просьба нековеркать мой ник. ага.
а по поводу клёва или нет. я писал о возможном фане.
щас есть несколько кланов. с кем у дамнеда может быть реальный фан на гвг а не снос противника в 5 минут? с бифри или 3G? только с империей.
с кем у бифри может быть фан? с империей? с дамнедом? с 3G? вот есть асгард и астра. асгард на следующей неделе будет сильнее. будет больше фана.
а у 3G с кем может быть фан?? с дамнедом по твоему? или вы хотите дабла и отдать одну теру, или попытаться отдэфить две? скорее пойдёте дэфить импов ибо для дамнеда они реальная сила противостояния. может 3G пойдёт на бифри? уже ходили. толку 20 минут и всё. противник на 90% в фул дэфе... при тех противниках я расписал просто самые близкие по силе кланы к друг другу. вы же тут хвалились вторым составок ака дарки. а теперь ставите на одну линию по силе равную с бифри посути.
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 511
-
01.03.2010 18:54 #501Воин
-
01.03.2010 18:55 #502Любопытный
Хватит глупостей писать на форуме. BeFree, до того, как вы забрали территорию, принадлежавшую DarkSouls, был полноценный союз. Взаимопощь была, вместе убивали империю на замесах, вместе проводились ставки, вместе ходили на эвенты. Роковой ошибкой в данном союзе стало то, что Ацтеза не зашел в вт на ставки и перебил ставку DS на MikeНяшу(на территорию, которая до этого принадлежала DS и была потеряна по глупости). После этого, многие обозлились на БиФри, в том числе и я. Помогать - не хотелось, делать ещё что либо сообща - тоже. По этому не нужно писать что вы белые и пушистые.
Что касается объявления вара. Изначально, на ставках, планировалась ставка ДС на НЯ, Дамнед - на Империю. Астра как вам известно, чаще твинковала территории. На прошлой неделе - твинкование не потребовалось. Решили пойти на БиФри, так как на другие кланы не имело смысла. После чего, последовало незамедлительное объявление вара. Мы же, составом который ставил ставки, были удивлены. Около полу часа решали, что именно делать, и приняли решение объявить вар.
P.S. - Ждём империю в гости на этой неделе
Посмотрим что у Вас получится с учётом вливание пары десятков со 2 состава
ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On
-
01.03.2010 19:05 #503Воин
PoN4ik1а случай с MikeНяшей это уже полная вида нарков. потеряли теру она УЖЕ неваша и прав вы на неё имеете столько же сколько и све остальные кланы на карте сопряженные с ней или не имеющие терр.
-
01.03.2010 19:12 #504
доооо...а великий мастер дамнедов, ходит красным? ога...чо
"Великий трунагибательный" хеви прист...О союзе поговорим?
Ну что же давай те начнем, хотя бы с такого персонажа Nexio который слил меня, в то время когда у нас был союз. В док-во первого агра, есть слова данного персонажа...где? в разделе дипломатии у вас на форуме.
Ваши слова? (точная цитата) "оба флаганутые. кроме того ты сам его провоцировал, судя по ПМ. что я тут должен увидеть?" В ответ на что был мой пост ниже...где сказано, что угрозы начались еще гораздо раньше, и по первому же требованию я вам их выложу...На эти слова, я так и не услышал ответа ...И только один Нексио всё дальше распинался...Самое удивительное...что нету ни одного скрина доказывающего правоту Нексио....а только крики о девушке с реала....Кстати когда был разговор с тем же нексио, я говорил такую вещь, да слил, если приложит скрин с потерянной куклой...верну. Так как скринов её грубости не сделал...но тут уже моя ошибка...
Астра - Прист 101+ ON Мистя 100+ ON
Дру 101+ OFF
-
01.03.2010 19:19 #505
-
01.03.2010 19:21 #506
Даже если и были такие случаи...когда не было помощи в замесе...и?...что дальше то?
Ваши слова: "неадыкватное поведение одного члена ги...это не поведение всей ги"
Дру 101+ OFF
-
01.03.2010 19:21 #507
50 страниц...жива астра живааа:rtfm:
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
01.03.2010 19:25 #508
Пончик..а на той терре кровью было написано, что это она ваша пожизненно?...может еще и другие кланы вспомним, которые когда то ей владели...роковая ошибка?
..не смеши..в тот день у Димы были проблемы с компьютером и серьезные...Солитариу знал об этом...если вы теперь все время будете вещать про свою вентру и ставки..честно...слушать такое....потеряли по глупости....значит потеряли
Мы не пишем, что белые и пушистые..мы пишем, что вы тоже приложили достаточно усилий, чтобы союз распался..вот и все...
по поводу ставки Астры..каким составом были удивлены?..нашим?
..или астры?..что они тоже не зашли в вентры для обсуждения?...думаю нет..зашли как раз таки...и сообща решили ставить на нас
))...и полчаса не решали вы о варе..а ждали закрытия ставок
)..чтобы на вас не было ставки
)...что так?...
Астра - друленыш - Imperium- 95+ - off
Эридан - цветочница - BeFree - нубик
01.03.2010 19:28 #509Любопытный
-
01.03.2010 19:31 #510
Последний раз редактировалось viperpw; 01.03.2010 в 19:32. Причина: ошЫбки

Дру 101+ OFF