+ Ответить в теме
Страница 51 из 282 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2818

Тема: Horde

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

А слив наших пристов как личное оскорбление мы можем не воспринимать?Так и запишу.Интересно хоть 1 прочитал мой пост...зряшные надежды...
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

У наставника TzeentchWizard житель Идеального Мира Аватар для TzeentchWizard

Да нет. Мы не заявляем о себе. Просто наверно мы первые, кто извещает ваш клан о неподабающем поведении его членов. Всех или нет, это уж не знаю. Но 2 раза члены вашего клана пытались увести у нас пб. 1 раз получилось, второй нет. Собственно с удачного увода и скрины. Были и другие гильдии, после нас в очереди на этого пб. Но думаю им не интересно доказывать нашу точку зрения.
    PWO - Налфейн 80+ (Маг) Клан:Свобода(off)
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)
    I want to take their lives for freedom
    And consume their souls for peace
    A total war to find my kingdom
    My total war to find release

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Nonamer.
    Ну это натянутое обвинение (очень сильно натянутое и басня не в тему ) причем совсем неверное.

Когда из-за КРИВОРУКОСТИ И НАХАЛЬСТВА кого-то валят всю группу написать в сердцах можно всё что угодно, мне не обидно когда меня нубом назовут, да и крысом в год крыса быть не обидно. А вот когда не уважают снимают монстра и еще и свинячат это не приятно намного сильнее и я думаю в этом меня многие поддержат.

и прочитай мои посты выше, а то появляется впечатление что вы отписываетесь типа "все нубы а мы боги", даже не понимая о чем речь.
    Последний раз редактировалось vasya_tka; 04.08.2008 в 22:09. Причина: включите совесть
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Василий(3ий раз переделыватьне буду-лень), ты там был? Нет? значит не говори как оно все было и не "срывай покровы". Я там был. Я знаю что говорю.
    Последний раз редактировалось TzeentchWizard; 04.08.2008 в 22:30.
    WHO - Налфейн 40/50+ (Disciple of Khaine) Гильдия Cеребрянные Охотники (добегался)

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

орда закисает без экшена. ничто так не бодрит как маленькая победоносная война. да и вообще когда хавась забывает отыгрывать ось зла, люди смотрят по сторонам и начинают понимать сколько г***а кругом
    Чжан с топором. 90+

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

У меня только один вопрос: сколько после улета Хорды вы били по времени глазика и сколько еще было жертв? Или вы все таки воспользовались показанной тактикой? И на что вы расчитывали, танча глаза танком одетым в 40й шмот? Глаз вас снес и его забрали с ваших же трупов. А то что вам не хватает реакции просто взлететь это уже ваша проблема)))
    Последний раз редактировалось befree; 05.08.2008 в 04:01.
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Бифри после этого убили глазика 2 раза и горилу
    Кстати для батек глазик спокойно держит 55+ танк под парой пряморуких хилеров
    Ответ устраивает?

Насчет того что глаз снёс пати ето вы загибаете уважаема Бифри, благодаря вашему танку сагрившему и подведшему глаз к пристам легли 2 приста и оборотень
    Последний раз редактировалось Litheer; 04.08.2008 в 23:14.
    RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
    PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
    WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
    Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru

Глаза мы били не в первый раз. И жертв после не было. По поводу танка... С его статбилдом он там жил.

Любопытный GedMarshall житель Идеального Мира Аватар для GedMarshall

Цитата Сообщение от befree Посмотреть сообщение
    У меня только один вопрос: сколько после улета Хорды вы били по времени глазика и сколько еще было жертв? Или вы все таки воспользовались показанной тактикой? И ***, на что вы расчитывали, танча глаза танком одетым в 40й шмот? Глаз вас снес и его забрали с ваших же трупов. А то что вам не хватает реакции просто взлететь это уже ваша проблема)))
    Еще один...ни один пост не прочитал.Нет,вы не правы танк одет в 30 шмот чего уж там,да и чары все были на глазе 30 лвл.Следующие посты будут о то что вы нас спасали
    Сервер - Орион
    Раса - Сид
    Класс - Лучник
    Гильдия - Свобода
    Никнейм - Serg
    Звание - Никакое
    Уровень - 1+++
    Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo

Да.. Забыл сказать.. если вы видели что глаза бьют, какая причиная сподвигла вас вмешаться? помимо избваления нас от выполнения квеста?

+ Ответить в теме
Страница 51 из 282 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права