Страница 51 из 98 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 975

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Что именно ежедневно делать, да, каждый решает сам. Однако очень многие, хоть и не стремятся быть всея нагибаторами, хотят поддерживать персонажа в таком состоянии, когда его любая пати в любое место охотно берет. Плюс, при случае, достойно дать в ответку по мозгам какому нибудь неадеквату.
    И вот теперь, на все это требуется очень много времени. До перерождений на все обязаловки уходило полчаса. Сделал ежу и морайку и свободен, как ветер. А сейчас, это просто *** какой-то.
    Ежа+морай (для очков, когда есть)+МЛ отнимают почти час. Это с учетом поиска пати и ее сбора на ежу и облета нипов в мл, если не успел чьим-то халявным воспользоваться. Плюс БД, плюс ББ. Это я за себя говорю. Кто-то на БД не ходит. А кто-то и в ББ тоже. Но если не хочешь, чтобы перс безнадежно отстал ото всех, придется и в ББ ходить и в новую циту.
    И если все это просуммировать, получается, что на ПВ тратится до 14-16 часов в неделю. Минимум 2 часа в день. А ведь многие что-то и еще делают.Причем, вводимая система дейликов (кроме ББ) напрочь убивает возможность распределения своего времени. Приходится ежедневно всем этим заниматься.
    Народу уйдет много. Я даже не сомневаюсь в этом. Так же много, как когда ввели перерождения. Никто не устраивался в ПВ на вторую работу. Одно дело, когда выкроил часок-другой, зашел, и обязаловки сделал и порезвиться успел себе в удовольствие. И совсем другое дело всю эту кучу новой хрени делать. Я уж молчу о том, что активно усиляется соло составляющая игры. И это при том, что ПВ как раз славился своей социалкой.
    Вот просто +1, особенно про усиление соло составляющей.
    ИМХО ПВ была шедевром после обновы "Возрождение династий" дальше скатывание.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну да, камень недеяния за 50 серебра, покупаешь и закрываешь ежи. Если 60 очков мало, кушаешь еще один. ....(
    в день можно скушать 1 камешек.

Делаем ставки, господа, на сколько затянут профилактику и сколько раз будут ее продлевать!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от magistrhell2 Посмотреть сообщение
    я не знаю, откуда вы беретесь такие...
    но у нас на серве такое ощущение, что все играют 24\7...
    круглосуточно вижу одни и те же лица...
    2-3 часа в день.. вы случаем не пвешники?
    А еще лириданские форумные воЕны повсюду.
    Тсс открою секрет- многие работают на игре..ой тфу! играют на работе! во да! а еще за одного перса сидят несколько человек.

На перепутье magistrhell2 на дне Реки Малиновок Аватар для magistrhell2

Цитата Сообщение от Militiel Посмотреть сообщение

Делаем ставки, господа, на сколько затянут профилактику и сколько раз будут ее продлевать!
    раза 3, как обычно :с

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    А еще лириданские форумные воЕны повсюду.
    Тсс открою секрет- многие работают на игре..ой тфу! играют на работе! во да! а еще за одного перса сидят несколько человек.
    какой из меня воЕн, дружище
    я тут мимо пробегала, дай думаю, почитаю нытье

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Учитывая, что раньше профилактика начиналась с 11 а сейчас с 12 то до 21 часа

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Если мне память не изменяет, то перед башней все ок было, никаких задержек не было.

Любопытный warmego642 на пути к Городу Драконов

Ребят, вот почитал я ваши комментарии и не могу понять...
    1) Чем вам мешают обновления? Никто ни кого не торопит и не заставляет с головой в неё погружаться, сидите на своей точке ровно да делайте свои дела дальше, успеете вы еще насладиться новым.
    2) Кто сказал, что обновления придуманы для вытягивания денег? Карты S? Диск фулл? Извините меня, но то что вы называете вытягиванием денег, вы тупо показываете на сколько вы алчны, что вам нужно всё и сразу.
    3) В чем игра занимает много времени? Никто не требует проходить всё и сразу и качать всё что только можно, выберете направление доведите его до ума, а там беритесь уже за другое, кто вас торопит? Хотите батьками стать?
    Быстро напроходить всё и вся? Получить всё что есть в игре за неделю? Спешу вас огорчить, что такого не будет, для комфортной игры в пве, ничего реальных денег не требует, всё достигается в довольно хороших параметрах и без максимума.
    А погоня за топом в пвп это уже чисто ваша инициатива. У меня всё.

На перепутье nata851985 житель Идеального Мира Аватар для nata851985

да какой там сервер..обнову б запилить успели
    К черту все. Бери и делай

Ищу рабов на свою плантацию!!!!11

Страница 51 из 98 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права