для otravka

правила соблюдать нужно с умом и выгодой (с)

а по поводу "О! Сделаю ему гадость - тыркну кнопку "это бот", авось забанят! Вот радость-то какая! ППЦ... "
    не прокатит, админы уж точно не банят просто так, иначе в бане было бы уже полсервера, и все, возмущавшиеся в этой теме =))

П.С. кто-то тут высказал мнение, что эта массовая "охота на ведьм" вызвана завистью к тем, кто умеет и может, да еще и настраивает ботов здесь )
    тот человек был прав, скорее всего. Да, боты зло в больших количествах. Да, администрация не справляется с ними по разным причинам. Но все же, не думаю, что админы захотят убить себе он-лайн и доход. Потому, наверное, пока тут происходит эта мышиная возня, они все-же работают.
    Да, а неплохо было бы команду ГМ создать с номированным рабочим днем он-лайн. И, коли нет возможности платить этим энтузиастам реалмани, можно платить им почасовую голду.
    Последний раз редактировалось otravka; 17.08.2009 в 11:48.

У наставника lugavchik житель Идеального Мира

[QUOTE=Algoll;1650313]Пкашник убил - казёл. Рес из под носа увели - казёл. Моба перехватили - снава казёл... О! Сделаю ему гадость - тыркну кнопку "это бот", авось забанят! Вот радость-то какая! ППЦ...
    О чём тема? О ботоводстве? И чем вам от них плохо? Вам лично? [/QUOTE]

ПКшник убил — Я виноват, что не увидел и не свалил.
    Рес увели, ну значит ему повезло. Бафну по возможности и побегу другой искать.
    Моба перехватили, честь ему и хвала, или в группу приглашу или другого пойду бить.

Плохо то, что они пасутся на местах с редкими мобами, и на выполнение квеста уходит раза в три больше времени. т.к. надо умудриться стукнуть моба раньше бота.

ЗЫЖ Вчера оригинально бота подставил: Привёл к нему моба, на которого попробовал напасть скорпион бота, но моб не догнав меня убежал. И пока скорпион догонял и убивал моба. Бота завалил другой моб появившийся рядом. А бот стоял, тупил и красненькую попивал.

[QUOTE=Fantomas7531;1649664]Почитал и умилился Для начала несколько вещей о ботах 1) Они чеще всего появляются с 3-4 утра и исчезают к 9-10 утра 2) Они стали намного совершенней
    Конкретный лично наблюдаемый мной пример Засек двух друлек Так вот на одну напал реснувшийся рядом моб А она в этот момент била другого Короче он ее завалил Через 10-12 минут она уже была на месте И опять продолжила заниматься своим делом Так что ПКэшить их бессмысленно
    3) На сегодня никто ГМить бесплатно в игре не будет Поэтому в большинстве своем ГМы это твинки админов Появились Кто нить их заметил и свалили
    Лично знаю чела который предлагал администрации принять его ГМом (но за деньги) И как сами понимаете получил очень мягкий отказ Хотя очень странно получается Ведь для эффекта ГМ должен находиться в игре не меньше 16 часов ЕЖЕДНЕВНО А это простите за бесплатно может делать тока полный неадекват
    Так что боты как были так и будут[/QUOTE]
    1) с 3 до 10 утра, говоришь? Либо у теб устаревшие данные, либо ты небыл на Орионе.
    2) 16 часов, да. Но это не неадекват, ненадо так сразу. Либо он любит игры либо.. да мало ли?

[QUOTE=stanislove;1649734]Есть понятие "прокладка между рулём и сидением", а понятия "прокладка между клавиатурой и креслом" нет! И по смыслу это совсем не подходит. В интернет просторах есть свои определения, если их не знаешь, но не позорься и не самодеятельничай.[/QUOTE]

Пардон, это кому и по поводу чего сия фраза? И на каком языке?

[QUOTE=XuHa;1649770]А вот вопрос такой...
    Маг 30+, при себе 2 хиры на хп и мэ. Выходит рядом с деревней орхидей к мобам. Подпинывает некоторых мобов собирает их в кучу и включает бурю. Такой персонаж похож на бота?[/QUOTE]

Нет, это аналог АОЕ-качалки. Елси "кишка не тонка", то почему бы и нет?

[QUOTE=4850512mbgddr3;1650203]В игре, как спорте: никто не будет участвовать, если наперед узнает, что там мошенничают и бросит его, если узнает про это впоследствии. ПОЧЕМУ? Потому что это трата сил без результата. Проще говоря, вы бросите игру и вряд ли вернетесь сюда, если даже вас будут уверят, что все уже чисто, ведь память вещь упрямая, а осадок остается именно от бесполезно отданных сил, денег, времени... то есть ценного.
    P.S. Кто бы там не говорил что, в одобрении я не нуждаюсь у меня свой опыт. Кто куда идет, туда и приходит.[/QUOTE]

Выходит что твоя цель в игре - переплюнуть всех и вся? Твое право, но это дела вкуса и устремлений.

[QUOTE=Algoll;1650313]Чмошники вы ребята. Вам что, кислорода не хватает? Оставьте заботы по соблюдению правил администраторам игры. Они за это не хилые бабки получают. Вы пришли играть и получать удовольствие и ли у вас удовольствие в подсирании другим игрокам? Пкашник убил - казёл. Рес из под носа увели - казёл. Моба перехватили - снава казёл... О! Сделаю ему гадость - тыркну кнопку "это бот", авось забанят! Вот радость-то какая! ППЦ...
    О чём тема? О ботоводстве? И чем вам от них плохо? Вам лично? Сервак перегружен? Так это не сервак виноват и не боты. Это виноваты ваши хилые компы с дохлыми видеокартами, слабыми процами и низкой скоростью инета. Жесть.. Не боты это виноваты, а вы сами. Стрелочники ёпрст... Боты не крадут ваши деньги, не перехватывают ваших мобов и не тырят ресы. Пацаны и девчёнки играют как могут. А если и нарушают - то это уже забота админов.

ЗЫ: не нужно меня поправлять, что слово КОЗЁЛ пишется через О. Пишу специально КАЗЁЛ. Так приколнее:)[/QUOTE]

Во первых - сам ты чмошник, с права на лево. Далее.
    Причем тут подсирание другим? Ты тему читать не умеешь? Тут вообще то про ботов. Я понимаю, есть такие придурки, но ты зря думаешь что такие все. Их очень мало на самом деле. Далее.
    Если сервер перегружен - то виноват ИМЕННО сервер, а не комп и не интернет. К слову о компах. Дохлые говоришь? Нехочу хвастаться, но один мой дохлый трех твоих здоровых переплюнет. И причем тут вообще слово "стрелочники"? Боты действительно перехватывают мобов, к слову.
    А вот на счет того, что играют как могут - тут ты прав, без сомнения. Я тоже так думаю. Но не все думают в этом направлении.
    Итог твоего поста. Ты неграмотный ботовод, не вникший в тему, вот и все. Радуйся жизни, пока есть такая возможность.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Algoll;1650313]Чмошники вы ребята. Вам что, кислорода не хватает? Оставьте заботы по соблюдению правил администраторам игры. Они за это не хилые бабки получают. Вы пришли играть и получать удовольствие и ли у вас удовольствие в подсирании другим игрокам? Пкашник убил - казёл. Рес из под носа увели - казёл. Моба перехватили - снава казёл... О! Сделаю ему гадость - тыркну кнопку "это бот", авось забанят! Вот радость-то какая! ППЦ...

ЗЫ: не нужно меня поправлять, что слово КОЗЁЛ пишется через О. Пишу специально КАЗЁЛ. Так приколнее:)[/QUOTE]

это на каком серве такое ч(М)удо играет нахальное? за речью следите, молодой человек, все же не у себя в подвале, а в приличном вполне обществе общаться пытаетесь, так и учитесь этому.
    По поводу слабых компов, инета и т.д. - зайдите в магазин и посмотрите, что можно собрать на $1500, если такая машина покажется вам слабой - отправляйтесь в лес)))) про инет тоже - 3Мб/сек выделенки хватает на любые задачи. А боты - бегающие или стоящие котами - загружают сервак так, что иногда играть невозможно становится, Орион вообще регулярно показывает надпись "переполнен" - или это у меня глюки от слабого компа и инета?
    если бот путается у меня под ногами, я не только кнопку ткну, но и скрины могу отправить, потому что он действительно ворует мои ресы, уводит моих мобов и вообще раздражает просто своим существованием. Сливать их бесполезно - ресаются и возвращаются. А вот завесить программу можно, если удастся сагрить бота на себя. Потом просто перезаходим в игру и бот стоит и тупит, пока его хозяин в монитор не глянет.
    А те "пацаны и девчОнки(правильно писать через О, а не Ё, как бы удивительно вам это не показалось)"
    которые играют "как могут" - лучше бы вообще не играли и не портили своим присутствием атмосферу на сервере. Вчера бил мобов твинком на полянке, их больше нет нигде, туда пришли 3 бота со скорпионами, стало просто невозможно мобов ловить. И почему я должен ждать, пока они выключат своих ботов?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Хомячок Meneldur житель Идеального Мира Аватар для Meneldur

alex-s
    Полностью согласен. А можно последовательность действий, при которых бот агрится на перса?
    Я тоже Дитя Вечности в пути без цели и конца...
    Если есть вопросы задавайте здесь, или если стесняетесь тут

Страница 51 из 126 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права