+ Ответить в теме
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 518
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Губитель - ссаная кринжатина.
    Подвожу пачку. Делаю одним - норм. Беру итемку вторым, копаю, тпшит, босс появился. Беру в таргет, загораюсь - выкидывает. Третий чар норм. Четвертый норм. Пятый тпшнулся в воздух, сделал шаг упасть на землю - выкидывает.
    Итого 5 чаров из 10 сделало в один день, четырем даже постукать не дали, одного выкинуло только успел камень макаки кинуть.
    Кайфово, играем дальше
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье Priestxx на пути к Городу Драконов

пачка,пачка - куда вы плодите эти твинофермы? нормально кв не могу сделать,подвисает и лагает. Вы что драгоценные живете в игре и игрою? реала совсем нету? крыша не поедет от игры?, теперь о Губителе, подскажите как пройти? если желтый цвет сливается , я не могу различить куда бежать, все квадраты желто ядовитого цвета, неужели нельзя было что-то более удобное придумать?

У наставника u_1287035976 на дне Реки Малиновок

пропал нпс по цепочке альтарь дракона там надо наити ее 3 раза . нашла 1 раз нажала на нее появилась надптсь прятаюсь дальше но на 2 кордах нпс не появился и время даже сбросилось? что делать?

Первые шаги u_1288168659 на дне Реки Малиновок

А Вызов: Парящий небожитель фиксить будут? Надоело уже по несколько раз вызов перезапускать, потому что стаки набиваются через одно место (иногда на 8 даж сундук не появляется -_-)

На перепутье kornuyshon протеже Владыки мира грёз

Не выполняется задание: Найдите четвёртый ключ от механизма горы Погибшего владыки.
    #49 Исправление позиции. Всё расставляю как написано в гайде , делал отказ от кв, выходил,
    перезаходил в игру ни какого толка? Что там такое может быть?

На перепутье kornuyshon протеже Владыки мира грёз

Всё выполнил! Ушёл в центральные земли. Там кв стало красным, перезашёл в игру и выполнил!

Любопытный bardushka на дне Реки Малиновок

Дополните в гайде, что на Безликом Губителе странником в образе белой обезьяны лучше вообще не бить. Босс либо багается и ты сдыхаешь, либо тебя не ТПшит на начало лабиринта и босс снова багается и ты подыхаешь. Результат один - проход запорот.

И еще вопрос по Губителю.. проход лабиринта понятное дело ограничен по времени. А вообще на убийство боса есть ограничение? не подскажите? Ну просто не у всех же дамаг такой что за два, три удара и у него хп почти на нуле.

Любопытный u_1217448571 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    пачка,пачка - куда вы плодите эти твинофермы? нормально кв не могу сделать,подвисает и лагает. Вы что драгоценные живете в игре и игрою? реала совсем нету? крыша не поедет от игры?, теперь о Губителе, подскажите как пройти? если желтый цвет сливается , я не могу различить куда бежать, все квадраты желто ядовитого цвета, неужели нельзя было что-то более удобное придумать?
    Нам этого не понять. Их аргументы - "зато я ниданачу, в игре сижу 24/7, скажити а пачиму 30-ое окно вылитаит?" А по поводу твоего вопроса - поиграй с настройками графики, это поможет

Цитата Сообщение от sovuhka Посмотреть сообщение
    И еще вопрос по Губителю.. проход лабиринта понятное дело ограничен по времени. А вообще на убийство боса есть ограничение? не подскажите? Ну просто не у всех же дамаг такой что за два, три удара и у него хп почти на нуле.
    При принятия кв появляется таймер, можете посмотреть, но, если я правильно помню, отведено 5 минут.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя

Ваши права