Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 805

Тема: Донат

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    ... нет слов
    ты пробовал фармить на хай лвл на всё то что донаторы имеют не прикладывая усилий?
    ну допустим потоп +6
    скажи каким образом ты накопишь большее 100 голды на заточку, и на саму пуху около 15кк?
    ну 25кк в среднем выйдет всё это по нынешним ценам.
    ну - я тебя слушаю?
    - заметь донатор всё это получить на 1 минуту... а ты интересно за скока получишь?
    дело даже не в дисбаллансе...
    а дело в смысле игры... зачем извините рвать одно место, всё равно донатора не обогнать... ибо у них много приемуществ.... весь стимул, все впечатления от игры, теряются.. когда ты видешь донатора. имхо
    уже привёл пример со спортсменом...
    зы ты наверняка щас снова напишешь мне, что я могу тоже самоме что и донатор получить и дисбалланса нету =))))
    зызы и ещё напишешь каким образом я могу вытащить из шопа 1 голд нафармленный из 1ккккккккк мобов? xD
    а то у тя все посты сводяться к тому, что ты мне втираешь что-то насчёт "где купить" а не "каким трудом всё это купить"
    Ой, да ладно втирать. Дисбаланс бы был если бы предметы, купленные в шопе нельзя было продать, а достать негде было бы. ТОгда был бы дисбаланс.
    Кстати хожу с честно нафармленным диском Отрицания, котрый ничем не хуже того же потопа.
    Если у тебя теряется стимул - мне жаль тебя. Я видел Винтего и Арлекина, но почему то мне не становилось плохо от их заточки +12. Почему? Потому что они СОВЕРШЕННО не мешают мне получать удовольствие от игры.
    Да, я доначу на хирки руны и куклы. Иногда покупаю новый стиль. Все. Точка.
    Я и тут нарушаю баланс?

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно втирать. Дисбаланс бы был если бы предметы, купленные в шопе нельзя было продать, а достать негде было бы. ТОгда был бы дисбаланс.
    Кстати хожу с честно нафармленным диском Отрицания, котрый ничем не хуже того же потопа.
    Если у тебя теряется стимул - мне жаль тебя. Я видел Винтего и Арлекина, но почему то мне не становилось плохо от их заточки +12. Почему? Потому что они СОВЕРШЕННО не мешают мне получать удовольствие от игры.
    Я и тут нарушаю баланс?
    мм.. зайди на альтаир - погляди на седого, фабиана и прочую нечисть из ветра...
    может винтего для пве точился (аахаха) но седой точно для пвп донатит.
    вот имено такие как они мне и мешают - ещё вопросы?
    зы всётаки ты с каждым постом поришь лабуду, причём не на чём не основанную.
    если хочешь отвечать на мои посты- будь любезен - отвечай НА ВСЕ МНОЮ ПОСТАВЛЕНЫЕ ВОПРОСЫ, а не на те, которые тебе понравились...

для тебя донаторы и шоп - не мешают играть.
    для тебя (как я понял) нафармить оранж пуху нех делать
    для тебя купить тоже, что и донаторы раз плюнуть.
    ты что со всего сервера такой мего удачливый фармер? что ты можешь получить всё то что получают донаторы?

мм.. зайди на альтаир - погляди на седого, фабиана и прочую нечисть из ветра...
    может винтего для пве точился (аахаха) но седой точно для пвп донатит.
    вот имено такие как они мне и мешают - ещё вопросы?
    зы всётаки ты с каждым постом поришь лабуду, причём не на чём не основанную.
    если хочешь отвечать на мои посты- будь любезен - отвечай НА ВСЕ МНОЮ ПОСТАВЛЕНЫЕ ВОПРОСЫ, а не на те, которые тебе понравились...

для тебя донаторы и шоп - не мешают играть.
    для тебя (как я понял) нафармить оранж пуху нех делать
    для тебя купить тоже, что и донаторы раз плюнуть.
    ты что со всего сервера такой мего удачливый фармер? что ты можешь получить всё то что получают донаторы?
    зы да и судя по твоим постам а их аж 2к, ты не плохо занимаешься форумным троллингом =)
    тобишь мне тебя всё равно не переубедить =))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Я и тут нарушаю баланс?
    Канеш! Вижу, блин, кого-то в стиле, от зависти аж ноги сводит и мобы не фармятся. Ай-ай!

А если серьёзно. Много ли в игре тру-донатов способных нагнуть вообще всех или, хотя бы, очень многих?
    Пост Арлекина мне нравится. Не дословно, но смысл сохранён: "Хоть ты будь изнутри и снаружи проточен на +12, при кривых руках это не спасёт".
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Опытный Sickk житель Идеального Мира Аватар для Sickk

... нет слов
    - заметь донатор всё это получить на 1 минуту... а ты интересно за скока получишь?
    дело даже не в дисбаллансе...
    а дело в смысле игры... зачем извините рвать одно место, всё равно донатора не обогнать... ибо у них много приемуществ.... весь стимул, все впечатления от игры, теряются.. когда ты видешь донатора. имхо
    У меня единственный вопрос. Вас кто-то заставляет играть в эту убогую донато-игру?
    Зачем же насиловать себя если все так плохо

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Канеш! Вижу, блин, кого-то в стиле, от зависти аж ноги сводит и мобы не фармятся. Ай-ай!

А если серьёзно. Много ли в игре тру-донатов способных нагнуть вообще всех или, хотя бы, очень многих?
    Пост Арлекина мне нравится. Не дословно, но смысл сохранён: "Хоть ты будь изнутри и снаружи проточен на +12, при кривых руках это не спасёт".
    неспасет? робников вообще можно автоатакой убивать, нажав 1 кнопочку, нужны руки?
    OFF

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Ну... Кто кому надерёт и при какой заточке/шмоте/пухе - это рассуждения про сферического коня в вакууме.
    Видел я разборки мага с тигрой (думаю, клан-вар). Маг с грином, одет более-менее хорошо (для 8х+), тигра проточен неплохо, с пухой морозной и вообще довольно крут. Бегали, бегали друг за другом, пока маг (одетый хуже) не сложил тигру.
    Потом оценил обвес обоих, сильно удивлялся.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный spawnishe житель Идеального Мира Аватар для spawnishe

хех....лично мне 14 лет,я иногда ложу свои карманные деньги,и в отличии от некоторых не завидую тем кто в пухе точенной на +12,а наоборот радуюсь,появляется цель для чего фармить\донатить,на положенный голд я покупаю хирки и рупоры(люблю пофлудить хД)оставшееся я по дешёвке тащу,и коплю на грин броню , свой шмот(в основном фиол ниодного белого) я купил на нафармленые деньги и в данже приобрёл, дисбалланса явного невижу- заточка +12 мало донатаров могут себе позволитть,если честно видел максимум лиш +8,и тем более они их точат в основном на 90+ лвле, к этому времени можна скопить если быть экономным,хирки-моему лвле всем кроме танков прорвать труда незаймёт,куклы-купи хирку наврятли понадбятся,шмот-те же дан** и фарм(в день в среднем я фармлю по 300к-500к)

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Ну... Кто кому надерёт и при какой заточке/шмоте/пухе - это рассуждения про сферического коня в вакууме.
    Видел я разборки мага с тигрой (думаю, клан-вар). Маг с грином, одет более-менее хорошо (для 8х+), тигра проточен неплохо, с пухой морозной и вообще довольно крут. Бегали, бегали друг за другом, пока маг (одетый хуже) не сложил тигру.
    Потом оценил обвес обоих, сильно удивлялся.
    в чем прикол фразы "сферические кони в вакууме"?
    OFF

Цитата Сообщение от spawnishe Посмотреть сообщение
    хех....лично мне 14 лет,я иногда ложу свои карманные деньги,и в отличии от некоторых не завидую тем кто в пухе точенной на +12,а наоборот радуюсь,появляется цель для чего фармить\донатить,на положенный голд я покупаю хирки и рупоры(люблю пофлудить хД)оставшееся я по дешёвке тащу,и коплю на грин броню , свой шмот(в основном фиол ниодного белого) я купил на нафармленые деньги и в данже приобрёл, дисбалланса явного невижу- заточка +12 мало донатаров могут себе позволитть,если честно видел максимум лиш +8,и тем более они их точат в основном на 90+ лвле, к этому времени можна скопить если быть экономным,хирки-моему лвле всем кроме танков прорвать труда незаймёт,куклы-купи хирку наврятли понадбятся,шмот-те же дан** и фарм(в день в среднем я фармлю по 300к-500к)
    14-летний и столько ошибок.
    читать противно пост в 1 строчку... без запятых.
    а теперь ближе к делу: вот чесно общаюсь с морально не сложившимися людьми.
    им говорят одно - они вообще несут чёрти- что.
    причём тут зависть? цель моих постов доказать что игра с каждым обновлением становится "для донаторов" фарм менее выгоден, игра занудна до предела, цены жуткие, ВСЁ .
    и ненадо мне писать скока вы задонатили (если это можно назвать донатом, то что вы вкладывайте 100 рублей и тащитесь)
    троллингом заниматся тоже не советую.
    фарм 300-500к - не вешай мне лапшу на уши ладно??
    у тя кишки свернутся если ты будешь до 90ур фармить по 500к в день.
    я играл магом с открытия сервера, достиг 89ур, накопил на пуху +6, купил дракона, метеор,4сотни миражей и отдал весь этот хлам xD
    не вижу смысла дальнейшей игры.
    донатить ? да игра не стоит этого. лучше в айоне абонентку платить буду, чем в пв залью на хирку.
    зы почему я, чтобы накопить на ту же пуху, должен ****отит 24 часа онли? игра тупо тянет бабло.
    Кто не согласен - тот не апнул 90 и не достиг всей прелести фарма последнего говна с моба -лупящего тебе как бос в 109 данже, ну и наконец не ходил в хх 10 раз, не здыхал столько-же (пример анигилятор, на котором кстати маги не нужны вовсе), и не выбивал, опять же последнее гавно, с несчастных зверушек с кривыми китайскими именами вида "вирутал гуй чи" которые лупят иной раз по 50к, а лута с них 0.
    мм что ещё... ?
    да этого занудства уже хватит чтобы ненавидеть игру, и донаторов которые извините - не ****ся как я. а тупо идут и покупают сундуки 500 штук и тянут шмот....

Страница 51 из 81 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права