Закрытая тема
Показано с 471 по 480 из 511
-
01.03.2010 16:32 #471У наставника
Мира - прист - off
Астра - прист - off
Астра - танк 90 - Don`tKill
Just)4fun
это не клан, а состояние души
-
01.03.2010 16:33 #472Первые шаги
-
01.03.2010 16:39 #473У наставника
А вы некрасиво поступили, поставив на клан, который был с вами в союзе
Да еще и в дабле с асгардом, с которым у нас вар. Смахивает на ассист
А о том, что вам не с кем фаниться, стало заметно, когда ваши мемберы прилетели на наш замес с варкланами в усталую, и не обнаружив импов, начали провоцировать нас. Например, слив пета есть даже на скрине
Мира - прист - off
Астра - прист - off
Just)4fun
-
01.03.2010 16:39 #474
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
01.03.2010 16:48 #475
Желание сходить на ГВГ и пофаниться - это не вар =) И выйти из союза решили Вы сами, могли подумать о последствиях =)
А по поводу Азгарда... Ты серьёзно думаешь,ч то со Скоттом можно договориться?)) Он всегда делал всё от балды, в том числе и ставки)) Если вообще их делал)) И если они тоже решили ставить на Вас, это уже не наши проблемы =) Мы лучше подумаем о союзных кланах =)
Уж поверь, всегда можно найти с кем пофаниться, если захотеть =) А Ваше вот это "коллекционирование" скринов, как Вы видите, ни к чему хорошему не привело. Вас слил мембер гиDamned или DarkSouls? Заходите на форум http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F и выкладывайте Ваши скрины с жалобами =) Наши замечательные дипломаты постораются как можно быстрее решить конфликтную ситуацию =) А умалчивая и скрывая факт агров, добились их повторения, так как безнаказанность плодит преступления О_о о как.
Кстати, тут где-то некто с ником nashikaka или как-то так писал, что клёвые гвг будут если 3г будет с DarkSouls... Ты серьёзно так думаешь? Ты хоть составы кланов этих видел?))) Там одинаковым средним лвл-ом даже не пахнет)) Не говоря о том чтов ДС врядли есть состав для гвг 90+ =)Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
01.03.2010 16:53 #476
насчёт красноты, сливаю всё что могу слить из вар кланов или они сливают меня, на лвл не смотрю хоть 30+. вар есть вар. В каком составе империум, 3джи, Бифри находится персонаж и какого он лвл мне глубоко фиолетово.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
01.03.2010 16:58 #477У наставника
Наше нахождение в союзе, получается было залогом нашей неприкосновенности?

То, что мы не выложили скрины с жалобами, означает, что мы лишь не поддались на провокацию. И судя по всему, лишь отсрочили вар
Согласен, что у дарков и 3ж совершенно разные составы, и гвг никак не может быть интересным
Но тогда на какой фан рассчитывала Астра, ставя на нас, ведь составы совершенно разные?
Мое мнение остается прежним, ставка на нас - лишь повод для вара
На сайт не зайду, говорят, у вас там вирусы=)Последний раз редактировалось vadimleks; 01.03.2010 в 17:04.
Мира - прист - off
Астра - прист - off
Just)4fun
-
01.03.2010 17:06 #478
Эх малинка малинка)))Как хорошо поёшь,жаль,что нет слуха)))Знаешь меня по мире?да ничерта ты не знаешь
Я могу привести ещё такие вещи,как - не поставили муна мастером и вы обиженные ушли болтаться по серверу,создали ги трайб и тд,как вы опустили руки и покинули ги Ghosts тогда,когда она больше всего в вас нуждалась,по поводу друзей,-первый факт довольно крепко показывает,каковы они,ваши друзья и единомышленники,я лично не считаю дамнед,какой-либо силой вообще)))почему?не буду метать какаху,сами всё скоро увидите,кстати не смей сравнивать мою жену с морой.Это 2 разных женщины,причём мора,-далекое прошлое,по обьективной причине,и не годится Юле,даже,чтобы туфельки протереть...
Малинка мне всегда нравилось как вы строите из себя леди,но на деле же вы простите "Б"алаболка в прямом смысле этого слова...ах да спасибо за приятные минуты
бифри покарила форум русофф
groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
azteza -Eridan - Hell PR project
befree.clan.su
-
01.03.2010 17:13 #479
groom 100+ PR / azteza PR 92,98 OFF
azteza -Eridan - Hell PR project
befree.clan.su
-
01.03.2010 17:18 #480У наставника
Последний раз редактировалось vadimleks; 01.03.2010 в 17:20.
Мира - прист - off
Астра - прист - off
Just)4fun