Закрытая тема
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 511
    У наставника vadimleks житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Всему можно найти оправдание, и здесь вы его нашли Ну а насчёт ставок, как нибудь прокомментируйте?
    О ставках ничего сказать не могу, так как их не делал
    Говорю лишь о том, что знаю и видел.
    Мира - прист - off
    Астра - прист - off
    Астра - танк 90 - Don`tKill
    Just)4fun
    это не клан, а состояние души

Первые шаги Avenger139 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goliath1st Посмотреть сообщение
    Дамнеды вам помогали, а рыли вы яму сами себе своим категорическим пофигизмом..
    А по фактам: Не было помощи ни на ставках ни в мире.. кстати, вот пример ярых бойцов из БиФри:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....84daf67bfe.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad8b457031.jpg
    Прошу обратить внимание на то, что красный один Азтеза.

Выводы сами сделаете? Или бодаться дальше будете?
    смех да и только)
    ты, видимо, так к нам неравнодушен, что хранишь наши "семейные фото"?))) я аж порадовалась)
    Последний раз редактировалось Avenger139; 01.03.2010 в 16:40.

Цитата Сообщение от Inexa Посмотреть сообщение
    Брр... Ребят, хватит тут срач разводить на пустом месте.
    БиФри захотели - вступили в союз, захотели - вышли. Свобода выбора =) Но объявив вар клану, который был с ними в союзе до этого, поступили не очень красиво. Откуда деньги у Астры - не важно, важно что объявлять вар за ставку, имхо, полнейшая глупость.
    Кстати да, прям весь Дамнед и ДС сидели и ждали, когда же вар с БиФри-то будет, а то нам же сливать и фаница не с кем... ни Импов, ни 3г ведь нету...
    А вы некрасиво поступили, поставив на клан, который был с вами в союзеДа еще и в дабле с асгардом, с которым у нас вар. Смахивает на ассист
    А о том, что вам не с кем фаниться, стало заметно, когда ваши мемберы прилетели на наш замес с варкланами в усталую, и не обнаружив импов, начали провоцировать нас. Например, слив пета есть даже на скрине
    Мира - прист - off
    Астра - прист - off
    Just)4fun

Цитата Сообщение от Avenger139 Посмотреть сообщение
    смех да и только)
    белые ники - показатель того, что у нас клан адекватных людей)
    а ты, видимо, так к нам неравнодушен, что хранишь наши "семейные фото"?))) я аж порадовалась)
    Ну дарки счас как и асгард любят нуботолпой висеть в 29 данжи и аое сливать нубов,а потом кричать какие мы красные и сами сливает персов на 20ур больше и какие мы пряморукие в пвп
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Первые шаги Inexa житель Идеального Мира Аватар для Inexa

Цитата Сообщение от vadimleks Посмотреть сообщение
    А вы некрасиво поступили, поставив на клан, который был с вами в союзеДа еще и в дабле с асгардом, с которым у нас вар. Смахивает на ассист
    А о том, что вам не с кем фаниться, стало заметно, когда ваши мемберы прилетели на наш замес с варкланами в усталую, и не обнарудив импов, начали провоцировать нас. Например, слив пета есть даже на скрине
    Желание сходить на ГВГ и пофаниться - это не вар =) И выйти из союза решили Вы сами, могли подумать о последствиях =)
    А по поводу Азгарда... Ты серьёзно думаешь,ч то со Скоттом можно договориться?)) Он всегда делал всё от балды, в том числе и ставки)) Если вообще их делал)) И если они тоже решили ставить на Вас, это уже не наши проблемы =) Мы лучше подумаем о союзных кланах =)
    Уж поверь, всегда можно найти с кем пофаниться, если захотеть =) А Ваше вот это "коллекционирование" скринов, как Вы видите, ни к чему хорошему не привело. Вас слил мембер гиDamned или DarkSouls? Заходите на форум http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F и выкладывайте Ваши скрины с жалобами =) Наши замечательные дипломаты постораются как можно быстрее решить конфликтную ситуацию =) А умалчивая и скрывая факт агров, добились их повторения, так как безнаказанность плодит преступления О_о о как.
    Кстати, тут где-то некто с ником nashikaka или как-то так писал, что клёвые гвг будут если 3г будет с DarkSouls... Ты серьёзно так думаешь? Ты хоть составы кланов этих видел?))) Там одинаковым средним лвл-ом даже не пахнет)) Не говоря о том чтов ДС врядли есть состав для гвг 90+ =)
    Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
    Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
    Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

насчёт красноты, сливаю всё что могу слить из вар кланов или они сливают меня, на лвл не смотрю хоть 30+. вар есть вар. В каком составе империум, 3джи, Бифри находится персонаж и какого он лвл мне глубоко фиолетово.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Желание сходить на ГВГ и пофаниться - это не вар =) И выйти из союза решили Вы сами, могли подумать о последствиях =)
    А по поводу Азгарда... Ты серьёзно думаешь,ч то со Скоттом можно договориться?)) Он всегда делал всё от балды, в том числе и ставки)) Если вообще их делал)) И если они тоже решили ставить на Вас, это уже не наши проблемы =) Мы лучше подумаем о союзных кланах =)
    Уж поверь, всегда можно найти с кем пофаниться, если захотеть =) А Ваше вот это "коллекционирование" скринов, как Вы видите, ни к чему хорошему не привело. Вас слил мембер гиDamned или DarkSouls? Заходите на форум http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F и выкладывайте Ваши скрины с жалобами =) Наши замечательные дипломаты постораются как можно быстрее решить конфликтную ситуацию =) А умалчивая и скрывая факт агров, добились их повторения, так как безнаказанность плодит преступления О_о о как.
    Кстати, тут где-то некто с ником nashikaka или как-то так писал, что клёвые гвг будут если 3г будет с DarkSouls... Ты серьёзно так думаешь? Ты хоть составы кланов этих видел?))) Там одинаковым средним лвл-ом даже не пахнет)) Не говоря о том чтов ДС врядли есть состав для гвг 90+ =)
    Наше нахождение в союзе, получается было залогом нашей неприкосновенности?
    То, что мы не выложили скрины с жалобами, означает, что мы лишь не поддались на провокацию. И судя по всему, лишь отсрочили вар
    Согласен, что у дарков и 3ж совершенно разные составы, и гвг никак не может быть интереснымНо тогда на какой фан рассчитывала Астра, ставя на нас, ведь составы совершенно разные?
    Мое мнение остается прежним, ставка на нас - лишь повод для вара
    На сайт не зайду, говорят, у вас там вирусы=)
    Последний раз редактировалось vadimleks; 01.03.2010 в 17:04.
    Мира - прист - off
    Астра - прист - off
    Just)4fun

У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Если сто раз повторить ложь, она начнет казаться правдой. Но по сути останется ложью =). Азтеза - форумный боец. Оскорбления в адрес противника... Я помню "Санта-Брабару" с Морой в заявке в Госты. И что в итоге все вышло именно так, как говорила Мора =). Я вообще не принимаю во внимание и не воспринимаю Би фри как клан, тем более какую-либо силу на сервере. Ибо, как бы мы не старались быть объективными, личности мастеров все же подвергаются нашей оценке. Так вот, наблюдая за всем, что тут пишет мастер бифри со своей "благоверной" ( а создается впечатление, что они вдвоем в клане, ибо тут больше никого не видно), хочется лишний раз сюда и не заглядывать. И не тратить свеое время на всякую чушь =).
    Эх малинка малинка)))Как хорошо поёшь,жаль,что нет слуха)))Знаешь меня по мире?да ничерта ты не знаешь Я могу привести ещё такие вещи,как - не поставили муна мастером и вы обиженные ушли болтаться по серверу,создали ги трайб и тд,как вы опустили руки и покинули ги Ghosts тогда,когда она больше всего в вас нуждалась,по поводу друзей,-первый факт довольно крепко показывает,каковы они,ваши друзья и единомышленники,я лично не считаю дамнед,какой-либо силой вообще)))почему?не буду метать какаху,сами всё скоро увидите,кстати не смей сравнивать мою жену с морой.Это 2 разных женщины,причём мора,-далекое прошлое,по обьективной причине,и не годится Юле,даже,чтобы туфельки протереть...
    Малинка мне всегда нравилось как вы строите из себя леди,но на деле же вы простите "Б"алаболка в прямом смысле этого слова...ах да спасибо за приятные минуты бифри покарила форум русофф
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

У наставника gr123 житель Идеального Мира Аватар для gr123

Желание сходить на ГВГ и пофаниться - это не вар =)
    Дольк я ж спросил мастера астры))) он был готов и знал,то что будет,вар.Ну зачем тебе няшке тут ещё и врать)))не нужно же...все знают с чьей подачи была ставка и то,что будет вар,вы все также знали.

з.ы.
    з.ы.ы.Сморите стало больше красных ников
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1223U.JPG‎
Просмотров: 121
Размер:	12.4 Кб
ID:	61586   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123.JPG‎
Просмотров: 107
Размер:	158.7 Кб
ID:	61587  
    groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
    azteza -Eridan - Hell PR project
    befree.clan.su

Цитата Сообщение от gr123 Посмотреть сообщение
    Дольк я ж спросил мастера астры))) он был готов и знал,то что будет,вар.Ну зачем тебе няшке тут ещё и врать)))не нужно же...все знают с чьей подачи была ставка и то,что будет вар,вы все также знали.

з.ы.
    з.ы.ы.Сморите стало больше красных ников
    Сейчас будут доказывать, что это не мастер, и мы создали похожего твинка
    Какие-то неинтересные тролли дамнеда, в упор игнорят очевидные для всех вещи, и что-то доказывают, а что - и сами не знают
    Последний раз редактировалось vadimleks; 01.03.2010 в 17:20.
    Мира - прист - off
    Астра - прист - off
    Just)4fun

Закрытая тема
Страница 48 из 52 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права