у него есть 400+ лямов? Оо
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 2242
Тема: RavenZ
-
08.09.2008 15:49 #501
-
08.09.2008 15:52 #502
-
08.09.2008 16:17 #503
-
08.09.2008 17:12 #504Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.09.2008 18:01 #505У вас там 2 соседа под боком, хаос и орда. Ну и нападайте на них, или вы это...трусите?
...
И что самое интересное, Леш, я к тебе отношусь по прежнему хорошо и желаю тебе только добра. Буду рад видеть тебя у себя в клане, место для каты тебе найдется, если ты, конечно пройдешь по левелу.
С уважением к тебе и ко всем представителям гильдии AD.
P.S. И еще: научись проигрывать. После того как мы слили лесопилку вам,я спокойно бегал с твоими сокланами в данжи и ни разу не смешивал ТВ и обычную игру. Ты же испортил дружественные отношения между нашими гильдиями, развязав войну после серии бездарных проигрышей.
И в этом наше принципиальное различие.
Я прекрасно понимаю (Теннарион, правда, никак не догонит), что в данном вопросе речь не о сумме ставки идет. И что ты поставишь любые деньги, только бы мы не отцепились. И опять будет шанс - чья ставка пройдет последней. Ибо, что бы ты тут не писал - ты тоже прекрасно понимаешь, что мы не для денег от лок играем. И что отцепившись мы пойдем на вас. И что все последующие ТВ между нашими гильдиями будут выиграны той, которая соберет лучший онлайн хай-лвлов гильдии конкретно на ТВ.
На прошлой неделе у нас был запланирован отдых. Ибо, в отличии от вас, 3 последних месяца мы не мобов и слабые гильдии сервера (типа Дарков) бьем, а нормально воюем против равных соперников.
Нам нужен был "перекур" (кстати, многие в гильдии его не хотели). Поэтому атакующих ставок на прошлой неделе мы не делали.
Орду атаковать мы не будем. Ибо, как бы вам с Хаосом этого не хотелось, я не вижу смысла атаковать гильдию, имеющую общих с нами врагов (ожидаю обвинений, типа "испугались" и т.п. ).
Я понимаю, что и вы, и Хаос очень хотите, чтобы мы сделали ставку на Орду. Вы тогда сразу же сделаете свои ставки на них. И тогда, если атаки придутся на одно время, то Орда сможет отбить только одну. Как бы Анубис тут не выпендривался своим лвлом - у руля Орды стоит не он. А Селидор прекрасно понимает, что против 2-х атак одновременно они не совладают - элементарно онлайна 80+ не хватит.
Инсейн - основной союзник Орды - сейчас ослаб. Поэтому фактически Орда сейчас без поддержки. Но мы этим не будем пользоваться.
Гестат, если ты до сих пор никак не поймешь (хоть я это уже писал тебе). Я нормально отношусь к людям, которые не вжились в своей гильдии и по каким-либо причинам ушли в другую. Всякое бывает...
Но я принципиально негативно отношусь к гильдии (в целом), которая на 90% состоит из перебежчиков. И которая ведет политику двойных стандартов. Ваша гильдия именно такая. 90% ваших игроков - это перебежчики из других гильдий. Причем перебежчики после каких-либо проигрышей или возникших проблем. Т.е. слабаки по своей природе.
Меня тут ваш Тато в подобном "громко обвинил". А на самом деле этот твой Тато - балабол. Ибо ни в какой другой гильдии на Малайзии кроме Эспады я не был. А вот сам Тато, как раз, настоящий слабак. И, чтобы эту свою слабость скрыть, он на меня вздумал поклеп навести. Интересно - свои слова он хоть чем-то может подтвердить, а?
Мечеград в первую нашу атаку ты сам знаешь почему вы удержали (не будем опять поднимать это вопрос, дабы лишний флуд не провоцировать). Давай считать, что вы его отстояли - это не принципиально уже щас. Тем более, что второй раз вы его действительно отстояли.
Но. Половина вашей гильдии не умеют и не готовы проигрывать ТВ (и ты это понимаешь).
А у вас, когда мы лесопилку взяли, чуть ли не 20% гильдии заявки начали писать.
А теперь прикинь - сколько народа вы потеряете, если лишитесь 2-3х лок подряд?
Так что, это ты своих научи проигрывать, а не нас. У нас, в отличии от вас, 20% гильдии заявки не пишут в случае проигрыша.
Катапульту ты мне хочешь доверить, но опасаешься, что по лвлу не пройду?
Ну если танк 86-го лвла у вас считается нубом, то что-же вы до сих пор не захватили весь сервер?
Гестат, я тоже к тебе отношусь нормально. Но ты ведешь слишком "гибкую" политику, которая мне не импонирует. Поэтому мы не будем с тобой союзниками - уже в который раз тебе это повторяю.
Т.ч. заканчивай придуриваться. Слишком дешевые трюки для подначивание моих согильдийцев ты пытаешься использовать. Никто из настоящих ADовцев на это не поведется. Сейчас в гильдии те, кто мне верит. И кто верит в себя самих и в наши силы. А я верю в своих согильдийцев.
Т.ч. на твои предложения "поводить катапульту", и на твои попытки снизить мой авторитет в гильдии ADовцы не отреагируют никак.
ЗЫ.
Война была "развязана" не после проигрышей, а до. Опять пытаешься изменить факты. Опять двойные стандарты.
Она была развязана после срача, который вы начали на форуме и в игре.
Ты походу забыл, что после первого вашего проигрыша я поблагодарил Вас за интересное ТВ и подчеркнул, что вы очень сильная и интересная гильдия (так я думал тогда). А проиграли так быстро вы тогда именно из-за отсутствия опыта.
В ответ ваш "папко-танк", аккурат после моего поста с благодарностью, решил назвать нас "ватными" (забавно звучало, учитывая, что проиграли тогда именно вы). Но другие посты ваших мемберов, типа Малика (даже цитировать не буду - сам найдешь хронологию,.....неаргументированная критика.....) уже изменили наше к вам отношение.
К тому же, каждый новый свой говно-пост вы сопровождали припиской, что это мы на вас помои льем. А мы-то как раз этого и не делали. Т.е. вы начали с нами сраться и еще нас же в этом сраче обвиняли.
И когда мы в первый раз проиграли вам ТВ, то вместо благодарности за фан мы получили в мировой чат и на форуме только насмешки и срачь. Нам это тем более не понравилось.
Т.ч. воюем на истребление.
Дед
-
08.09.2008 18:11 #506
дед, честно, тут у большенства мозги с гретский орех , а ты баллады пишешь , разбил бы хоть на несколько ответов ...зачем же так сразу разум выносить...честно до конца не прочитал ....
Анубис(Андрей)
-
08.09.2008 18:22 #507
-
08.09.2008 18:22 #508
Ну да, втроем можно насобирать мозга аж на три грецких ореха))
Дед хватит писать чушь.
Ты подстелился под орду и предал нас когда напал во время мира. Что ты еще ожидал? За что боролся на то и напоролся. А после драки махать кулаками все мастера. Хочешь, признай полное уничтожение клана АД, делай новый и нападай сколкьо душе угодно.
-
08.09.2008 18:37 #509
мурк я тоже про тебя много лестных слов могу сказать...только помятуя что ты на малазии мне больше всех помогал и не буду...и из тех кого я знаю ты пожалуй самый нормальный человек...
что касается мозга...хм...ну я к примеру сомневаюсь, что мозгов всей вашей гильдии вместе взятых хватит,чтобы соревноватся с илюхой,так как он у нас формулы расчитывает от одного вида которых у вас голова закружится...да и мы с вовой куда образованее умнее и мудрее половины из вас, так что в сумме у нас мозгов хватит ты за нас не бойся....
Это больше к местным флудилкам относилось
А если по хорошему дед на самом деле много чего правильного пишет, к примеру вся ваша гильда состоит из перебежчиков...скажешь не так?, так...
то что вы в нее в свое время перешли на самом деле сильно ее усилило
Дед, я не понтуюсь моим лвлом, это всего лшь показатель количества времени проведенного в игре я говорю об общей силе гильдии...
Что касательно атак на на нас...хм ну за 50кк вы точно на нас не нападете, а поставите больше...хм ставьте свечку за то чтобы ваши атаки совпали!
Что касательно села, да ..он сказал не бить АД и не нападать на город мечей мы так и сделали,да он ГильдЛидер, да он у нас авторитет, да строгий и серьезный человек...на этом и должен держатся топ клан!...,а я простой мембер, у меня даж титула нет... если честно из голосования, 70% гильдии за то чтобы закатать в асфальт гильдию равенз( что парадоксально, потому что реально в начале тв войн все готовы были порвать хаос), но сел сказал не будем.. значит так...Анубис(Андрей)
-
08.09.2008 18:42 #510
Как ты так однобоко подходишь.
Взгляд у тебя неправильный, изначально были поглощения нескольких гильдий.
Плюс переходы по договоренностям.
Да и толком так никто не ушел после первых проигрышей, мы перестроились и красиво обыграли вас.
Ты просто этим постом оскорбил практически полсотни человек на сервере 50+, назвав их трусами. Очередная твоя ошибка
Потом ты просто не понимаешь очевидных вещей, выиграть вам у нас весьма проблематично на нашем дефе. Ну отцепишься ты от локи, ну будешь нападать на нас как баран на новые ворота, а толку?
К примеру если выпадет одновременно две атаки неважно кто это будет, орда или хаос, или еще кто. То я выберу деф против вашей гильдии. Ты так останешься гильдией без земель если отцепишься до тех пор пока у нас хоть одна лока будет на карте.
Вот если бы ты со мной нормально проконсультировался, то я бы тебе помог, подсказав "от и до" как лучше поступить.
Чтобы ты не вытворял все равно вся карта окрасится в красный цвет, а ты только поможешь этому по своей упертости. Пока особых вариантов для другого развития событий и не видно.
P.S. Танк, имелся в виду только для кат. А их только 4. Причем здесь нуб? И вообще это была легкая шутка. Вот Анубис меня понялGestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)